Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 270 ккал. И все это мы будем варить.
Суп из сельдерея
Очистите корень сельдерея и нарежьте на кубики со сторонами 4 см.
Положите в кастрюлю и залейте бульоном.
Варите в течение 30 мин
Взбейте суп миксером, затем доведите его до кипения.
Листики сельдерея измельчите.
Посыпьте им суп.
Влейте оливковое масло, перемешайте и снимите с огня.
Сразу подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп из морского коктейля. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить суп рекомендуется посмотреть видео.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за рецепт супа, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Alist, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Alist, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт супа!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Посмотрите также на http://retseptplus.ru/supy/bely-sup-s-moreproduktami. Может заинтересует.
Alist, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт супа.
Alist, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо alist за отличные и простые рецепты!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Приготовила супчик.
Обалденно вкусно!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Сливочное масло 50 г; Лук репчатый 1 кг; Листья тимьяна 2 столовые ложки; Сухое шерри 3 столовые ложки;...
Стебель сельдерея 150 г; Морковь 150 г; Шпинат 300 г; Сливки 38%-ные 200 мл; Коктейль из морепродуктов...
Морковь 2,5 шт.; Лук репчатый 2 головки; Молотый имбирь 2 ч.л.; Стебель сельдерея 1/2 стебеля; Лавровый...
Вода 1.5 л; Копченая горбуша 500 г; Треска 500 г; Соленые огурцы 3 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.;...
Сливки 33 % — 200 г; Креветки — 100 г; Мидии — 100 г; Кальмар — 100 г; Капуста пекинская — 350 г; Капуста...
Лук репчатый — 1 шт.; Картошка — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Цветная капуста — 200 г; Морской коктейль —...
лосось - 500 г; вода - 5 шт.; соль - 1 щепотка; картофель - 1 шт.; укроп - 1; сливки - 1 стак.; масло...
Картофель 3 шт.; Сельдерей 800 г; Лук-порей 1 шт.; Сливочное масло 2 ст.л.; Лимонный сок 2 ст.л.; Сливки...
Белая консервированная фасоль 1 банка; Говяжий гуляш 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Яйцо куриное...
Кабачки 1 кг; Лук репчатый 1 шт.; Бульон овощной 1 л; Масло топленое 30 г; Карри 2 ч.л.; Соль по вкусу;...
Белая консервированная фасоль 1 банка; Говяжий гуляш 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Яйцо куриное...
Пшеничная мука 500 г; Соль по вкусу; Манная крупа 20 г; Оливковое масло 50 мл; Вода 320 мл; Свежие дрожжи...