Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 344 ккал.
Рецепт приготовления вегетарианского рассольника с рисом - отличный вариант не только для обеда, но и на ужин. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу! Возможно вам будет интересен рецепт рассольника домашнего, напишите, что думаете.
Обычно рассольник стараюсь делать еще и с капустой, но в этот раз решила ограничиться просто картошкой и рисом. Для приготовления вегетарианского рассольника с рисом нам понадобится долгий рис, парочка соленых огурцов, можно маринованных. Из зелени я добавляю укроп и петрушку.
Подготовьте ингредиенты.
Картошку режем кубиками.
Морковку трем на терке.
Лук режем кубиками.
Огурчики тоже трем на терке.
Обжариваем лук с морковкой.
К овощам можете добавить томатную пасту для цвета. Рис ставим вариться, варим минут 10, потом добавляем картошку. Как закипит - зажарку и огурчики. Вот такой вот вегетарианский рассольник с рисом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить вегетарианский рассольник с рисом рекомендуется посмотреть видео.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Даша за отличные и простые рецепты!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Довольна рассольником на зиму с рисом в банках. Обязательно попробуйте.
Очень красиво! И вкусно!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
В общем, вегетарианский рассольник с рисом супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Прочитала, надо попробовать.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Я хочу приготовить вегетарианский рассольник с рисом на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Курица - 500 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Лук-порей - 1 шт.; Соленые огурцы - 4 шт.; Рис...
Картофель — 500 г; Огурцы соленые — 300 г; Перловка — 100 г; Морковь — 150 г; Лук — 150 г; Масло для...
Фасоль 100 г; Соленые огурцы 100 г; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лавровый лист...
Соленые огурцы - 1.5 кг; Помидоры - 1.5 кг; Лук репчатый - 500 г; Болгарский перец - 500 г; Морковь -...
2 картофелины; 1 морковка; 1/2 луковицы; 1 ч.л. сушеной петрушки; 3 ст.л. тушенки; 1/3 мерного стак.чика...
Говядина — 300 г; Картошка — 3-4 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт.; Перловка — 50 г; Соль, перец —...
Свиные ребрышки — 300 г; Перловая крупа — 100 г; Лук — 2 г; Растительное масло — 75 мл; Соль — По вкусу;...
1,5-1,8 л бульона с говядиной (курицей, др. мясом); 3-4 некрупные картофелины; 3 средних соленых огурца;...
800 мл любого мясного бульона (рецепт в рубрике "Первые блюда/Бульоны"); 200 г любого вареного мяса;...
чеснок - 2 дольки; соль - 1; морковь - 1; сметана - по вкусу; огурцы - 5 шт.; перловая крупа - 1 стак.;...
Нут сушеный 30 г; Перловая крупа 20 г; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста...
Картофель — 500 г; Огурцы соленые — 300 г; Перловка — 100 г; Морковь — 150 г; Лук — 150 г; Масло для...