Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 25 ккал.
Вегетарианская солянка приготовлена с капустой, картофелем, луком, морковью, солеными огурцами, каперсами, маслинами и белым сухим вином. Возможно вам будет интересен рецепт солянки грибной, напишите, что думаете.
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло, выложить капусту, и, добавив немного воды, тушить до готовности (примерно 30 минут).
Затем добавить воду. Дать закипеть. Выложить очищенный и нарезанный картофель. Влить вино, приправить каперсами, лаврушкой и перчиком.
Соленые огурцы мелко нарезать и припустить на сковороде. Выложить в солянку.
Обжарить нашинкованную морковь и измельченный лук и тоже добавить к вегетарианскому супу.
Довести до готовности. Попробовать соль и снять с огня. Оливки мелко порезать и выложить в солянку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку колбасную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я давненько поглядываю на солянки вегетарианской — очень аппетитно!
Буду готовить!
Vkysno, spasibo.
Приготовила вкусно
Что думаете о рецептике солянки по-абхазски retseptplus.ru/supy/solyanka/solyanka-po-abkhazski?
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Обалденно, вкусно! rowdu, вы кудесница!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла солянка вегетарианская. Вот я ему и приготовлю.
Рыба для бульона — 700 г (головы, хвосты, обрезки и т.д.); Овощи и коренья для бульона — По вкусу (пару...
Бекон копченый — 150 г; Растительное масло — 50 мл; Репчатый лук — 2 шт.; Колбасы копченые — 400 г; Капуста...
Картофель — 5 шт.; Вода — 2,5 л; Соленый огурец — 4 шт.; Растительное масло — 50 мл; Репчатый лук — 2...
Капуста — 1,5 кг; Свинина — 1 кг; Репчатый лук — 4 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Соленые огурцы — 4 шт.;...
Говядина — 400 г; Мясные деликатесы — 600 г; Луковица — 1 шт.; Лавровый лист — 1 шт.; Стебель сельдерея...
Бекон — 100 г; Смесь грибов — 500 г (3-5 видов); Морковь — 1 шт.; Луковица — 1-2 шт.; Помидор — 1-2 шт.;...
0,5 кг грибов; 0,5 кг капусты; 1 луковица; 1 соленый огурец; 2 ст.л. томатной пасты; 0,5 лимона; 1 ст.л.сахара;...
Куриное филе — 400 г; Вода — 2 л; Томатный сок — 1 стак.; Томатная паста — 1 ст.л.; Копченые колбасы...
бульон (у меня была курица); 1 луковица; 3-4 соленые огурца; 2-3 ст.л. томат-пасты; 4-5 видов мяса (колбаски...
Свиной язык — 200 г (отварной); Копченая колбаса — 150 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Огурцы...
Говядина — 300 г; Курица — 150 г; Копчености — 150 г; Лук — 3-4 шт.; Соленые огурцы — 3-4 шт.; Грибы...