Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 78 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 106 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин. Рецепт грибной солянки на зиму в мультиварке относится к вегетарианским рецептам.
Простой рецепт грибной солянки на зиму в мультиварке - для вас! Вам понравится такая заготовка: в мультиварке все ингредиенты сохраняют свои вкусовые свойства, так что зимой полакомитесь свеженьким! Возможно вам будет интересен рецепт острой солянки, напишите, что думаете.
Этот простой рецепт грибной солянки на зиму в мультиварке вам обязательно понравится! Это прекрасное блюдо: в меру свежее, в меру маринованное, в меру острое и в меру кислое... Словом, всего в нем в меру, так что, если любите, чтобы ваши заготовки имели насыщенный вкус, отрегулируйте количество ингредиентов по-своему. Желаю удачи!
1. Первым делом хорошо промоем и отварим грибы, меняя воду несколько раз. Лучше соблюдайте все предосторожности! Дальше отварные грибы откинем на дуршлаг, а лук с морковкой обжарим с растительным маслом в режиме "Жарка".
2. Через 40 минут пора добавлять нашинкованную капусту. Просто плотным слоем выкладываем ее, закрываем крышкой. Оставим на 15 минут в том же режиме, потом крышку открываем - капуста осядет. Теперь добавим соль, перец и специи, если хотите.
3. Теперь добавим отваренные грибы, томатную пасту, перец и лавровый лист. Перемешаем. В режиме "Тушение" под крышкой держим полчаса.
4. Через полчаса добавим уксус, всю смесь перемешаем. Разложим по стерильным банкам и закроем стерильными крышками. Храним в холодильнике или холодном погребе.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить грибную солянку на зиму в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо за информацию!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Теперь часто готовлю солянку грибную.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Antar1980 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Очень вкусно и главное просто.
грибная солянка на зиму в мультиварке получается ням-ням.
Спасибочки :)
Прикольный рецепт
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили грибную солянку на зиму в мультиварке вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Я делала грибную солянку на зиму в мультиварке, мне понравилось.
Даже сестре, которая грибную солянку на зиму в мультиварке не любит,понравилось!
Сделали, но еще не пробовали!!
Капуста — 1 кг; Вешенки — 1 кг; Морковь — 500 г; Болгарский перец — 500 г; Лук — 500 г; Масло — 200 мл...
говядина - 300 г; томатная паста - 2 ст.л.; помидоры - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; кориандр молотый...
Свиной язык — 200 г (отварной); Копченая колбаса — 150 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Огурцы...
Капуста — 1 шт. (вилок примерно 1 кг - за вычетом кочерыжки и верхних листьев); Морковь — 1-2 шт.; Лук...
Лук репчатый - 110 г; Морковь - 150 г; Капуста белокочанная - 600 г; Грибы - 400 г; Соленые огурцы -...
Грибы сушеные 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Соленые огурцы 100 г; Каперсы консервированные 50 г; Оливки 100...
Бекон — 100 г; Смесь грибов — 500 г (3-5 видов); Морковь — 1 шт.; Луковица — 1-2 шт.; Помидор — 1-2 шт.;...
0,5 кг грибов; 0,5 кг капусты; 1 луковица; 1 соленый огурец; 2 ст.л. томатной пасты; 0,5 лимона; 1 ст.л.сахара;...
бульон (у меня была курица); 1 луковица; 3-4 соленые огурца; 2-3 ст.л. томат-пасты; 4-5 видов мяса (колбаски...
Рыба белая — 350 г (пеленгас, тушка); Тунец консервированный — 1 шт. (филе в масле); Лук — 2 шт.; Морковь...
Сушеные белые грибы — 70 г; Грибы маринованные — 250 г; Грибы свежие — 100 г; Квашеная капуста — 250...