Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч 25 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 1288 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
Разогреть масло на среднем огне в широкой и глубокой сковороде и добавить кости, посолить и поперчить. Жарить около пятнадцати минут до появления ярко-коричневой корочки.
Кулинарными щипцами переложить кости в миску. Добавить в сковороду измельченный лук, морковь и сельдерей и тушить до мягкости десять минут. Вернуть в сковороду кости и залить 3 литрами воды, добавить вино зинфандель, тимьян, петрушку и черный перец горошком. Убавить огонь до слабого и варить три часа, пока объем жидкости не уменьшится до трех с половиной стаканов.
Готовый бульон процедить и остудить в холодильнике. Перед использованием снять с поверхности застывший жир.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон мясной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это просто очень вкусно
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю говяжий бульон с вином зинфандель
Я еще не готовила retseptplus.ru/supy/bulyon/bulyon-s-pirozhochkami. Вкуснятина необычная.
Это не говяжий бульон с вином зинфандель!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо за рецепт!
теперь говяжий бульон с вином зинфандель -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А говяжий бульон с вином зинфандель — это очень вкусно!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Большое спасибо так вкусно
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Рецепт интересный.
Попробую!
Utoofiroo1984, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Обожаю говяжий бульон с вином зинфандель — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Говядина 500 г + 2 кг костей; Лавровый лист 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 2 шт.; Оливковое масло...
Говяжьи кости 3 кг; Лук репчатый 240 г; Сельдерей 250 г; Морковь 250 г; Вода 2 стак.; Помидоры 1 шт.;...
соль - 1 щепотка; маргарин - 200 г; сметана - 200 г; яйцо - 1 шт.; бульон - по вкусу; говядина - по вкусу;...
Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Корень петрушки — 2 шт.; Корень сельдерея...
Баранина лопатка — 1,2-1,5 кг (или шейная часть); Лук репчатый — 1-2 шт.; Чеснок — 6-8 Зубчиков (одна...
1 -1,5 л мясного или куриного прозрачного бульона; две трети стак. муки или полстак. манной крупы; ч.л....
Кролик 400 г; Перец желтый сладкий 1/2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу; Чеснок...
1 кг курица; 1 морковь; 1 луковица; несколько веточек укропа и петрушки; зонтик укропа; несколько горошин...
Куриные косточки с мясом без кожи — 300-400 г; Вода — 1 л; Соль — По вкусу; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь...
мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) 400-500 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; душистый...
200 г запеченной свиной лопатки; 400 г тонкой пшеничной лапши; 1,2 л овощного или куриного бульона; 5...
Курица - 1 шт.; Мука - 100 г; Морковь - 1 шт.; Сельдерей - 1 шт.; Яйца - 2 шт.; Имбирь - 50 г; Тимьян,...