Легкий суп

Рецепт Гаспачо с гранатовым соусом Гаспачо с гранатовым соусом

Гранатовый соус «Наршараб» по вкусу • Помидоры 4 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Красный лук 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Базилик 30 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу

Рецепт Лагмана из утки Лагман из утки

Утка — 0.5 шт. • Картофель — 7 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лапша — 250 г • Бульон — 1.5 л (можно заменить водой) • Томатная паста — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу

Молочный суп с абрикосами Как приготовить молочный суп с абрикосами

1,5 л молока • 3 стак. абрикосов • 2-3 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. картофельного крахмала • 2 ст.л. миндаля • желтки 2 яиц • соль, сахар • 200г печенья или бисквитов

Молочный суп с пшеном Молочный суп с пшеном

1 л молока • 120 г пшена • 2 яблока • 2 ст.л. сливочного масла • 1-2 ст.л. сахара • щепотка соли

Молочный суп чупе по-аргентински Готовим молочный суп чупе по-аргентински

Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Картофель 6 шт. • Молоко 1 л • Консервированная кукуруза 2 банки • Сыр 200 г • Яичный желток 2 шт

Ягодная окрошка Ягодная окрошка

клубника - 200 г • малина - 200 г • квас «Семейный секрет» - по вкусу

Классическая окрошка с уксусом Рецепт классической окрошки с уксусом

Картошка - 400 г • Яйца - 4 шт. • Зелёный лук - 150 г • Укроп - 50 г • Вареная колбаса - 300 г • Огурцы - 400 г • Сметана - 250 г • Минеральная вода - 1.5 л • Яблочный уксус - по вкусу • Соль - по вкусу

Кукурузная похлебка с беконом Кукурузная похлебка с беконом

кукуруза - 1 банка • бекон - 75 г • сливки - 22 мл • молоко - 150 мл • картофель - 2 шт. • зелень - по вкусу

Рецепт Молочного супа с абрикосами Рецепт молочного супа с абрикосами

1,5 л молока • 3 стак. абрикосов • 2-3 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. картофельного крахмала • 2 ст.л. миндаля • желтки 2 яиц • соль, сахар • 200г печенья или бисквитов

Рецепт Молочного супа с пшеном Молочный суп с пшеном

1 л молока • 120 г пшена • 2 яблока • 2 ст.л. сливочного масла • 1-2 ст.л. сахара • щепотка соли

Рецепт Молочного супа чупе по-аргентински Как приготовить молочный суп чупе по-аргентински

Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Картофель 6 шт. • Молоко 1 л • Консервированная кукуруза 2 банки • Сыр 200 г • Яичный желток 2 шт

Рецепт Ягодной окрошки Ягодная окрошка

клубника - 200 г • малина - 200 г • квас «Семейный секрет» - по вкусу

Рецепт Классической окрошки с уксусом Классическая окрошка с уксусом

Картошка - 400 г • Яйца - 4 шт. • Зелёный лук - 150 г • Укроп - 50 г • Вареная колбаса - 300 г • Огурцы - 400 г • Сметана - 250 г • Минеральная вода - 1.5 л • Яблочный уксус - по вкусу • Соль - по вкусу

Рецепт Кукурузной похлебки с беконом Как приготовить кукурузную похлебку с беконом

кукуруза - 1 банка • бекон - 75 г • сливки - 22 мл • молоко - 150 мл • картофель - 2 шт. • зелень - по вкусу

Рецепт Рассольника на зиму с рисом в банках Рассольник на зиму с рисом в банках

Соленые огурцы - 1.5 кг • Помидоры - 1.5 кг • Лук репчатый - 500 г • Болгарский перец - 500 г • Морковь - 400 г • Вода - 600 мл • Рис - 1.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 200 мл • Соль - 3 ст.л. • Уксусная эссенция - 2 ст.л. • Сахар - 0.5 ст.л. • Петрушка - 10 г • Укроп - 10 г

Рецепт Супа-пюре из зеленого горошка Рецепт приготовления супа-пюре из зеленого горошка

горошек зеленый замороженный - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 22 мл • оливковое масло - по вкусу

Рецепт Супа-пюре с грушей Суп-пюре с грушей

груши - 1 шт. • сливки - 50 мл • сельдерей корень - ½ шт. • чеснок - 2 стак. • масло сливочное - 1 ст.л. • розмарин - 1 веточка • соль - 1 • фундук - по вкусу • сыр голубой - 50 г

Рецепт Халасле, закарпатской ухи Как готовить халасле, закарпатскую уху

1 кг карпа • 1 кг разных сортов рыбной мелочи (сомики, ерши, бычки, окуньки) • 1 кг сладкого красного перца • 3-4 крупных спелых помидора • 2 большие луковицы • 1-2 красных острых перца • 3-4 зубчика чеснока • 2 ст.л. молотой паприки, лучше венгерской • соль • черный перец • смалец • лапша для подач

Рецепт Холодного супа из раков Холодный суп из раков

1 л хлебного кваса • 15 шт. раков • 4 свежих огурца • 4 сваренных вкрутую яйца • стак. сметаны • полстак. огуречного рассола • зеленый лук, тертый хрен • сахар,соль, перец, зелень

Рецепт Холодного супа-пюре Солнечная свежесть лета Готовим холодный суп-пюре солнечная свежесть лета

кефир 300 г • хлопья 2 ст.л. • огурец свежий 2 шт. • перец болгарский зеленый 1 шт. • яблоко кисло-сладкое 1 шт. • перец острый по вкусу • чеснок 2 шт. • винный уксус 5 мл • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • зелень свежая 1 пуч