Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 102 ккал. Повод приготовления: обед, ужин.
Лук нарежьте полукольцами. Чеснок разрежьте на 2-4 части. Обжарьте лук и чеснок, 4-5 мин Добавьте нашинкованную капусту и готовьте еще 10 мин Посолите и поперчите.
В это время грибы нарежьте средними кубиками и обжарьте отдельно на сильном огне с растительным маслом, 5 мин Слейте выделившуюся жидкость. Добавьте к капусте, влейте бульон и тушите еще 10-12 мин Подавайте теплой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку из квашеной капусты с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Zavyalova_82, спасибо огромное за рецепт солянки из капусты с грибами!
делаю уже 5-й раз!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Ой! Что я нашла - солянка по-абхазски!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Ухтышка какой рецепт солянки из капусты с грибами!!!!!!!
слюни текут рекой
Очень интересный рецепт солянки из капусты с грибами, сегодня обязательно попробую приготовить.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, солянка из капусты с грибами сказка!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Сушеные белые грибы — 70 г; Грибы маринованные — 250 г; Грибы свежие — 100 г; Квашеная капуста — 250...
перловая крупа - 100 г; бульон - 2 л; морковь - 1; рассол - 1 стак.; специи - 1...
капуста белокочанная 2 кг; лук репчатый 500 г; морковь 300 г; сосиска 700 г; томатная паста 100 г; вода...
Цветная капуста — 400-500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная...
Рыба для бульона — 700 г (головы, хвосты, обрезки и т.д.); Овощи и коренья для бульона — По вкусу (пару...
Бекон копченый — 150 г; Растительное масло — 50 мл; Репчатый лук — 2 шт.; Колбасы копченые — 400 г; Капуста...
Картофель — 5 шт.; Вода — 2,5 л; Соленый огурец — 4 шт.; Растительное масло — 50 мл; Репчатый лук — 2...
Капуста — 1,5 кг; Свинина — 1 кг; Репчатый лук — 4 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Соленые огурцы — 4 шт.;...
бульон (у меня была курица); 1 луковица; 3-4 соленые огурца; 2-3 ст.л. томат-пасты; 4-5 видов мяса (колбаски...
сосиски - 200 г; растительное масло - 2 ст.л.; лук репчатый - 2 головки; морковь - 2 шт.; перец сладкий...
Куриное филе — 400 г; Вода — 2 л; Томатный сок — 1 стак.; Томатная паста — 1 ст.л.; Копченые колбасы...