Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 107 ккал.
Делюсь вам замечательным рецептом этого наваристого супа. Сладкий перец используется из лечо домашнего приготовления или покупного. Можно заменить на свежий перец, предварительно его запечь в духовке, снять кожицу. Возможно вам будет интересен рецепт солянки с картошкой, напишите, что думаете.
Говяжьи ребрышки залить холодной водой, добавить 1 очищенную луковицу, морковь очищенную. Посолить. Закрыть крышкой и варить на среднем огне 1 час. В процессе варки снимаем пенку с бульона.
Вторую луковицу очищаем и нарезаем вручную или используем технику. Огурцы порезать мелко, можно снять кожицу. Лук обжарить на масле на медленном огне, затем добавить огурцы порезанные и немного бульона. Тушить до мягкости огурцов.
Затем добавить томатный соус, бульон немного, перемешать и тушить еще несколько минут.
Сладкие перцы достать из лечо, порезать на маленькие ломтики. Добавить в суп.
Говядину готовую достать из бульона, косточки убрать, снять жир, мясо порезать на мелкие кусочки. Добавить в суп.
Порезать также сосиски или колбасу на мелкие кусочки. Добавить в суп.
Луковицу и морковь убрать с бульона, бульон процедить. Процеженный бульон перелить в суп.
Морковь порезать кубиками. Добавить в суп. Перемешать.
Маслины порезать кружочками. Добавить в суп. Также оливки или каперсы.
Подаем горячим. Со сметаной или хреновым соусом. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку грибную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Мммммммм, вкусняга какая!
Анна, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила солянку со сладким перцем!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Нежно и оригинально!
спасибо, Анна!
Рецептик супер!!:)
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я солянку со сладким перцем готовить...
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
4 ст.л. растительного масла; 200 г квашеной капусты; 400 г картофеля; 100 мл сухого белого вина; 1 луковица;...
Капуста белокочанная — 1 шт.; Растительное масло — 50 мл; Томатный сок — 1 стак.; Соль, специи — По вкусу;...
Рыба для бульона — 700 г (головы, хвосты, обрезки и т.д.); Овощи и коренья для бульона — По вкусу (пару...
Бекон копченый — 150 г; Растительное масло — 50 мл; Репчатый лук — 2 шт.; Колбасы копченые — 400 г; Капуста...
Картофель — 5 шт.; Вода — 2,5 л; Соленый огурец — 4 шт.; Растительное масло — 50 мл; Репчатый лук — 2...
Капуста — 1,5 кг; Свинина — 1 кг; Репчатый лук — 4 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Соленые огурцы — 4 шт.;...
0,5 кг грибов; 0,5 кг капусты; 1 луковица; 1 соленый огурец; 2 ст.л. томатной пасты; 0,5 лимона; 1 ст.л.сахара;...
Куриное филе — 400 г; Вода — 2 л; Томатный сок — 1 стак.; Томатная паста — 1 ст.л.; Копченые колбасы...
бульон (у меня была курица); 1 луковица; 3-4 соленые огурца; 2-3 ст.л. томат-пасты; 4-5 видов мяса (колбаски...
Капуста — 1 кг; Вешенки — 1 кг; Морковь — 500 г; Болгарский перец — 500 г; Лук — 500 г; Масло — 200 мл...
500 г капусты; 2 луковицы; 3 зубчика чеснока; 400 г шампиньонов; 300 мл овощного бульона; растительное...