Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 411 ккал.
Белая фасоль самая простая и самая лучшая, к ней отлично подойдет мясо птицы, сегодня грудка и бедро, немного специй к ним и в качестве овощей грунтовой перец и красный лук Возможно вам будет интересен рецепт похлебки с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем, напишите, что думаете.
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Бедро и грудки режем небольшими полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, не даем подгорать, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим 25 минут на слабом огне под крышкой.
Перец и лук режем полукольцами и обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кукурузную похлебку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Anggi, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
похлебку из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Готовила похлебку из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Довольна похлебкой из кролика. Попробуйте приготовить.
Anggi, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Просто фантастика!!!
наконец похлебку из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, anggi!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Надо попробовать приготовить похлебку из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Выглядит очень аппетитно
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать похлебку из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук к домашнему празднику.
говядина - 350 г; бобы - 4 шт.; ананасы - 70 г; сельдерей корень - 150 г; специи - по вкусу; бульон -...
фасоль белая - 4 шт.; перец болгарский - 1 шт.; бульон - по вкусу; специи - по вкусу...
фасоль - 4 шт.; перец болгарский - 1 шт.; грибы - 50 г; баранина - 350 г; специи - по вкусу...
Сметана — 1 ст.л.; Растительное масло — 50 мл; Соль и перец — - По вкусу; ветчина — 350 г; Паста-томат...
Сельдерей 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Оливковое масло 1 ст. л; Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л; Молоко...
эль - 200 бутылок; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; капуста белокочанная - 100 г; хлеб белый сухой...
2 шт. картофеля; грибы (замороженные или сушёные); 1 некрупная морковь; 1 лук репчатый; масло оливковое;...
курица 500 г; сердце куриное 300 г; печень куриная 300 г; желудки куриные 300 г; лук репчатый 1 шт.;...
Бульон — 1 л; Тертый сыр — 50 г; Молоко — 0,75 стак.; Мука — По вкусу; Морковь — 2 шт.; Картофель — 5-6...
Вода 1 л; Картофель 350 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 120 г; Лавровый лист 1 шт.; Соль по вкусу; Петрушка...
фасоль - 4 шт.; тыква - 100 ст.л.; опята - 80 г; говядина - 350 г; специи - по вкусу; бульон - по вк...
Бульон — 1 л; Тертый сыр — 50 г; Молоко — 0,75 стак.; Мука — По вкусу; Морковь — 2 шт.; Картофель — 5-6...