Похлебка

Рецепт Куриной похлебки с овощами Куриная похлебка с овощами

Курица 1 шт. • Фенхель 1 головка • Морковь 2 шт. • Молодой картофель 150 г • Сельдерей 3 стебля • Замороженный зеленый горошек 150 г • Бобы эдамаме очищенные замороженные

Рецепт Похлебки из тыквы с копченостями Похлебка из тыквы с копченостями

Тыква 70 г • Бекон 20 г • Лук-порей 15 г • Лук репчатый 20 г • Тимьян 1 г • Шалфей 1 г • Перец черный молотый 1 г • Куриный бульон 300 мл • Белая фасоль 50 г

Рецепт Шорбы по-алжирски — густой похлебки с араниной, курицей, нутом, овощами и специями Шорба по-алжирски — густая похлебка с араниной, курицей, нутом, овощами и специями

Баранина 500 г • Кабачки 1 шт. • Куриная грудка 1 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 1 шт. • Картофель 3 шт. • Нут 150 г • Томатная паста 3 столовые ложки • Кинза 1 пучок • Мята 1

Рецепт Похлебки из гороха маш с мятой Похлебка из гороха маш с мятой

Лук репчатый 100 г • Помидоры 300 г • Морковь 200 г • Горох маш 300 г • Растительное масло 50 мл • Петрушка 50 г • Чеснок 6 зубчиков • Свежая мята 50 г • Соль по вкусу • Перец

Рецепт Чечевичной похлебки с грибами Чечевичная похлебка с грибами

Морковь 2 шт. • Лук 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Шампиньоны 8 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тимьян 1/2 чайной ложки

Рецепт Похлебки Кульчетай с лапшой по-узбекски Похлебка Кульчетай с лапшой по-узбекски

Пшеничная мука 100 г • Баранина 500 г • Лук репчатый 2 головки • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень 1 пучок

Рецепт Похлебки из форели и кукурузы Похлебка из форели и кукурузы

Форель 1 шт. • Лук 1 головка • Картофель 1 шт. • Овощной бульон 500 мл • Консервированная кукуруза 200 г • Молоко 150 мл • Сливки 35%-ные 3 столовые ложки • Зеленая стручковая

Рецепт Сырной похлебки Сырная похлебка

Бульон — 1 л • Тертый сыр — 50 г • Молоко — 0,75 стак. • Мука — По вкусу • Морковь — 2 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Брокколи — 300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Рецепт Индийской похлебки Индийская похлебка

Горох 500 г • Вода 700 мл • Имбирь 1/2 ч. л • Перец чили 1/4 шт. • Помидоры 1 шт. • Сок лимона 3 ч. л • Куркума 1/2 ч. л • Чеснок 2 зубка • Масло растительное 1 ч. л • Кинза

Рецепт Гречневой каши по Похлебкину Гречневая каша по Похлебкину

Основа: чашка гречневой крупы (объем 250 мл) 1 шт.чашка воды 2 шт.1 маленькая луковица или половинка среднейсушеные белые грибы 1-2 шт.соль по вкусувареное яйцо 2 шт.сливочное

Рецепт Северной похлебки Северная похлебка

Перловка — 1 стак. • Горох — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Овощи — По вкусу • Пучок зелени — 1 шт. • Специи — По вкусу

Рецепт Кукурузной похлебки Кукурузная похлебка

Сельдерей 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 1 ст. л • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л • Молоко 2 ст • Картофель 1 шт. • Кукуруза консервированая 2 ст • Тимьян

Рецепт Похлебки Похлебка

Вода 1 л • Картофель 350 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 120 г • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Петрушка (зелень) по вкусу • Чеснок по вкусу • Масло растительное для

Рецепт Похлебки из кролика Похлебка из кролика

эль - 200 бутылок • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • капуста белокочанная - 100 г • хлеб белый сухой - 3 куска • винный уксус - 1 ст.л. • мускатный орех молотый -

Рецепт Луковой похлебки Луковая похлебка

Лук — 500 г • Сахар — 1 ч.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — 1.5-2 ч.л. • Перец — По вкусу • Мука — 1 ст.л. • Овощной бульон — 1 л (или вода) • Бальзамический уксус — 1-2 ч.л

Рецепт Утиной похлебки Утиная похлебка

утка - 1 кг • картофель - 4 шт. • морковь - 1 • чеснок - 1 шт. • перец чили - 1 шт. • курага - 5 шт. • чернослив - 5 шт. • лук зеленый - по вкусу • лавровый лист - 2 шт. •

Рецепт Перуанской похлебки Чупе Перуанская похлебка Чупе

киноа - 1 стак. • куриные бедра - 2 шт. • фасоль стручковая - 400 г • кукуруза консервированная - 150 г • кинза свежая - 1 пучок • лук белый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • сельдерей

Рецепт Похлебки грибной Похлебка грибная

2 шт. картофеля • грибы (замороженные или сушёные) • 1 некрупная морковь • 1 лук репчатый • масло оливковое • 1 ч.л. томат-пасты • зелень • соль • чёрный молотый перец

Рецепт Похлебки русской Похлебка русская

курица 500 г • сердце куриное 300 г • печень куриная 300 г • желудки куриные 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь крупная 1 шт. • зелень 50 г • чеснок 3 зуб • соль по вкусу

Рецепт Фасолевой похлебки с говядиной и зеленым перцем Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем

перец зеленый - 1 шт. • фасоль - 3 шт. • говядина - 250 г • специи - по вкусу

Рецепт Фасолевой похлебки с грудинкой и чили Фасолевая похлебка с грудинкой и чили

фасоль красная - 900 г • грудинка копченая - 250 шт. • чеснок - 1 шт. • кинза - 1 пучок • специи - по вкусу

Рецепт Картофельной похлебки Картофельная похлебка

желтая луковица — 1 шт. • чеснока — 2 Зубчика • свежего тимьяна — 3 ст.л. (или 1 столовая ложка сушеного) • свежего укропа — 3 ст.л. (или 1 столовая ложка сушеного) • колбасы

Рецепт Украинского борща со сметаной по Похлебкину Украинский борщ со сметаной по Похлебкину

Перец горошком - 5 шт. • Помидоры - 2 шт. • Душистый перец - 3 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Капуста - 0.5 кочан • Лавровый лист - 3 шт. • Картошка - 4 шт. • Чеснок - 4

Рецепт Похлебки с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем Похлебка с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем

фасоль белая - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу

Рецепт Согревающей чечевичной похлебки с копчеными сосисками Согревающая чечевичная похлебка с копчеными сосисками

чечевица красная - 200 г • томаты в собственном соку - 400 г • сосиски копченые - 200 г • чеснок - 2 зубчика • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей - 1 стебель • морковь - 1

Рецепт Чечевичной похлебки с капустой кале, свеклой и помидорами Чечевичная похлебка с капустой кале, свеклой и помидорами

чечевица красная - 300 г • капуста кале - 1 пучок • свекла - 2 шт. • рубленые помидоры в собственном соку - 250 г • фета - 150 г • лук красный - 1 шт. • тимьян - 2 веточки

Рецепт Рыбной похлебки с треской, нутом и тыквой Рыбная похлебка с треской, нутом и тыквой

треска - 2 г • тыква - 150 ст.л. • нут - 4 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу

Рецепт Томатной похлебки с рыбой и картофелем Томатная похлебка с рыбой и картофелем

400 гфиле хека, пикши, минтая или трески • 500 гпомидоров, консервированных всобственном соку • 2 большие картофелины • 3 см корня имбиря • 5 веточек петрушки • оливковое

Рецепт Острой бобовой похлебки с говядиной, сладким перцем и луком Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком

фасоль - 4 шт. • лук красный - 1 шт. • говядина - 350 г • специи - по вкусу

Рецепт Гречневой лапши Гречневая лапша

яйца куриные - 1 шт. • мука - ¾ стак. • гречневая мука - ¼ стак. • соль - ½ ч.л. • вода - 4 ст.л

Рецепт Наваристой чечевичной похлебки Наваристая чечевичная похлебка

зеленая чечевица - 100 г • картофель - 300 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей стебель - 1 шт. • грудинка копченая - 70 г • мясо - 300 г • овощная смесь

Рецепт Марроканской овощной похлебки Марроканская овощная похлебка

помидоры - 2 шт. • чеснок - 2 стак. • бульон - 8 л • кинза - по вкусу • специи - 1 • хлеб - по вкусу

Рецепт Похлебки с креветками и морскими гребешками Похлебка с креветками и морскими гребешками

Рыбный бульон 1 л • Лайм 1 шт. • Имбирь 15 г • Лимонная трава 1 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Чили-паста 1 ч.л. • Тигровые креветки 7 шт. • Морские гребешки 10 шт. • Зелень

Рецепт Мунга Дал — Индийской похлебки из чечевицы Мунг Дал — Индийская похлебка из чечевицы

2 1/2 стак. (500 г) Мунг Дал или желтого гороха половинками • 2 1/2 стак. (600 мл) воды • 1 1/2 ч.л. соли • 1/2 ч.л. тертого свежего корня имбиря • 1/4 стручка зеленого горького

Рецепт Похлебки из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук

куриные грудки - 150 шт. • фасоль белая - 4 шт. • специи - по вкусу

Рецепт Сытной кукурузной похлебки Сытная кукурузная похлебка

Сливки 10% 3 стак. • Вода 500 мл • Кукуруза консервированная 400 г • Картофель 3 шт. • Бекон 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 1 ст.л

Рецепт Рыбной венгерской похлебки Халасли Рыбная венгерская похлебка Халасли

2-2,5 кг очищенного карпа • 3 большие луковицы • крупная соль • 4 ст.л. сладкого красного перца (паприка) • 2-2,5 л воды • 2 помидора (или 1 ст.л. концентрированной мякоти

Рецепт Имбирной фасолевой похлебки с мясом птицы и овощами Имбирная фасолевая похлебка с мясом птицы и овощами

фасоль белая - 4 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу

Рецепт Пикантной чечевичной похлебки Пикантная чечевичная похлебка

Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 4 дольки • Картофель 1 шт. • Красная чечевица 250 г • Лавровый лист 1 шт. • Лимон 1 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Красный перец

Рецепт Грибной похлебки Грибная похлебка

Шампиньоны 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Лук порей 1 шт. • Масло сливочное 50 г • Мука 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Тмин 0,5 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Фасолевой похлебки с говядиной, опятами и тыквой Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой

фасоль - 4 шт. • тыква - 100 ст.л. • опята - 80 г • говядина - 350 г • специи - по вкусу • бульон - по вкусу

Рецепт Похлебки из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне

говядина - 350 г • бобы - 4 шт. • ананасы - 70 г • сельдерей корень - 150 г • специи - по вкусу • бульон - по вкусу

Рецепт Чечевичной похлебки с куриными клецками Чечевичная похлебка с куриными клецками

курица - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • томатный сок - 2 ст.л. • перец сладкий красный - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • морковь - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • чеснок - 3

Рецепт Деревенской похлебки из фасоли с ветчиной Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной

Сметана — 1 ст.л. • Растительное масло — 50 мл • Соль и перец — - По вкусу • ветчина — 350 г • Паста-томат — 2 ст.л. • Лук зеленый — 5 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Оливки

Рецепт Чесночной похлебки с сырно-куриными тостами Чесночная похлебка с сырно-куриными тостами

морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 шт. • хлеб - 2 куска • мясо - 70 шт. • сыр - 40 г • майонез - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу

Рецепт Густой похлебки из баранины в кокосовом молоке Густая похлебка из баранины в кокосовом молоке

Основа: баранина 800 гсвежий нарубленный имбирь 2 ст.л.чеснок 4-5 зубчикнарубленные консервированные перчики халапеньо (можно заменить 1 стручком острого перца) 2 ст.л.луковица

Рецепт Густой тыквенной похлебки с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками Густая тыквенная похлебка с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками

тыква - 500 ст.л. • чечевица - 175 г • колбаски - 4 шт. • колбаса - 100 г • бульон - 750 мл • чеснок - 3 шт. • тимьян - 3 веточки • соль - 1 щепотка • масло растительное -

Рецепт Рыбы в соли Рыба в соли

барабулька ТМ «Магуро» - 6 шт. • соль - 1 кг • кабачки молодые - 1 шт. • баклажаны - 3 шт. • морковь - 250 г • кукуруза - 150 г • соль - по вкусу • растительное масло для

Рецепт Похлебки из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе

говядина - 350 г • фасоль - 4 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу

Рецепт Похлебки с черными бобами и мясом черного бычка Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка

ананасы - 50 г • цукини - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • имбирь - 2 шт. • говядина - 350 г • бобы - 4 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу

Рецепт Густой чечевичной похлебки с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски

свиная корейка - 200 г • чечевица красная - 3 шт. • специи - по вкусу • свинина - по вкусу

Рецепт Чечевичной похлебки со свеклой и шпинатом Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом

чечевица зеленая - 300 г • помидоры консервированные в собственном соку - 200 г • свекла - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • шпинат - 75 г • брынза - 70 г • лук красный - ½ шт. • чеснок

Рецепт Похлебки из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни Похлебка из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни

ананасы - 100 г • перец болгарский - 1 шт. • говядина - 350 г • бобы - 4 шт. • специи - по вкусу

Рецепт Кукурузной похлебки с беконом Кукурузная похлебка с беконом

кукуруза - 1 банка • бекон - 75 г • сливки - 22 мл • молоко - 150 мл • картофель - 2 шт. • зелень - по вкусу

Рецепт Похлебки Пити Похлебка Пити

баранина - 1 кг • картофель - 10 шт. • лук репчатый - 2 шт. • горох - 1 стак. • алыча - 10 шт. • мята - 1 пучок • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • кинза - по

Рецепт Похлебки из чечевицы с грибами Похлебка из чечевицы с грибами

чеснок - 3 стак. • чечевица - 1 стак. • бульон - 1 л • овощной бульон - 1 л • оливковое масло - по вкусу • тимьян - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • зелень - по вкус

Рецепт Пряной чечевичной похлебки с миндалем Пряная чечевичная похлебка с миндалем

чечевица зеленая - 225 г • помидоры в собственном соку (без кожицы) - 1 банка • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • нарезанный хлопьями миндаль - 1 горсть • маленький

Рецепт Похлебки в мешочке Похлебка в мешочке

морковь - 1 шт. • сельдерей корень - 30 г • сельдерей стебли - 2 шт. • лук белый - 1 шт. • лук-порей - 1 шт. • петрушка зелень - 10 г • сухари панировочные - 300 г • яйца

Рецепт Похлебки картофельной с помидорами Похлебка картофельная с помидорами

картофель - 3 шт. • молоко - 1 шт. • масло сливочное - 50 г • соль - 1 щепотка

Рецепт Похлебки с омулем горячего копчения Похлебка с омулем горячего копчения

400 г филе омуля горячего копчения • 460 мл молока • 150 г картофеля • половина луковицы • 300 г лука-порея, белая часть и 2 см. зеленой • 20 г сливочного масла • 500 мл рыбного

Рецепт Чечевичной похлебки с овощами и пепперони Чечевичная похлебка с овощами и пепперони

чечевица красная - 170 г • пепперони - 100 г • баклажаны - 150 г • лук репчатый - 150 г • морковь - 150 г • перец болгарский зеленый - 150 г • сельдерей стебли - 60 г • укроп

Рецепт Куриной похлебки с грецкими орехами Куриная похлебка с грецкими орехами

вода 2.5 л • куриные голени 4 шт. • крупа кукурузная 2 ст.л. • лук 1 шт. • корень сельдерея 0.5 шт. • орехи грецкие 50 г • петрушка свежая 0.5 пуч • укроп свежий 0.5 пуч •

Рецепт Кукурузна-фасолевой похлебка Суккоташ Кукурузно-фасолевая похлебка Суккоташ

Бекон (сырокопченый) 100 г • Кукуруза консервированая 300 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Сливки 20-22% 150 мл • Фасоль белая сухая 250 г • Лук зеленый 50 г

Рецепт Похлебки с семгой и шпинатом под домашним слоеным тестом Очарована, околдована Похлебка с семгой и шпинатом под домашним слоеным тестом Очарована, околдована

пшеничная мука - 500 г • семга филе на коже - 600 г • креветки замороженные - 400 г • масло сливочное - 300 г • шпинат замороженный - 500 г • сахар - 10 г • соль - 10 г •

Рецепт Похлебки с белым куриным мясом Похлебка с белым куриным мясом

куриные грудки - 300 г • фасоль белая - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • специи - по вкусу

Рецепт Чечевичной похлебки с тыквой, луком и куркумой и говядина в вине Чечевичная похлебка с тыквой, луком и куркумой и говядина в вине

говядина - 300 г • чечевица - 70 г • тыква - 70 ст.л. • чеснок - 2 шт. • специи - по вкусу

Рецепт Похлебки из бекона и кукурузы Похлебка из бекона и кукурузы

Масло сливочное 40 г • Лук репчатый (очищенный и мелко порезанный) 1 луковица • Сельдерей (порезанный тонко) 3 палочки • Чеснок (очищенный и мелко порезанный) 1 зубчик • Бекон

Рецепт Похлебки из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели Похлебка из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели

фасоль - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • грибы - 50 г • баранина - 350 г • специи - по вкусу

Рецепт Похлебки с крабами и кукурузой Похлебка с крабами и кукурузой

оливковое масло - 1 ст.л. • вода - 1 л • крабовое мясо - 1 шт. • кукуруза - 225 г

Рецепт Сытной похлебки из чечевицы с грибами Сытная похлебка из чечевицы с грибами

Вода 1 л • Шампиньоны 200 г • Чечевица 1/2 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Перец Чили 1/4 шт

Рецепт Острой рыбной похлебки в мексиканском стиле Острая рыбная похлебка в мексиканском стиле

Основа: филе трески или другой белой рыбы 600 гсредняя луковица (или 2 небольших) 1 шт.молотая паприка 1 ч.л.молотая зира 1 ч.л.чеснок 3 зубчикострый перчик 1 шт.средний

Рецепт Чечевичной похлебки с сельдереем и шпинатом Чечевичная похлебка с сельдереем и шпинатом

Сельдерей корень — 100 г • Чеснок — 3 Зубчика • шпинат — 1/2 шт. (упаковки) • Чечевица — 500 г • Лук — 1 шт. • Молотый перец и Соль — - По вкусу

Рецепт Похлебки из лосося, порея и кукурузы Похлебка из лосося, порея и кукурузы

Лосось (консервированный, можно заменить горбушей) 400 г • Лук порей (промытый и порезанный) 2 пера • Бульонный кубик (для овощного бульона) 1 шт. • Молоко 450 мл • Кукуруза

Рецепт Похлебки с картофелем, кукурузой и сыром Похлебка с картофелем, кукурузой и сыром

Бекон (кусочки) 100 г • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Лук репчатый (мелко порезанный) 1 луковица • Картофель (старый, очищенный и порезанный мелко) 450 г • Кукуруза