Вода 1,2 л • Белая фасоль 150 г • Лук репчатый 3 шт. • Сельдерей 1 шт. • Морковь 2 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Красный перец чили 1 шт. • Помидоры 4 шт. • Петрушка 40 г • Маслины без косточек 100 г • Растительное масло 75 мл • Соль по вкусу
СупыВода 1,2 л • Белая фасоль 150 г • Лук репчатый 3 шт. • Сельдерей 1 шт. • Морковь 2 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Красный перец чили 1 шт. • Помидоры 4 шт. • Петрушка 40 г • Маслины без косточек 100 г • Растительное масло 75 мл • Соль по вкусу
СупыГрибы - 200 г • Фасоль красная - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Томатная паста - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу • Вода - 2000 мл • Перец черный молотый - по вкусу
Белая консервированная фасоль 1 банка • Говяжий гуляш 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень по вкусу
Фасоль — 0,5 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Зелень свежая — 15 г • Масло сливочное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу
Фасоль — 250 г (предварительно замоченная в холодной воде.) • Мясо — 500 г • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Соль и перец — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 50 мл • Мука — 100 г
Томаты консервированные 400 г • Вода 250 мл • Красная фасоль консервированная 250 г • Сливки 20% 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Бекон с прослойками 50 г • Растительное масло 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик
рыба белая - 500 г • вода - 2 л • фасоль белая - 2 шт. • свекла - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • масло растительное - 1 ст.л. • перец чили красный - по вкусу
Говядина на косточке 500 г • Перец душистый 7-9 шт. • Красная фасоль сушеная 180 г • Картофель 2 шт. • Капуста белокочанная 300 г • Соленые огурцы 2 шт. • Сметана 150 г • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком 5-7 шт
горох сухой 300 г • мясо свинина 150 г • лук репчатый 1 шт. • картофель 4 шт. • фасоль стручковая замороженная 150 г • лук зеленый по вкусу • специи по вкусу
Фасоль — 0,5 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Зелень свежая — 15 г • Масло сливочное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу
Фасоль — 250 г (предварительно замоченная в холодной воде.) • Мясо — 500 г • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Соль и перец — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 50 мл • Мука — 100 г
Томаты консервированные 400 г • Вода 250 мл • Красная фасоль консервированная 250 г • Сливки 20% 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Бекон с прослойками 50 г • Растительное масло 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик
рыба белая - 500 г • вода - 2 л • фасоль белая - 2 шт. • свекла - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • масло растительное - 1 ст.л. • перец чили красный - по вкусу
Говядина на косточке 500 г • Перец душистый 7-9 шт. • Красная фасоль сушеная 180 г • Картофель 2 шт. • Капуста белокочанная 300 г • Соленые огурцы 2 шт. • Сметана 150 г • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком 5-7 шт
горох сухой 300 г • мясо свинина 150 г • лук репчатый 1 шт. • картофель 4 шт. • фасоль стручковая замороженная 150 г • лук зеленый по вкусу • специи по вкусу
фасоль белая - 1 стак. • лавровый лист - 2 шт. • оливковое масло - 3 • тимьян свежий - 2 шт. • чеснок - 6 стак. • соль - 1 щепотка • макароны - 100 г • базилик - 45 г • сыр - 43 г • песто - по вкусу
куриная грудка • картофель • морковь • лук репчатый • помидоры • сухая красная фасоль • специи • петрушка • растительное масло
Бекон (сырокопченый) 200 г • Болгарский перец (грунтовой) 220 г • Горошек консервированный 265 г • Картофель 200 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 110 г • Сельдерей стебли 2 шт. • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 50 г • Томаты в собственном соку 680 г • Фасоль зеленая стручковая 220 г • Цуккини 600 г • Базилик сушеный ½ ч
0,5 стак. фасоли белой сухой • грудинка на кости • 2 шт. картофеля • 1 лук репчатый • 1 морковь • 1 лавровый лист • соль • зелень или зеленый лук
1 луковица • 2 морковки • растительное масло • 2 ст.л. томатной пасты • 2 помидора • 1 сладкий перец • 1/2 кочана капусты • 2-3 лавровых листа • несколько шт. перца горошком • 1 банка консервированной фасоли • петрушка • 3 зубчика чеснока
Бекон (сырокопченый) 100 г • Кукуруза консервированая 300 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Сливки 20-22% 150 мл • Фасоль белая сухая 250 г • Лук зеленый 50 г
фасоль белая - 4 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу
Сметана — 1 ст.л. • Растительное масло — 50 мл • Соль и перец — - По вкусу • ветчина — 350 г • Паста-томат — 2 ст.л. • Лук зеленый — 5 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Оливки — 10 шт. • Чеснок — 4 шт. • Свиной бульон — 1 л • Темная фасоль — 1 стак
фасоль - 4 шт. • тыква - 100 ст.л. • опята - 80 г • говядина - 350 г • специи - по вкусу • бульон - по вкусу
куриные грудки - 150 шт. • фасоль белая - 4 шт. • специи - по вкусу
фасоль - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • грибы - 50 г • баранина - 350 г • специи - по вкусу
говядина - 350 г • бобы - 4 шт. • ананасы - 70 г • сельдерей корень - 150 г • специи - по вкусу • бульон - по вкусу
перец зеленый - 1 шт. • фасоль - 3 шт. • говядина - 250 г • специи - по вкусу
фасоль красная - 900 г • грудинка копченая - 250 шт. • чеснок - 1 шт. • кинза - 1 пучок • специи - по вкусу
Фасоль 100 г • Соленые огурцы 100 г • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Зелень 50 г • Вода 1,5 л • Соль 1 ст.л. • Черный перец горошком 10 г
4 шт. картофеля • 1 свекла среднего размера • 4 шт. белых грибов (у меня мороженые) • 1 шт. лука репчатого • 1 морковь • вяленые помидоры • 100-150 г красной фасоли • чеснок • соль и специи
Вода 2.5 л • Свекла 2 шт. • Картофель 2 шт. • Красная фасоль сушеная 100 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Лук-порей 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 2 ст.л
баранина 1 кг • свекла 3 шт. • картофель 3 шт. • фасоль красная 1 стак. • помидор 2 шт. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 3 шт. • сметана по вкусу • сахар 1 ст.л. • уксус 1 ч.л. • томатная паста 3 ст.л. • зелень по вкусу
Вода 2-2,5 л • Свекла 1 шт. • Картофель 1 шт. • Фасоль 1 стак. • Смесь "Прованские травы" 1 ч.л. • Кинза 15 г • Чеснок 20 г • Соль по вкусу • Перец душистый по вкусу • Лимонный сок по вкусу
огурцы свежие 5 шт. • петрушка свежая 0.5 пуч • укроп свежий 0.5 пуч • масло растительное или оливковое 50 мл • кефир 0.5 л • чеснок 2 зуб • соль и перец по вкусу • фасоль белая консервированая 0.5 стак. • ветчина 100 г
Квашеная капуста — 500 г • Картофель — 5 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 2 шт. (или томатная паста 1 столовая ложка) • Фасоль — 0,5 стак. (или банка консервированной фасоли) • Соль — 1,5 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Лавровый лист — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст