Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 108 ккал.
Отлично зимнее блюдо, еще один вариант похлебки с бобами. Сладкие перци отлично сбалансирует вкус острого мясного бульона, которым будет залита фасоль. Бульон будет очень насыщенным благодаря уцхо сунели и кардамону, остроты даст 2 вида перца. Уцхо придаст бульону отличный медовый аромат. Возможно вам будет интересен рецепт кукурузной похлебки, напишите, что думаете.
Замоченную на ночь фасоль, варим до готовности. Примерно 50 минут (если вы звмочили не меньше чем на 8 часов).
Баранину режем не крупно и кладем в кастрюльку с оливковым маслом. Зажигаем огонь и начинаем нагревать, добавляем все специи и томим минут 8, далее заливаем водой и тущим 30 минут под крышкой.
Перцы режем полосками, а зуб чеснока мелко нарубим, грибы режем не крупно, обжариваем на сильном огне 2 минуту, добавим специи и обжрим еще 1 минуты, добавляем воды и тущим 8 - 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить индийскую похлебку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо за похлебку из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели и красивое оформление!
Похлебку из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте похлебки из кролика.
Большое спасибо за рецепт!
похлебка из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели просто супер!!!
Gicinseet1980, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Gicinseet1980 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вкус похлебки из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели просто потрясающий!
Будем повторять.
Gicinseet1980, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт похлебки из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели.
куриные грудки - 150 шт.; фасоль белая - 4 шт.; специи - по вкусу...
говядина - 350 г; бобы - 4 шт.; ананасы - 70 г; сельдерей корень - 150 г; специи - по вкусу; бульон -...
говядина - 350 г; фасоль - 4 шт.; бульон - по вкусу; специи - по вкусу...
Сметана — 1 ст.л.; Растительное масло — 50 мл; Соль и перец — - По вкусу; ветчина — 350 г; Паста-томат...
Сельдерей 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Оливковое масло 1 ст. л; Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л; Молоко...
эль - 200 бутылок; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; капуста белокочанная - 100 г; хлеб белый сухой...
Горох 500 г; Вода 700 мл; Имбирь 1/2 ч. л; Перец чили 1/4 шт.; Помидоры 1 шт.; Сок лимона 3 ч. л; Куркума...
2 шт. картофеля; грибы (замороженные или сушёные); 1 некрупная морковь; 1 лук репчатый; масло оливковое;...
курица 500 г; сердце куриное 300 г; печень куриная 300 г; желудки куриные 300 г; лук репчатый 1 шт.;...
Вода 1 л; Картофель 350 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 120 г; Лавровый лист 1 шт.; Соль по вкусу; Петрушка...
Основа; баранина 800 г; свежий нарубленный имбирь 2 ст.л.; чеснок 4-5 зубчик; нарубленные консервированные...
Лук — 500 г; Сахар — 1 ч.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — 1.5-2 ч.л.; Перец — По вкусу; Мука — 1 ст.л.;...