Рыба белая — 350 г (пеленгас, тушка) • Тунец консервированный — 1 шт. (филе в масле) • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурец соленый — 250 г • Сок томатный — 1/2 стак. •
Рыба белая — 350 г (пеленгас, тушка) • Тунец консервированный — 1 шт. (филе в масле) • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурец соленый — 250 г • Сок томатный — 1/2 стак. •
Капуста - 300 г • Картошка - 3 шт. • Свинина - 300 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый
Капуста квашеная - 1 кг • Свинина - 600 г • Копченая колбаса - 150 г • Грудинка свиная - 100 г • Лук репчатый - 120 г • Чеснок - 1 зубч • Томатный сок - 1 стак. (200 мл) •
Бекон копченый — 150 г • Растительное масло — 50 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Колбасы копченые — 400 г • Капуста белокочанная — 250 г (можно взять савойскую капусту) • Огурцы
Маслины 80 г • Мясо 200 г • Мясные кости 200 г • Вареная ветчина 100 г • Куриное филе 70 г • Говяжьи почки 120 г • Соленые огурцы 100 г • Лук репчатый 200 г • Каперсы 180
Филе белой рыбы 500 г • Картофель 500 г • Лук репчатый 100 г • Капуста квашеная 500 г • Вода 250 мл
Капуста — 700 г • Морковь — 200 г • Лук — 200 г • Грибы белые — 350 г • Масло растительное — 50 г • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Уксусная эссенция — 1.5 ч.л
Капуста белокочанная — 1 шт. • Растительное масло — 50 мл • Томатный сок — 1 стак. • Соль, специи — По вкусу • Шампиньоны — 100 г • Морковь — 1 шт. • Колбасные изделия — 400
Цветная капуста — 400-500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. (или шт. 2-3 помидор) • Молоко — 150 мл • Соль —
Рыба для бульона — 700 г (головы, хвосты, обрезки и т.д.) • Овощи и коренья для бульона — По вкусу (пару луковиц, морковок) • Специи для бульона — По вкусу (лавровый лист,
Свиной язык — 200 г (отварной) • Копченая колбаса — 150 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурцы соленые — 5 шт. • Грибы маринованные — 100 г • Томатная паста —
Картофель — 5 шт. • Вода — 2,5 л • Соленый огурец — 4 шт. • Растительное масло — 50 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Готовые копченые колбасные изделия — 500 г • Каперсы — 50 г
Бекон — 100 г • Смесь грибов — 500 г (3-5 видов) • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Лимон — 1 шт. • Оливки или маслины — 10-15 шт. • Зелень — 1 Пучок
Куриный бульон 2 л • Лук 2 головки • Соленые огурцы 200 г • Томатная паста 3 столовые ложки • Сахар 1 ч.л. • Растительное масло 3 столовые ложки • Свиные сосиски 150 г • Полукопченая
говядина - 300 г • томатная паста - 2 ст.л. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • кориандр молотый - 3 щепотки • хмели-сунели - 2 щепотки • чеснок - 1 стак. • зелень
Капуста — 1 шт. (вилок примерно 1 кг - за вычетом кочерыжки и верхних листьев) • Морковь — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Соль — По вкусу
Куриное филе — 400 г • Вода — 2 л • Томатный сок — 1 стак. • Томатная паста — 1 ст.л. • Копченые колбасы — 400 г • Соленый огурец — 4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сметана
0,5 кг грибов • 0,5 кг капусты • 1 луковица • 1 соленый огурец • 2 ст.л. томатной пасты • 0,5 лимона • 1 ст.л.сахара • соль • перец • 1 ст.л.растительного масла
Телятина - 150 г • Копченая колбаса - 150 г • Вареная колбаса - 150 г • Язык говяжий - 150 г • Ветчина - 150 г • Буженина - 150 г • Бульон - 2 л • Соленые огурцы - 2 шт. •
150 г ветчины из индейки или курицы • 150 г отварного филе индейки • 150 г копченого говяжьего сердца или любых других копченостей • 150 г отварной говядины • 1 средняя луковица
Говядина — 300 г • Курица — 150 г • Копчености — 150 г • Лук — 3-4 шт. • Соленые огурцы — 3-4 шт. • Грибы соленые — 200 г • Томатная паста или томаты — 150 г • Оливковое масло
бульон (у меня была курица) • 1 луковица • 3-4 соленые огурца • 2-3 ст.л. томат-пасты • 4-5 видов мяса (колбаски охотничьи, сардельки молочные, ветчина, карбонат, салями и
Капуста — 1,5 кг • Свинина — 1 кг • Репчатый лук — 4 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Соленые огурцы — 4 шт. • Соленые помидоры — 5 шт. • Морковь — 3 шт. • Томатная паста — 3
капуста белокочанная 2 кг • лук репчатый 500 г • морковь 300 г • сосиска 700 г • томатная паста 100 г • вода 200 мл • лавровый лист 3 шт. • соль и перец по вкусу • сахар 1
Капуста — 1 кг • Вешенки — 1 кг • Морковь — 500 г • Болгарский перец — 500 г • Лук — 500 г • Масло — 200 мл (растительное) • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Уксус 9% —
Карп 1 шт. • Речной рак 7-8 шт. • Филе лосося 200 г семги • Хрен 1 корень • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Перец черный горошек 3-4 шт. • Вода 3 л • Лук репчатый 3-4
Лук репчатый - 110 г • Морковь - 150 г • Капуста белокочанная - 600 г • Грибы - 400 г • Соленые огурцы - 150 г • Растительное масло - 60 мл • Томатная паста - 30 г • Чеснок
капуста белокочанная - 3 кг • морковь - 1 кг • лук - 1кг • грибы (любые: лесные, шампиньоны, вешенки) - 3 кг • масло растительное - 500 мл • сахар - 1 стак. • соль - 2 ст.л
4 ст.л. растительного масла • 200 г квашеной капусты • 400 г картофеля • 100 мл сухого белого вина • 1 луковица • 2 моркови • 3 соленых огурчика • 50 г маслин • 2 ч.л. каперсов
Говядина — 400 г • Мясные деликатесы — 600 г • Луковица — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. (по желанию) • Томатная паста — 3 ст.л. • Томаты в собственном
Говядина — 500 г • Сосиски — 150 г • Буженина — 150 г • Ветчина — 150 г • Соленые огурцы — 3 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатный сок — 1 стак. • Соль, перец — По вкусу •
Сушеные белые грибы — 70 г • Грибы маринованные — 250 г • Грибы свежие — 100 г • Квашеная капуста — 250 г • Свежая капуста — 300 г • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 2 шт
Куриное мясо или филе — 400 г • Капуста — 400 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Морковь — 1 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Соль, специи — По вкусу • Масло растительное
Колбаса копчёная — 200 г • Говядина варёная — 100 г • Сосиска — 2 шт. • Бульонный кубик — 2 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Огурцы маринованные — 2 шт. • Оливки чёрные — 12 шт
Говядина — 300-400 г • Копченые ребра — 100-150 г • Картофель — 3-4 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Колбаса — 300-400 г (ветчина, грудинка и т.д.) • Маслины — По
перловая крупа - 100 г • бульон - 2 л • морковь - 1 • рассол - 1 стак. • специи - 1
1 тушка рыбы (подойдет судак, треска, окунь или пикша) • около 400 г горбуши (половины тушки) • 250-300 г копченой трески/сайды • 300 г креветок (желательно крупных) • 4 средние
Грибы сушеные 60 г • Лук репчатый 2 шт. • Соленые огурцы 100 г • Каперсы консервированные 50 г • Оливки 100 г • Томатное пюре 100 г • Растительное масло 50 г • Вода 2 л •
сосиски - 200 г • растительное масло - 2 ст.л. • лук репчатый - 2 головки • морковь - 2 шт. • перец сладкий - 1 шт. • огурцы соленые - 3 шт. • маслины без косточек - 1 горсть
1 луковица • 1-2 шт. моркови • оливки • 3-4 шт. картофеля • свежая капуста • квашеная капуста • перец • 1-2 ч.л. томат-пасты
500 г капусты • 2 луковицы • 3 зубчика чеснока • 400 г шампиньонов • 300 мл овощного бульона • растительное масло • соль, свежемолотый черный перец
язык говяжий - 1 кг • свиная копченная грудинка - 200 г • сырокопченый бекон - 200 г • сосиски - 100 г • картофель - 2-3 шт. • помидоры (у меня были замороженные) - 3 шт
Белокочанная капуста — 700 г • Свиные ребра — 700 г • Квашеная капуста — 350 г • Чернослив — 100 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль, перец —