Грибы - 200 г • Фасоль красная - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Томатная паста - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу • Вода - 2000 мл • Перец черный молотый - по вкусу
СупыГрибы - 200 г • Фасоль красная - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Томатная паста - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу • Вода - 2000 мл • Перец черный молотый - по вкусу
СупыЦветная капуста 350 г • Шампиньоны 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 1 шт. • Сливки 10% 100 мл • Соль по вкусу • Оливковое масло по вкусу • Вода 1 л
Цветная капуста 1.5 кг • Курица 1 кг • Грибы 150 г • Стручковая фасоль 100 г • Растительное масло 4 ст.л. • Сливочное масло 25 г • Черный перец горошком 5 шт. • Лавровый лист 2 г
Лесные грибы — 800 г (можно использовать замороженные) • Картофель — 200 г • Укроп — 30 г • Сливочное масло — 20 г • Морковь — 70 г • Сметана — 100 г • Репчатый лук — 2 шт. • Соль — 1 ч.л. • Вода — 2 л
Шампиньоны — 300 г • Рис — 2-3 ст.л. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Картофель — 2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Томатная паста — По вкусу • Соль — По вкусу
Белый гриб сушеный 50 г • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Вермишель паутинка 1/3 стак. • Чеснок 1 зубчик • Перец черный молотый по вкусу • Пищевая соль по вкусу
шампиньоны 7 шт. • картофель 2 шт. • масло растительное 2 ст.л. • лук репчатый 1/2 шт. • соль, перец по вкусу
1 средняя луковица, мелко нарезать • 1 морковка, мелко нарезать • 1,5 - 2 стак. мелко нарезанных грибов • 1,5 л воды • соль, перец по вкусу • 1 грибной бульонный кубик (по желанию) • 2 картофелины • 1/3 стак. мелких макарон • нарезанный укроп • сметана
Вода — 3 л • Грибы (шампиньоны) — 300 г (свежие или мороженые) • Свекла — 250 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 5-7 шт. • Капуста белокачанная — 700-900 г • Фасоль стручковая — 250 г • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Растительное масло — 4 ст.л. • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Зелень
Лесные грибы — 800 г (можно использовать замороженные) • Картофель — 200 г • Укроп — 30 г • Сливочное масло — 20 г • Морковь — 70 г • Сметана — 100 г • Репчатый лук — 2 шт. • Соль — 1 ч.л. • Вода — 2 л
Шампиньоны — 300 г • Рис — 2-3 ст.л. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Картофель — 2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Томатная паста — По вкусу • Соль — По вкусу
Белый гриб сушеный 50 г • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Вермишель паутинка 1/3 стак. • Чеснок 1 зубчик • Перец черный молотый по вкусу • Пищевая соль по вкусу
шампиньоны 7 шт. • картофель 2 шт. • масло растительное 2 ст.л. • лук репчатый 1/2 шт. • соль, перец по вкусу
1 средняя луковица, мелко нарезать • 1 морковка, мелко нарезать • 1,5 - 2 стак. мелко нарезанных грибов • 1,5 л воды • соль, перец по вкусу • 1 грибной бульонный кубик (по желанию) • 2 картофелины • 1/3 стак. мелких макарон • нарезанный укроп • сметана
Вода — 3 л • Грибы (шампиньоны) — 300 г (свежие или мороженые) • Свекла — 250 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 5-7 шт. • Капуста белокачанная — 700-900 г • Фасоль стручковая — 250 г • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Растительное масло — 4 ст.л. • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Зелень
Королевские шампиньоны — 200 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Грибной бульон — 1 л • Соль, перец, специи — По вкусу • Растительное масло — 3 ст.л
Белые грибы 900 г • Лук репчатый 2 головки • Вода 2 л • Соль 1 ч.л
50 г сушеных грибов • по пучку зелени петрушки, укропа, сельдерея и лука-порея • по четвертинке корней сельдерея и петрушки • 200 г черствого хлеба • 50 г сливочного масла и 1 ст.л. растительного • тмин, соль по вкусу
Окорочка куриные 3 шт. • Вода 1,5 л • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Грибы 100 г • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Мука пшеничная 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Пищевая соль по вкусу • Петрушка 2 веточки • Укроп 2 веточки
шампиньоны - 400 г • картофель - 300 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • тимьян - 1 ч.л. • молоко - 250 мл • петрушка - ½ пучка
Грибы - 400 г • Картошка - 250 г • Морковь - 50 г • Огурцы - 200 г • Квас - 1.5 л • Зелёный лук - 100 г • Яйца - 2 шт. • Сметана - 200 г • Горчица - 20 г • Укроп - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Шампиньоны 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Лук порей 1 шт. • Масло сливочное 50 г • Мука 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Тмин 0,5 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Картофель 1 стак. • Сливки 1 стак. • Тимьян веточки • Редька 1 стак
Морковь 2 шт. • Лук 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Шампиньоны 8 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тимьян 1/2 чайной ложки • Чечевица 1 стак. • Вода 4 стак. • Соевый соус 1 столовая ложка
2 шт. картофеля • грибы (замороженные или сушёные) • 1 некрупная морковь • 1 лук репчатый • масло оливковое • 1 ч.л. томат-пасты • зелень • соль • чёрный молотый перец
Вода 1 л • Шампиньоны 200 г • Чечевица 1/2 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Перец Чили 1/4 шт
чеснок - 3 стак. • чечевица - 1 стак. • бульон - 1 л • овощной бульон - 1 л • оливковое масло - по вкусу • тимьян - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • зелень - по вкусу
вода - 2 л • масло растительное - 50 мл • морковь - 1 • картофель - 5 шт. • рассол - 100 мл • специи - 1 • зелень - по вкусу
перловая крупа ТМ «Националь» - 80 г • вода минеральная без газа - 1 ⅕ л • картофель - 300 г • шампиньоны свежие - 150 г • петрушка - 20 г • укроп свежий - 20 г • лук зеленый - 20 г • морковь - 100 г • огурцы соленые - 80 г • огуречный рассол - 20 мл • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу
300 г шампиньонов • 1 луковица • 1 морковка • 3 соленых огурца • 2 картофелины • 1/3 стак. перловки • 2 лавровых листа • соль, перец • 2 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. сухого укропа
500 г свеклы • 1 морковь • корень сельдерея • 500 г свежих грибов • 1 луковица • 2,5 стак. муки • 1 яйцо • 2 ст.л. панировочных сухарей
4 шт. картофеля • 1 свекла среднего размера • 4 шт. белых грибов (у меня мороженые) • 1 шт. лука репчатого • 1 морковь • вяленые помидоры • 100-150 г красной фасоли • чеснок • соль и специи
свекла - 1 шт. • лук репчатый - ½ шт. • морковь - ½ г • оливковое масло - 1 ст.л. • чеснок - 1 стак. • имбирь - 1 ч.л. • перец черный - 1 щепотка • мука - 250 г • вода - 100 мл • соль - ½ ч.л. • шампиньоны - 100 г • грибы - 100 шт. • пельмени - по вкусу
капуста белокочанная - 3 кг • морковь - 1 кг • лук - 1кг • грибы (любые: лесные, шампиньоны, вешенки) - 3 кг • масло растительное - 500 мл • сахар - 1 стак. • соль - 2 ст.л. • уксусная эссенция (70%) - 2,5 ст.л. • лавровый лист - 10 шт. • черный перец горошком - 15 шт
500 г капусты • 2 луковицы • 3 зубчика чеснока • 400 г шампиньонов • 300 мл овощного бульона • растительное масло • соль, свежемолотый черный перец
Лук репчатый - 110 г • Морковь - 150 г • Капуста белокочанная - 600 г • Грибы - 400 г • Соленые огурцы - 150 г • Растительное масло - 60 мл • Томатная паста - 30 г • Чеснок - 25 г • Укроп - 15 г • Соль - 5 г • Перец черный молотый - 5 г • Грибной бульон - 200 мл • Уксус - 1 ст.л
Грибы сушеные 60 г • Лук репчатый 2 шт. • Соленые огурцы 100 г • Каперсы консервированные 50 г • Оливки 100 г • Томатное пюре 100 г • Растительное масло 50 г • Вода 2 л • Лавровый лист 2 шт. • Перец зеленый горошком щепотка • Пищевая соль по вкусу • Укроп 3 ст.л. • Лимон по вкусу • Сметана по желани
0,5 кг грибов • 0,5 кг капусты • 1 луковица • 1 соленый огурец • 2 ст.л. томатной пасты • 0,5 лимона • 1 ст.л.сахара • соль • перец • 1 ст.л.растительного масла
перловая крупа - 100 г • бульон - 2 л • морковь - 1 • рассол - 1 стак. • специи - 1
Капуста — 700 г • Морковь — 200 г • Лук — 200 г • Грибы белые — 350 г • Масло растительное — 50 г • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Уксусная эссенция — 1.5 ч.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 5 шт
Сушеные белые грибы — 70 г • Грибы маринованные — 250 г • Грибы свежие — 100 г • Квашеная капуста — 250 г • Свежая капуста — 300 г • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Помидоры консервированные — 200 г • Зелень, лавровый лист, перец, оливки — По вкусу
Брокколи 800 г • Сливки 20% 200 мл • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Шампиньоны 200 г
Куриный бульон 3 л • Шампиньоны 300 г • Картофель 3 шт. • Петрушка по вкусу • Плавленый сырок 90 г • Базилик по вкусу • Сельдерей по вкусу • Орегано по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 100 г • Сливки 20%-ные 100 г
шампиньоны - по вкусу • куриные грудки - по вкусу • картофель - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • цукини - по вкусу • баклажаны - по вкусу • сливки - по вкусу • орех мускатный - 1 щепотка
1 луковица • 1 морковь • 3 картофелины • 1 стебель сельдерея • 100 г цветной капусты • 300 г грибов • 1/2 красного болгарского перца • 150 г плавленного сыра • 4 л воды • соль • растительное масло • зелень
сыр сливочный - 1 упаковка • вода - 1 л • хлеб белый - 3 куска • масло подсолнечное - по вкусу
вода - 1 л • лапша - 100 г • помидоры - 1 шт. • соус табаско - ½ ч.л. • зелень - по вкусу
базилик - по вкусу • грибы - по вкусу • зелень - по вкусу • пармезан - по вкусу
Вода 2 л • Картофель 4 шт. • Капуста 200 г • Шампиньоны 200 г • Сливочное масло 10 г • Пшеничная мука 1 ст.л