Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 301 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. И все это мы будем на плите.
Густой, ароматный мясной бульон с овощами. Перед ним невозможно устоять, родные оценят ваши старания по заслугам. Возможно вам будет интересен рецепт бульона мясного, напишите, что думаете.
Мясо промыть, залить 2,5 литрами холодной воды и поставить на огонь. Варить до закипания на среднем огне, уменьшить пламя до слабого и варить 2-2,5 часа. Периодически снимать образующуюся пенку.
За полчаса до окончания варки добавить промытую неочищенную луковицу, очищенную и разрезанную на несколько частей морковь, лавровый перец, несколько горошин перца. Снять бульон с огня, посолить по вкусу, поперчить. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Процедить через сито в отдельную емкость, разлить по тарелкам. Добавить мелконарезанные свежие овощи, зелень и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон с пирожочками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Zinka82, отличный рецепт бульона из говядины, все ингредиенты любимые.
Это не бульон из говядины!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Огромное спасибо!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить бульон из говядины,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить шотландский бульон.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Вкусна
Zinka82, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт бульона из говядины.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо zinka82
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо zinka82 за рецепт!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо zinka82 за твои рецепты.))))
соль - 1 щепотка; маргарин - 200 г; сметана - 200 г; яйцо - 1 шт.; бульон - по вкусу; говядина - по вкусу;...
Ячмень 1/2 стак.; Бараний бульон 2 л; Лук репчатый 120 г; Репа 125 г; Соль по вкусу; Морковь 125 г; Рубленая...
Баранина лопатка — 1,2-1,5 кг (или шейная часть); Лук репчатый — 1-2 шт.; Чеснок — 6-8 Зубчиков (одна...
Кости для булльона — 3 кг (свиные); Лук репчатый — 250 г; Морковь — 2 шт.; Сельдерей — 250 г; Чеснок...
1 -1,5 л мясного или куриного прозрачного бульона; две трети стак. муки или полстак. манной крупы; ч.л....
1 кг куриной грудки; 1 луковица; 1 морковь; несколько горошин черного перца; небольшой пучок укропа;...
Кролик 400 г; Перец желтый сладкий 1/2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу; Чеснок...
50 г сушеных грибов; по пучку зелени петрушки, укропа, сельдерея и лука-порея; по четвертинке корней...
400 г куриных костей с мясом; 1 небольшая морковь; 1 маленькая луковичка (или половина); несколько веточек...
мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) 400-500 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; душистый...
Кости для булльона — 3 кг (свиные); Лук репчатый — 250 г; Морковь — 2 шт.; Сельдерей — 250 г; Чеснок...
Белый хлеб 370 г; Мясной бульон 1,5 л; Зеленый лук 25 г; Растительное масло 200 мл; Укроп 10 г; Петрушка...