Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 45 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 207 ккал.
Это рецепт моей мамы. Когда я была маленькой, то частенько просила приготовить это блюдо. Потом как-то все о нем забыли. Недавно (в один из морозных дней, а в наших краях уже вторую неделю за 30, что непривычно в последние годы) я вспомнила об этом рецепте и решила приготовить. Стоило повозиться: результат оправдал ожидания. Возможно вам будет интересен рецепт бульона из грудки, напишите, что думаете.
Готовые пирожки вынуть из духовки, налить бульон, посыпать его зеленью (лук, петрушка, укроп - что нравится) и позвать всех к столу. Согревающий воскресный обед готов. Приятного аппетита!
Сделать пирожочки, разместить на противне, смазать верх желтком и отправить в духовку на средний жар минут на 20-25.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружочки стаканом. Разложить начинку.
К мясу добавить соль (если это необходимо), перец, обжаренный лук и бульон - начинка должна получиться сочной.
Готовим начинку: отделить мясо от костей, прокрутить через мясорубку, обжарить лук.
Из масла, сметаны, яйца и муки замесить тесто, добавив немного соли и гашеной соды. Тесто должно получиться таким, чтобы можно было раскатать его в тонкий лист.
Из подготовленного мяса сварить бульон, посолив в процессе варки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон мясной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Обалденный рецептик бульона с пирожочками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить шотландский бульон.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида бульона с пирожочками.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Это какой-то шедевр!!!
asedesa, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Готовила вчера бульона с пирожочками по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
А я сделала бульон с пирожочками, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала бульон с пирожочками-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Asedesa, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт бульона с пирожочками!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, asedesa.
А у меня бульон с пирожочками прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
asedesa, спасибо за рецептик!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. asedesa, Спасибо!
Ячмень 1/2 стак.; Бараний бульон 2 л; Лук репчатый 120 г; Репа 125 г; Соль по вкусу; Морковь 125 г; Рубленая...
Баранина лопатка — 1,2-1,5 кг (или шейная часть); Лук репчатый — 1-2 шт.; Чеснок — 6-8 Зубчиков (одна...
1 кг говядины; 1 луковица; 1-2 морковки; несколько горошин перца; несколько лавровых листиков; соль,...
Кости для булльона — 3 кг (свиные); Лук репчатый — 250 г; Морковь — 2 шт.; Сельдерей — 250 г; Чеснок...
1 -1,5 л мясного или куриного прозрачного бульона; две трети стак. муки или полстак. манной крупы; ч.л....
1 кг куриной грудки; 1 луковица; 1 морковь; несколько горошин черного перца; небольшой пучок укропа;...
Кролик 400 г; Перец желтый сладкий 1/2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу; Чеснок...
1 кг курица; 1 морковь; 1 луковица; несколько веточек укропа и петрушки; зонтик укропа; несколько горошин...
400 г куриных костей с мясом; 1 небольшая морковь; 1 маленькая луковичка (или половина); несколько веточек...
мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) 400-500 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; душистый...
мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) 400-500 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; душистый...
1 ст.л. растительного масла; 1 луковица; 2 палки сельдерея, включая листья; 2 морковки; 1 пучок зелёного...