Пшеничная мука 500 г • Соль по вкусу • Манная крупа 20 г • Оливковое масло 50 мл • Вода 320 мл • Свежие дрожжи 15 г
СупыПшеничная мука 500 г • Соль по вкусу • Манная крупа 20 г • Оливковое масло 50 мл • Вода 320 мл • Свежие дрожжи 15 г
СупыПомидор — 3 шт. • Огурец — 2 шт. • Перец болгарский желтый — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Лук — 0,5 шт. • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Оливковое масло — 2-3 ст.л. • Зелень — 1 Пучок • Перец чили или соус табаско — По вкусу
Бакинские помидоры 200 г • Сладкий перец 200 г • Лук репчатый 200 г • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 4 столовые ложки • Огурцы 200 г
Помидоры 450 г • Лук репчатый 1 головка • Консервированный перец 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Томатный сок 3 стак. • Кинза 35 г • Красный винный уксус 0,3 стак. • Оливковое масло 1/4 стак. • Соус табаско по вкусу
хлеб белый - 1 г • томатный сок - ¼ л • помидоры - 1 шт. • огурцы соленые - 1 шт. • болгарский красный перец - ¼ шт. • чеснок - 1 шт. • оливковое масло - 30 • винный уксус белый - 30 мл • соус красный острый - 1 ст.л. • соль - по вкусу
1 л молока • 2-3 желтка • пучок петрушки (для соуса, по желанию) • пучок тимьяна (для соуса, по желанию) • 1 лавровый лист (для соуса, по желанию) • соль по вкусу • 100 г хлеба • 100 г растительного масла (для соуса, по желанию)
Масло оливковое 2 ст.л. • Тмин (семена) 1 ст.л. • Йогурт (натуральный) 500 г • Горчица (зернистая) 1 ст.л. • Бульон (овощной, охлажденный) 425 мл • Чили (красный, очищенный от семян и порезанный) 1 шт. • Чеснок (раздавленный) 1 зубчик • Огурцы (порезанные на маленькие кубики) 1/2 шт. • Укроп (свежий) 1 ст
Вода 1 л • Яблоки 4 шт. • Морковь 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 25 г • Сахар 1 ч. ложка
Зеленый лук — 300 г • Картофель — 3 шт. • Молоко — 1 стак. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Оливковое масло — - По вкусу • Соль, перец, приправы, зелень — - По вкусу • Вареные яйца — 2-3 шт
Помидоры 450 г • Лук репчатый 1 головка • Консервированный перец 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Томатный сок 3 стак. • Кинза 35 г • Красный винный уксус 0,3 стак. • Оливковое масло 1/4 стак. • Соус табаско по вкусу
хлеб белый - 1 г • томатный сок - ¼ л • помидоры - 1 шт. • огурцы соленые - 1 шт. • болгарский красный перец - ¼ шт. • чеснок - 1 шт. • оливковое масло - 30 • винный уксус белый - 30 мл • соус красный острый - 1 ст.л. • соль - по вкусу
1 л молока • 2-3 желтка • пучок петрушки (для соуса, по желанию) • пучок тимьяна (для соуса, по желанию) • 1 лавровый лист (для соуса, по желанию) • соль по вкусу • 100 г хлеба • 100 г растительного масла (для соуса, по желанию)
Масло оливковое 2 ст.л. • Тмин (семена) 1 ст.л. • Йогурт (натуральный) 500 г • Горчица (зернистая) 1 ст.л. • Бульон (овощной, охлажденный) 425 мл • Чили (красный, очищенный от семян и порезанный) 1 шт. • Чеснок (раздавленный) 1 зубчик • Огурцы (порезанные на маленькие кубики) 1/2 шт. • Укроп (свежий) 1 ст
Вода 1 л • Яблоки 4 шт. • Морковь 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 25 г • Сахар 1 ч. ложка
Зеленый лук — 300 г • Картофель — 3 шт. • Молоко — 1 стак. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Оливковое масло — - По вкусу • Соль, перец, приправы, зелень — - По вкусу • Вареные яйца — 2-3 шт
рыба для бульона • лук, чеснок • морковь • сельдерей, тимьян • черный перец • соль • уксус • помидоры • томатная паста • острая паприка • мука • овсянка • рыбное филе
Щука - 700 г • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Корень петрушки - 2 шт. • Укроп - 1 г • Лавровый лист - 1 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Перец горошком - 4 шт. • Соль - по вкусу
Рыба — 400-500 г • Картофель — 5-6 шт. • Вода — 1,5-2 л • Пшено — 1/2 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Перец болгарский — 1/2 шт. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый лист — 1 шт
Ряпушка - 0.5 кг • Водка - 50 мл • Перец горошком - 5 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Картошка - 6 шт. • Вода - 3 л
Рыба — 2 кг • Лук — 400 г • Картофель — 700 г • Морковь — 200 г • Паста томатная или помидоры — 2 ст.л. • Масло сливочное — 50 г • Лист лавровый — 2 шт. • Черный перец горошком — 1 ч.л. • Соль — - По вкусу • Красный перец молотый — - По вкусу • Черный перец молотый — - По вкусу • Петрушка и укроп — 150
Огурцы (свежие) 6 шт. • Йогурт (натуральный) 600 г • Вода (холодная) 1 стак. • Чеснок 2 зубчика • Масло растительное рафинированное 2 ст.л. • Грецкий орех (молотый) 1 ст.л. • Укроп 1 пучок • Соль • Перец черный молотый
200 мл натурального йогурта • 100 мл сливок более 30% жирности • 4 средних огурца • 100 г малосоленой брынзы • 100 г анчоусов • половинка лимона • пучок укропа • несколько веточек мяты • соль и перец - по вкусу
Кефир 1 л • Огурцы 4 шт. • Укроп 40 г • Чеснок 3 зубчика • Грецкие орехи 80 г • Оливковое масло 4 ст.л. • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу