Говяжьи кости 1,799 кг • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Тимьян 4 стебля • Черный перец горошком 1/4 столовой ложки • Вино 200 мл • Петрушка 3 стебля • Растительное масло 2 столовые ложки
БульонГовяжьи кости 1,799 кг • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Тимьян 4 стебля • Черный перец горошком 1/4 столовой ложки • Вино 200 мл • Петрушка 3 стебля • Растительное масло 2 столовые ложки
БульонГранатовый соус «Наршараб» по вкусу • Помидоры 4 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Красный лук 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Базилик 30 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу
Утка — 0.5 шт. • Картофель — 7 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лапша — 250 г • Бульон — 1.5 л (можно заменить водой) • Томатная паста — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу
1,5 л молока • 3 стак. абрикосов • 2-3 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. картофельного крахмала • 2 ст.л. миндаля • желтки 2 яиц • соль, сахар • 200г печенья или бисквитов
1 л молока • 120 г пшена • 2 яблока • 2 ст.л. сливочного масла • 1-2 ст.л. сахара • щепотка соли
Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Картофель 6 шт. • Молоко 1 л • Консервированная кукуруза 2 банки • Сыр 200 г • Яичный желток 2 шт
Картошка - 400 г • Яйца - 4 шт. • Зелёный лук - 150 г • Укроп - 50 г • Вареная колбаса - 300 г • Огурцы - 400 г • Сметана - 250 г • Минеральная вода - 1.5 л • Яблочный уксус - по вкусу • Соль - по вкусу
кукуруза - 1 банка • бекон - 75 г • сливки - 22 мл • молоко - 150 мл • картофель - 2 шт. • зелень - по вкусу
1,5 л молока • 3 стак. абрикосов • 2-3 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. картофельного крахмала • 2 ст.л. миндаля • желтки 2 яиц • соль, сахар • 200г печенья или бисквитов
1 л молока • 120 г пшена • 2 яблока • 2 ст.л. сливочного масла • 1-2 ст.л. сахара • щепотка соли
Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Картофель 6 шт. • Молоко 1 л • Консервированная кукуруза 2 банки • Сыр 200 г • Яичный желток 2 шт
Картошка - 400 г • Яйца - 4 шт. • Зелёный лук - 150 г • Укроп - 50 г • Вареная колбаса - 300 г • Огурцы - 400 г • Сметана - 250 г • Минеральная вода - 1.5 л • Яблочный уксус - по вкусу • Соль - по вкусу
кукуруза - 1 банка • бекон - 75 г • сливки - 22 мл • молоко - 150 мл • картофель - 2 шт. • зелень - по вкусу
Соленые огурцы - 1.5 кг • Помидоры - 1.5 кг • Лук репчатый - 500 г • Болгарский перец - 500 г • Морковь - 400 г • Вода - 600 мл • Рис - 1.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 200 мл • Соль - 3 ст.л. • Уксусная эссенция - 2 ст.л. • Сахар - 0.5 ст.л. • Петрушка - 10 г • Укроп - 10 г
горошек зеленый замороженный - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 22 мл • оливковое масло - по вкусу
груши - 1 шт. • сливки - 50 мл • сельдерей корень - ½ шт. • чеснок - 2 стак. • масло сливочное - 1 ст.л. • розмарин - 1 веточка • соль - 1 • фундук - по вкусу • сыр голубой - 50 г
1 кг карпа • 1 кг разных сортов рыбной мелочи (сомики, ерши, бычки, окуньки) • 1 кг сладкого красного перца • 3-4 крупных спелых помидора • 2 большие луковицы • 1-2 красных острых перца • 3-4 зубчика чеснока • 2 ст.л. молотой паприки, лучше венгерской • соль • черный перец • смалец • лапша для подач
1 л хлебного кваса • 15 шт. раков • 4 свежих огурца • 4 сваренных вкрутую яйца • стак. сметаны • полстак. огуречного рассола • зеленый лук, тертый хрен • сахар,соль, перец, зелень
кефир 300 г • хлопья 2 ст.л. • огурец свежий 2 шт. • перец болгарский зеленый 1 шт. • яблоко кисло-сладкое 1 шт. • перец острый по вкусу • чеснок 2 шт. • винный уксус 5 мл • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • зелень свежая 1 пуч