Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 423 ккал.
Ну что же, довольно простая и сытная похлебка. Сегодня сама похлебка будет острая и ароматная, соус табаско и мускатный орех поработают над этим. Тыква с опятами отлично дополнят блюда. Тыква даст сладость, а опята просто вкусные, немного хрустящие по текстуре грибы. И конечно же фасоль кинди отлично дополнит блюдо. Роль фасоли тут минимальна, ее не надо солить, чтобы ее вкус не забивал другие вкусы (мяса, тыквы и грибов). Ее роль, как роль хлеба в хорошем сэндвиче. Помочь распробовать основные ингредиенты и не перебить их вкус. Возможно вам будет интересен рецепт фасолевой похлебки с говядиной и зеленым перцем, напишите, что думаете.
Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Говядину режем не крупным кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 35 минут на слабом огне.
Тыкву режем кубиком, грибы кладем на сковородку с оливковым маслом и обжариваем их 3 минуты, добавляем тыкву и специи и жарим еще 3 минуты, добавляем воды и тушим на слабом огне под крышкой 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку из кролика. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Первый раз делала фасолевую похлебку с говядиной, опятами и тыквой.
получилось то, что нужно!
Фисенко!
Спасибо огромное за новенький рецептик фасолевой похлебки с говядиной, опятами и тыквой!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу фасолевая похлебка с грудинкой и чили.
Спасибо, Фисенко!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Фисенко спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт фасолевой похлебки с говядиной, опятами и тыквой меня выручил!
Фисенко, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Какая вкусняшка!
Фисенко, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Мама сделала фасолевую похлебку с говядиной, опятами и тыквой!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Приготовила.
Едим.
Но от фасолевой похлебки с говядиной, опятами и тыквой я ожидала бО'льшего!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой суперрр!!!
фасоль - 4 шт.; лук красный - 1 шт.; говядина - 350 г; специи - по вкусу...
фасоль белая - 4 шт.; бульон - по вкусу; специи - по вкусу...
перец зеленый - 1 шт.; фасоль - 3 шт.; говядина - 250 г; специи - по вкусу...
треска - 2 г; тыква - 150 ст.л.; нут - 4 шт.; бульон - по вкусу; специи - по вкусу...
Бекон (сырокопченый) 100 г; Кукуруза консервированая 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Сливки 20-22%...
фасоль красная - 900 г; грудинка копченая - 250 шт.; чеснок - 1 шт.; кинза - 1 пучок; специи - по вк...
эль - 200 бутылок; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; капуста белокочанная - 100 г; хлеб белый сухой...
Лук — 500 г; Сахар — 1 ч.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — 1.5-2 ч.л.; Перец — По вкусу; Мука — 1 ст.л.;...
Бульон — 1 л; Тертый сыр — 50 г; Молоко — 0,75 стак.; Мука — По вкусу; Морковь — 2 шт.; Картофель — 5-6...
Вода 1 л; Картофель 350 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 120 г; Лавровый лист 1 шт.; Соль по вкусу; Петрушка...
картофель - 3 шт.; молоко - 1 шт.; масло сливочное - 50 г; соль - 1 щепотка...
куриные грудки - 150 шт.; фасоль белая - 4 шт.; специи - по вкусу...