Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 40 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 279 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
Слегка смажьте маслом внешнюю сторону глиняных мисок диаметром около 12 см.
Выложите тесто на поверхность и разрежьте на 12 кусков. Раскатайте куски на припыленной мукой поверхности.
Покройте тестом перевернутые миски. Оставьте на 10 минут.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
Поставьте миски в духовку, убавьте температуру до 200 градусов и пеките 20-25 минут.
Охладите слегка готовые миски и снимите с форм.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить легкий грибной суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супчика.
Шаймарданова, спасибо!!!
Шаймарданова, ты сама их придумала рецепт супа?
Шаймарданова!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила супчик, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Шаймарданова спасибо вам огромное!
Рецепт retseptplus.ru/supy/sytny-sup-iz-telyachyego-serdtsa немного другое, но тоже интересно.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт супа.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Суп давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от супа.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
горошек зеленый - 200 г; морковь - 1 шт.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 головка; петрушка - ½ пучка;...
Основа; 8 утиных голеней или 4 окорочка; палочка корицы 1 шт.; перчик чили 2 шт.; кусочек имбиря размером...
Стебель сельдерея 150 г; Морковь 150 г; Шпинат 300 г; Сливки 38%-ные 200 мл; Коктейль из морепродуктов...
Белый гриб сушеный 50 г; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Вермишель паутинка 1/3 стак.;...
Капуста — 300 г; Сердце телячье — 700 г; Петрушка — 15 шт.; Картофель — 3 шт.; Репчатый лук — 2 шт.;...
Тыква — 1 шт.; Веточка розмарина — 2-3 шт.; Сливки — 100 мл; Масло сливочное — 1 ст.л.; Сахар — По в...
лосось - 500 г; вода - 5 шт.; соль - 1 щепотка; картофель - 1 шт.; укроп - 1; сливки - 1 стак.; масло...
Вода 1.5 л; Говяжье филе 200 г; Щавель 200 г; Картофель 2 шт.; Сметана 100 г; Яйцо 2 шт.; Морковь 1 шт.;...
1 средняя луковица, мелко нарезать; 1 морковка, мелко нарезать; 1,5 - 2 стак. мелко нарезанных грибов;...
Курица 300 г; Лук 2 шт.; Морковь 2 шт.; Соль по вкусу; Вода 1,5 л; Сливочное масло 40 г; Рис 50 г; Картофель...
Сельдерей (листовой) 1 веточка; Сельдерей (корневой) 100 г; Бульон куриный ((можно мясной)) 1 л; Масло...
горошек зеленый - 200 г; морковь - 1 шт.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 головка; петрушка - ½ пучка;...