Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 140 ккал.
Вкусный овощной суп с пепперони. Лучше не заменять пепперони на другую колбасу. Вся идея супа именно в пепперони. Эта колбаса придает пикантный, острый вкус и без всевозможных острых добавок. Возможно вам будет интересен рецепт чечевичной похлебки с капустой кале, свеклой и помидорами, напишите, что думаете.
Вес указан уже очищенных овощей. Морковь, сельдерей, болгарский перец моем, чистим и нарезаем кубиками. Укроп мелко рубим.
Баклажаны моем, нарезаем. Посыпаем солью и даем немного постоять, чтобы дать стечь. горечи
Лук шинкуем, пепперони режем мелкими кубиками. Помидоры бланшировать и нарезать.
В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло. Добавляем лук с морковью и томим 10 минут.
Баклажаны промываем от соли, отжимаем от лишней воды и добавляем в кастрюлю. Томим 5 минут.
Добавляем укроп, сельдерей и болгарский перец. Томим 5 минут.
Добавляем пепперони и томим 5 минут.
Добавляем нарезанные помидоры. Закрываем крышкой и томим 10 минут.
Чечевицу заранее промыть. При необходимости перебрать. И добавить к остальным ингредиентам.
Добавить воды и варить до готовности чечевицы. Примерно 25-30 минут.
Готовый суп снять с огня, добавить зелень петрушки. Закрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить наваристую чечевичную похлебку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Отличный рецепт! Спасибо, Айзенберг. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Айзенберг, делаю это чудо чудное;)
Блюдо просто супер, готовила чечевичную похлебку с овощами и пепперони впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
свиная корейка - 200 г; чечевица красная - 3 шт.; специи - по вкусу; свинина - по вкусу...
чечевица красная - 300 г; капуста кале - 1 пучок; свекла - 2 шт.; рубленые помидоры в собственном соку...
чечевица красная - 200 г; томаты в собственном соку - 400 г; сосиски копченые - 200 г; чеснок - 2 зубчика;...
чечевица зеленая - 300 г; помидоры консервированные в собственном соку - 200 г; свекла - 1 шт.; лимоны...
курица - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; томатный сок - 2 ст.л.; перец сладкий красный - 1 шт.; лук репчатый...
чечевица зеленая - 225 г; помидоры в собственном соку (без кожицы) - 1 банка; морковь - 1 шт.; лук репчатый...
зеленая чечевица - 100 г; картофель - 300 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сельдерей стебель...
Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 4 дольки; Картофель 1 шт.; Красная чечевица 250 г; Лавровый...
Морковь 2 шт.; Лук 1/2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 1 столовая ложка; Шампиньоны 8 шт.; Соль...
Курица 1 шт.; Фенхель 1 головка; Морковь 2 шт.; Молодой картофель 150 г; Сельдерей 3 стебля; Замороженный...
Сельдерей 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Оливковое масло 1 ст. л; Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л; Молоко...
Масло сливочное 40 г; Лук репчатый (очищенный и мелко порезанный) 1 луковица; Сельдерей (порезанный тонко)...