Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 137 ккал.
Если в вашей семье появилась мультиварка, значит пора адаптировать популярные блюда под методы приготовления в современной технике. Солянка в мультиварке ничем не уступает классической, попробуйте. Возможно вам будет интересен рецепт солянки колбасной, напишите, что думаете.
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления солянки со свининой в мультиварке. Готовить таким способом очень просто, главное вовремя добавлять ингредиенты и менять режимы. Все остальное мультиварка сделает самостоятельно. Удачного приготовления!
Вливаем в мультварку 2 ст. л. растительного масла. Обжариваем в режиме "Жарка" тертую морковь и порезанный лук. Готовить 20 минут.
Через 7-8 минут добавьте порезанные огурцы, грибы и копченую колбасу. Готовьте еще 5 минут.
В самом конце добавьте томатную пасту.
Теперь добавляем в мультиварку порезанный отварной язык. Заливаем бульон и выставляем режим "Тушение" на 1 час. После закипания солим и перчим по вкусу.
За 15 минут до готовности добавьте порезанные оливки, ломтики лимона и зелень.
Готово! Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибную солянку на зиму в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовила солянку со свининой в мультиварке на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит солянку со свининой в мультиварке:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Рекомендую солянку по-абхазски - блюдо на высшем уровне.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
солянка со свининой в мультиварке-это моя мечта!)))
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Чередничок, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Уже делала два раза получается обалденно.
Капуста — 700 г; Морковь — 200 г; Лук — 200 г; Грибы белые — 350 г; Масло растительное — 50 г; Томатная...
Капуста — 1 шт. (вилок примерно 1 кг - за вычетом кочерыжки и верхних листьев); Морковь — 1-2 шт.; Лук...
Капуста белокочанная — 1 шт.; Растительное масло — 50 мл; Томатный сок — 1 стак.; Соль, специи — По вкусу;...
Рыба для бульона — 700 г (головы, хвосты, обрезки и т.д.); Овощи и коренья для бульона — По вкусу (пару...
Бекон копченый — 150 г; Растительное масло — 50 мл; Репчатый лук — 2 шт.; Колбасы копченые — 400 г; Капуста...
Картофель — 5 шт.; Вода — 2,5 л; Соленый огурец — 4 шт.; Растительное масло — 50 мл; Репчатый лук — 2...
Говядина — 400 г; Мясные деликатесы — 600 г; Луковица — 1 шт.; Лавровый лист — 1 шт.; Стебель сельдерея...
0,5 кг грибов; 0,5 кг капусты; 1 луковица; 1 соленый огурец; 2 ст.л. томатной пасты; 0,5 лимона; 1 ст.л.сахара;...
Куриное филе — 400 г; Вода — 2 л; Томатный сок — 1 стак.; Томатная паста — 1 ст.л.; Копченые колбасы...
бульон (у меня была курица); 1 луковица; 3-4 соленые огурца; 2-3 ст.л. томат-пасты; 4-5 видов мяса (колбаски...
Колбаса копчёная — 200 г; Говядина варёная — 100 г; Сосиска — 2 шт.; Бульонный кубик — 2 шт.; Репчатый...
4 ст.л. растительного масла; 200 г квашеной капусты; 400 г картофеля; 100 мл сухого белого вина; 1 луковица;...