Суп с капустой

Рецепт Вьетнамского куриного супа с рисом Вьетнамский куриный суп с рисом

2 куриных бедра • 1 лист сухой морской капусты • кусочек имбиря, размером с фалангу пальца • 3 звездочки бадьяна • 1 палочка корицы • 2 гвоздики • 950 мл куриного бульона • 500 мл воды • 230 г сухого риса (выбирайте "клейкие" сорта) • 1 ст.л. рыбного соуса • 1 ч.л. сахара • 1 лук-шалот • 8 ст.л. кинзы • 4 ст

Рецепт Крема-супа из цветной капусты с голубым сыром Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром

капуста цветная - 500 г • картофель - 100 г • молоко 2,5% - 400 г • вода - 200 г • масло сливочное - 25 г • лук репчатый - 1 шт. • сливки 15% - 50 г • сыр с плесенью мягкий - 70 г • соль - по вкусу • белый молотый перец - по вкусу • мускатный орех молотый - по вкусу

Суп из брокколи и черной чечевицы Как приготовить суп из брокколи и черной чечевицы

Капуста брокколи 200 г • Зеленый базилик 20 г • Кокосовое молоко 200 мл • Черная чечевица 75 г • Лимонный сок 30 мл • Лук-шалот 40 г • Чеснок 20 г • Перец чили 2 г • Оливковое масло extra virgin 20 мл

Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами

Цветная капуста 1.5 кг • Курица 1 кг • Грибы 150 г • Стручковая фасоль 100 г • Растительное масло 4 ст.л. • Сливочное масло 25 г • Черный перец горошком 5 шт. • Лавровый лист 2 г

Куриный суп с цветной капустой Готовим куриный суп с цветной капустой

Курица — 1 шт. • Цветная капуста — 1 шт. • Мука — 1/3 стак. • Петрушка свежая — - По вкусу • Соль, перец — - По вкусу • Тертый сыр — - По вкусу (опционально)

Суп из морского коктейля Суп из морского коктейля

Лук репчатый — 1 шт. • Картошка — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Цветная капуста — 200 г • Морской коктейль — 400 г (замороженный) • Приправа — - По вкусу (смесь овощей) • Вода — 2 л • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Белый суп с морепродуктами Рецепт белого супа с морепродуктами

Сливки 33 % — 200 г • Креветки — 100 г • Мидии — 100 г • Кальмар — 100 г • Капуста пекинская — 350 г • Капуста цветная — 300 г • Помидоры черри — 300 г • Морковь — 1 шт

Сытный суп из телячьего сердца Сытный суп из телячьего сердца

Капуста — 300 г • Сердце телячье — 700 г • Петрушка — 15 шт. • Картофель — 3 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Морковь — 1 шт. • Рис — 1 стак. • Томаты — 2 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Перец и соль — - По вкусу • Лист лавровый — 3 шт

Рецепт Супа из брокколи и черной чечевицы Рецепт супа из брокколи и черной чечевицы

Капуста брокколи 200 г • Зеленый базилик 20 г • Кокосовое молоко 200 мл • Черная чечевица 75 г • Лимонный сок 30 мл • Лук-шалот 40 г • Чеснок 20 г • Перец чили 2 г • Оливковое масло extra virgin 20 мл

Рецепт Куриного супа из цветной капусты с лесными грибами Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами

Цветная капуста 1.5 кг • Курица 1 кг • Грибы 150 г • Стручковая фасоль 100 г • Растительное масло 4 ст.л. • Сливочное масло 25 г • Черный перец горошком 5 шт. • Лавровый лист 2 г

Рецепт Куриного супа с цветной капустой Как приготовить куриный суп с цветной капустой

Курица — 1 шт. • Цветная капуста — 1 шт. • Мука — 1/3 стак. • Петрушка свежая — - По вкусу • Соль, перец — - По вкусу • Тертый сыр — - По вкусу (опционально)

Рецепт Супа из морского коктейля Суп из морского коктейля

Лук репчатый — 1 шт. • Картошка — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Цветная капуста — 200 г • Морской коктейль — 400 г (замороженный) • Приправа — - По вкусу (смесь овощей) • Вода — 2 л • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Белого супа с морепродуктами Белый суп с морепродуктами

Сливки 33 % — 200 г • Креветки — 100 г • Мидии — 100 г • Кальмар — 100 г • Капуста пекинская — 350 г • Капуста цветная — 300 г • Помидоры черри — 300 г • Морковь — 1 шт

Рецепт Сытного супа из телячьего сердца Как приготовить сытный суп из телячьего сердца

Капуста — 300 г • Сердце телячье — 700 г • Петрушка — 15 шт. • Картофель — 3 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Морковь — 1 шт. • Рис — 1 стак. • Томаты — 2 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Перец и соль — - По вкусу • Лист лавровый — 3 шт

Рецепт Борща украинского Борщ украинский

вода 3 л • свекла 2 шт. • морковь 2 шт. • картофель 4 шт. • лук 1 шт. • капуста белокочанная 200 г • чеснок 2 шт. • томатная паста 2 шт. • масло растительное 2 ст.л. • зелень 50 г • специи 10 г • ребра свиные 500 г

Рецепт Борща в горшочках Рецепт приготовления борща в горшочках

грудинка 400 г • картофель 2 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • свекла 1 шт. • капуста белокочанная 150 г • сало 100 г • фасоль 100 г • мука 2 стак. • вода 0.5 стак. • соль и перец по вкусу • специи по вкусу • масло для жарки по вкусу

Рецепт Крема-борща со сметаной Крем-борщ со сметаной

Картофель 4 шт. • Капуста 200 г • Сметана 100 г • Укроп 1/2 пучка • Вода 2 л

Рецепт Борща в мультиварке Как готовить борщ в мультиварке

0.5 кг говяжьей грудинки (в моем случае куриных грудок) • 300 г капусты • 1 луковица • 1 маленькая морковь • 3 клубня картофеля • 2 ст.л.растительного масла • 1 помидор • 1 маленькая свекла • 0,5 сладкого перца • 2 зубчика чеснока • 3 ст.л.лимонного сока • соль, перец, лавровый лист • сметана и зелень

Рецепт Украинского борща в мультиварке Украинский борщ в мультиварке

250 г свинины • 2-3 ст.л. растительного масла • 1 морковка • 2 свеклы • 1 сладкий перец • 1/2 луковицы • 1 ч.л. сахара • 1 ст.л. уксуса • 150 г капусты • 3 картофелины • соль, перец • 2 ст.л. томатной пасты • 2 лавровых листа • несколько горошин черного перца • 3 зубчика чеснока • 80 г шпика • укроп

Рецепт Борща с квашеной капустой Готовим борщ с квашеной капустой

Свинина 500 г • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Квашеная капуста 300 г • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Свекла 1 шт. • Лечо 50 г • Томатная паста 2 столовые ложки • Лавровый лист по вкусу • Петрушка по вкусу • Базилик по вкусу • Растительное масло по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Фасоль 1/2 стак

Рецепт Борща без мяса в мультиварке Борщ без мяса в мультиварке

Капуста белокочанная — 400 г • Картофель — 500 г • Лук — 200 г • Перец болгарский красный — 200 г • Свекла — 200 г • Помидоры — 150 г • Морковь — 100 г • Уксус столовый — 1 ст.л. • Зелень — По вкусу • Чеснок — По вкусу • Соль, специи — По вкусу

Рецепт Борща с крапивой Рецепт борща с крапивой

свекла 270 г • капуста белокочанная 200 г • морковь 120 г • крапива 140 г • перец болгарский 80 г • лук репчатый 230 г • помидоры 250 г • чеснок 20 г • перец острый 18 г • лимонный сок 1 ст.л. • сахар 1 ч.л. • укроп 18 г • петрушка 18 г • смесь сухих кореньев 1 ст.л. • курица отварная 300 г • бульон куриный 3 л • соль и перец по вкусу • лавровый лист 2 шт

Рецепт Борща с хреном Борщ с хреном

Мясной бульон 3 л • Морковь 1 шт. • Свекла 1 шт. • Картофель 2 шт. • Чеснок 4 зуб • Хрен 20 г • Помидоры 3 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Капуста белокочанная 200 г • Пшеничная мука 1 ст.л

Рецепт Дедушкиного борща Как приготовить дедушкин борщ

вода 1 л • мясо 700 г • капуста 1 шт. • картофель 0.5 кг • морковь 2 шт. • лук 2 шт. • свекла 1 шт. • свекла 1 шт. • перец сладкий 1 шт. • помидор 3 шт. • чеснок 2 шт. • масло подсолнечное 3 ст.л. • специи 20 г

Рецепт Борща с тушенкой в мультиварке Борщ с тушенкой в мультиварке

Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста белокочанная — 300-400 г • Свекла — 1-2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Сахар — 2 ч.л. (по вкусу) • Томатная паста — 1 ст.л. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Зелень — 1 Пучок • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу) • Тушенка — 300-400 г • Растительное масло — 1 ст

Рецепт Пикантного постного борща Рецепт приготовления пикантного постного борща

Вода 2 л • Картофель 4 шт. • Капуста 200 г • Петрушка 1/2 пучка • Укроп 1/2 пучка • Сметана 100 г

Рецепт Постного борща с цветной капустой Постный борщ с цветной капустой

1 луковица • 1 морковь • 2 крупные свеклы • 1 стебель сельдерея • 1/2 кочана цветной капусты • 1 помидор • 1 болгарский перец • соль • зелень

Рецепт Борща с уткой Как готовить борщ с уткой

Утка — 1 кг • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Картофель — 300 г • Капуста — 500 г • Томатный сок — 250 мл • Масло растительное — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Зелень — По вкусу • Сметана — По вкусу (для подачи блюда)

Рецепт Борща с фасолью и солеными огурцами Борщ с фасолью и солеными огурцами

Говядина на косточке 500 г • Перец душистый 7-9 шт. • Красная фасоль сушеная 180 г • Картофель 2 шт. • Капуста белокочанная 300 г • Соленые огурцы 2 шт. • Сметана 150 г • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком 5-7 шт

Рецепт Борща куриного Готовим борщ куриный

Курица (мясо) — 400 г (обязательно на косточке) • Вода — 2,5 л • Картофель — 5 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста белокочанная — 1 шт. (небольшой кочан) • Лук репчатый — 2 шт. • Соль, специи, сахар — По вкусу • Томатный сок или свежие помидоры — По вкусу

Рецепт Борща в мультиварке Steba Борщ в мультиварке Steba

300 г мяса на кости (у меня была говядина) • 6 шт. очень мелкой свёклы (достались мне с огорода подруги) • 1/2 некрупного кочана капусты • 3 шт. картофеля • 2 средние моркови • 1 средняя луковица • 1 ст.л. томат-пасты • 1 ч.л. острой аджики • зелень укропа, сельдерея, петрушки и лука-порея - по щепотке • 2/3 ст

Рецепт Борща Рецепт борща

мясной бульон - 3 л • картофель - 8 шт. • капуста квашеная - 250 г • лавровый лист - 2 шт. • соль - по вкусу • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • свекла - 1 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • томатная паста - 3 ст.л. • чеснок - 3 зубчика • укроп - по вкусу • сметана - по вкусу

Рецепт Борща вегетарианского с грибами Борщ вегетарианский с грибами

Вода — 3 л • Грибы (шампиньоны) — 300 г (свежие или мороженые) • Свекла — 250 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 5-7 шт. • Капуста белокачанная — 700-900 г • Фасоль стручковая — 250 г • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Растительное масло — 4 ст.л. • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Зелень

Рецепт Борща с говядиной в мультиварке Как приготовить борщ с говядиной в мультиварке

Говяжье филе 250 г • Картофель 250 г • Белокочанная капуста 150 г • Свекла 100 г • Лук репчатый 50 г • Морковь 50 г • Томатная паста 40 г • Растительное масло 25 мл • Вода 1,7 л • Чеснок 5 г • Петрушка 5 г • Укроп 5 г • Соль 5 г

Рецепт Капусты для борща Капуста для борща

капуста белокочанная 3 кг • лук 500 г • помидоры 1 кг • перец болгарский 1.5 кг • морковь 1 кг • соль 100 г • сахар 150 г • уксус 100 г

Рецепт Весеннего борща Рецепт приготовления весеннего борща

морковь молодая - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • чеснок молодой - 1 головка • сельдерей стебли - 1 шт. • перец болгарский зеленый - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • помидоры бурые - 1 шт. • перец острый зеленый - ½ шт. • ткемали - 15 шт. • капуста белокочанная - 200 г • томатная паста - 1 ч

Рецепт Борща с карасями Борщ с карасями

Свекла 300 г • Белокочанная капуста 600 г • Лук репчатый 200 г • Морковь 200 г • Квашеная капуста 300 г • Корень петрушки 100 г • Куриный бульон 5 л • Сухая красная фасоль 50 г • Растительное масло 6 столовых ложек • Томатная паста 50 г • Сахар 50 г • Яблочный уксус 1 столовая ложка • Морская соль 1 кг • Карась 5 шт

Рецепт Борща с перцем Как готовить борщ с перцем

свинина 350 г • картофель 3 шт. • свекла 1 шт. • капуста 150 г • болгарский перец 1/3 шт. • морковь и лук по шт. • чеснок -2 зубчика • томатная паста 200 г • соль, зелень, специи по вкусу • свекла 3 кг • помидоры, перец, лук, морковь по 1 кг • зелень 200 г (это один пучок) • соль 3 ст.л. • сахар 7 ст

Рецепт Жареного борща Жареный борщ

Мясо с косточкой (свинина, говядина или баранина) — 500 г • Масло растительное — 50 мл • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец красный сладки — 1/2 шт. • Свекла — 1 шт. • Помидоры — 3 шт. • Картофелина — 2 шт. • Капуста — 150 г • Соль, перец — - По вкусу • Зелень — - По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика

Рецепт Борща с кислой капустой Готовим борщ с кислой капустой

Вода — 2,5-3 л • Кусочек курицы — 250 г • Кислая капуста — 400 г • Картофель — 4-6 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль — 1,5 ч.л. • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Растительное масло или свиной жир — 2-3 ст.л. • Лавовый лист — 2 шт

Рецепт Зимнего Борща Зимний Борщ

свекла - 1 шт. • томатная паста - 1 шт. • масло растительное - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • соль - 1 щепотка • морковь - 1 • чеснок - 2 стак. • перец черный - 1 щепотка • бульон - по вкусу • укроп сушеный - по вкусу • капуста белокочанная - по вкусу • прованские травы - по вкусу • лук зеленый - по

Рецепт Борща с паровой свеклой и яйцом из мультиварки Рецепт борща с паровой свеклой и яйцом из мультиварки

Мясо на кости • Картофель - 4-5 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Томатная паста - 1 ст.л. • Капуста свежая - 100 г • Вода • Лавровый лист - 2 шт. • Зелень • Соль

Рецепт Борща без мяса Борщ без мяса

Репчатый лук — 4 шт. • Картофель — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Кочан капусты — 0,5 шт. • Свекла — 3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Пучок петрушки — 1 шт. (Маленький.) • Сметана — По вкусу (Или лимонный сок.) • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1-2 ст.л

Рецепт Борща классического с говядиной Борщ классический с говядиной

Филе говядины 500 г • Капуста белокочанная 300 г • Картофель 2 шт

Рецепт Борща со свежими помидорами Борщ со свежими помидорами

Помидоры 3 шт. • Морковь 1 шт. • Капуста белокочанная 400 г • Картофель 3 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Свекла 1 шт

Рецепт Борща со свининой в мультиварке Борщ со свининой в мультиварке

Свинина на кости — 500 г • Свекла — 1-2 шт. • Картофель — 3 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Капуста — 200 г • Соль и специи — По вкусу (сахар, лавровый лист, перец и т.д.) • Зелень — По вкусу

Рецепт Диетического борща на бульоне из индейки Диетический борщ на бульоне из индейки

Филе грудки индейки 500 г • Свекла 2 шт. • Белокочанная капуста 100 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 2 шт. • Соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком 6 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки • Коренья по вкусу • Уксус 1 столовая ложка

Рецепт Лагмана с курицей и овощами Лагман с курицей и овощами

Курица 500 г • Капуста белокочанная 200 г • Помидоры 3 шт. • Чеснок 4 зуб • Баклажан 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Лапша 180 г • Черный молотый перец по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Узбекского Лагмана с настоящей домашней лапшой Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой

мука - 500 г • яйцо - 1 шт. • вода - 200 г • мясо - 1 кг • масло сливочное - 200 г • картофель - 3 шт. • морковь - 2 • редька - по вкусу • свекла - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • лук репчатый - 3 шт. • помидоры - 4 шт. • чеснок - 1 шт. • кинза - 1 пучок • перец черный - 1 ч.л. • лапша - по вкусу • капуста

Рецепт Лагмана из тушенки Лагман из тушенки

Тушенка — 1 кг (2 большие банки) • Капуста — 300 г • Помидоры — 3 шт. • Перцы болгарские — 3 шт. • Лук — 3 шт. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Лагмана — лапши со свининой и овощами Лагман — лапша со свининой и овощами

Свиная шейка - 500 г • Капуста белокочанная - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Кабачки - 1 шт. • Болгарский перец - 3 шт. • Помидоры - 1 шт. • Баклажаны - 1 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Столовый уксус - 1 ст.л. • Лавровый лист - 3 шт. • Душистый перец - 3 шт. • Чеснок - 5 зубч • Растительное масло - 1 ст

Рецепт Лагмана с курицей Лагман с курицей

Курица 1 шт. • Лук репчатый крупный, 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Помидор крупный, 2 шт. • Картофель 2 шт. • Редис 5 шт. • Капуста 100 г • Кинза по вкусу • Чеснок по вкусу • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зира 1 щепотка • Лапша 200 г

Рецепт Лагмана капустного Лагман капустный

Говядина — 700 г • Капуста — 200 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Томатная паста — По вкусу • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Лапши Дунганской чузма лагман Лапша Дунганская чузма лагман

Пшеничная мука - 1 кг • Вода - 350 мл • Мясо любое - 800 г • Лук репчатый - 2 шт. • Растительное масло - 200 г • Картошка - 3 шт. • Помидоры - 3 шт. • Редька - 100 г • Морковь - 3 шт. • Капуста - 150 г • Болгарский перец - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый лист - 2 шт

Рецепт Лагмана по-узбекски Лагман по-узбекски

Для теста: 3 стак. муки1 стак. воды1 ч.л. соли Для подливы: 350 г говядины (мякоть)масло растительное2 головки лука репчатого4 моркови1/2 шт. редьки4 стручка сладкого перца3-4 шт. помидора4 шт. картофелянемного капусты свежейчеснок по вкусу4-5 стак. воды или бульонасоль, перец - по вкусузелень петрушки или сельдерея - по вкусу

Рецепт Лагмана с капустой Лагман с капустой

Баранина — 1-1,5 кг • Лук — 300-400 г • Морковь — 3-4 шт. • Капуста — 500 г • Редька — 300 г • Чеснок — 1 шт. • Помидор — 5 шт. • Масло растительное — 0,5 стак. • Перец болгарский — 3 шт. • Зелень — 1 шт. (пучок) • Соль, перец — По вкусу • Лагман — 400-600 г • Специи — По вкусу (кориандр, зира, бадь

Рецепт Лагмана из гуся Лагман из гуся

Гусь — 1 кг • Капуста — 400 г • Баклажан — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Лапша — 100 г • Соль — По вкусу • Чеснок — 4 Зубчика

Рецепт Среднеазиатского блюда Лагман Среднеазиатское блюдо Лагман

Баранья вырезка 1000 г • Бульон говяжий 3000 мл • Дунганская рисовая лапша 300 г • Капуста белокочанная 400 г • Картофель 200 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 350 г • Помидоры красные 300 г • Сельдерей стеблевой 70 г • Зира (кумин) 0.13 ч.л. • Кинза (кориандр) 20 г • Перец черный молотый ¼ ч.л

Рецепт Лагмана с сельдереем Лагман с сельдереем

Баранина — 700 г • Редька — 200 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 4 шт. • Сельдерей — 3 шт. (3 стебля) • Перец сладкий — 2 шт. • Капуста — 3 шт. (3 средних листа) • Чеснок — 1 По вкусу • Специи — 1 По вкусу • Зелень — 1 По вкусу

Рецепт Суйру лагман Суйру лагман

400-500г мякоти говядины • 2 луковицы • 3 зубчика чеснока • 2 помидора (томатная паста) • 4 перца чили • 0,5 вилка китайской капусты • пучок джусая • джамдо (стручковая фасоль) • 0,5 редьки • 2 болгарских перца сладкого • 1 ст смеси острых перцев • зира • кориандр

Рецепт Лагмана по-уйгурски Лагман по-уйгурски

Мясо — 500 г (баранина или говядина) • Баклажаны — 2 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Капуста — 300 г • Лук — 3 шт. • Чеснок — 6-7 Зубчиков • Помидоры — 3-4 шт. • Растительное масло — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Лапша, пачка — 1 шт. • Зелень и виноградный уксус — По вкусу

Рецепт Лагмана в скороварке Лагман в скороварке

Филе куриное — 500 г • Капуста — 150 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Редька зеленая — 0.5 шт. • Картофель — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Зира — 1 ч.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Зелень — По вкусу • Лапша — 200 г

Рецепт Лагмана с квашеной капустой Лагман с квашеной капустой

Говядина — 500 г • Чесночные дудки — 200 г (можно заменить молодым луком) • Джандо — 200 г (можно заменить стручковой фасолью) • Капуста квашенная — 400 г • Лук — 2 шт. • Лапша — 300 г • Соль — 1 По вкусу • Специи — 1 По вкусу

Рецепт Молочного супа с овощами Молочный суп с овощами

1 л молока • 1,5 л воды • 2/3 стак. белой фасоли • 1 морковь • 200 г цветной или обычной капусты • 5 средних картофелин • 2 ст.л. манки • 2 ч.л. соли • 1 ст.л. сливочного масла • небольшой пучок укропа/петрушки • 2 лавровых листа • 1 ч.л. кориандра • щепотка молотого имбиря • 1 ч.л. куркумы • пол-ч.л

Рецепт Легкого овощной супчик Легкий овощной супчик

лук-порей - по вкусу • морковь - 2 • картофель - 3 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • бульон - 15 л • капуста брюссельская - 300 г • петрушка - по вкусу • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка

Рецепт Овощного супа с капустой и шпинатом Овощной суп с капустой и шпинатом

4 ст.л. оливкового масла • 1 луковица • 1/2 кочана капусты • 1 морковка • 1 помидор • 2 л воды или овощного бульона • соль, перец • сушеные укроп и петрушка • большой пучок шпината • 2 зубчика чеснока

Рецепт Овощного супчика Овощной супчик

мясной бульон 3 л • капуста брокколи 200 г • цветная капуста 200 г • капуста брюссельская 200 г • фасоль стручковая зеленая 200 г • кукуруза 150 г • соль и перец по вкусу • специи по вкусу • сухарики по вкусу • яйцо вареное 1 шт. • морковь 1 шт

Рецепт Овощного супа Овощной суп

На 1,5 л воды: 2 небольших клубня картошки1 луковица1/2 морковки2 томата1/2 кочана цветной капустыпара колец красного болгарского перца1 ст.л. крупы пшеничкисоль, перец, лавровый листмасло растительное для жаркисметана и зелень для подачи

Рецепт Фитнеса-супа овощной в мультиварке Фитнес-суп овощной в мультиварке

Картофель 200 г • Цветная капуста 200 г • Капуста брокколи 100 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 100 г • Консервированная кукуруза 50 г • Зеленый лук 10 г • Вода 1,5 л • Соль 1 г

Рецепт Овощного супа с цветной капустой Овощной суп с цветной капустой

Цветная капуста — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Кукуруза консервированная — 1 шт. (баночка) • Масло растительное — 50 г • Соль и перец — По вкусу • Зелень — По вкусу

Рецепт Минестроне по-генуэзски Минестроне по-генуэзски

капуста — 200 г • морковь — 2-3 шт. • картошка — 2-3 шт. • помидор — 3 шт. • фасоль — 100 г (предварительно замоченная) • оливковое масло — 70 г • базилик — 50 г • чеснок — 3 Зубчика • соль — 3 Щепотки • кабачок — 1 шт. • лук-порей — 1 По вкусу • соус "песто" — 1 ст.л

Рецепт Супа овощной Суп овощной

3 картофелины • 1 луковица • 1 морковь • 350 г капусты • небольшой пучок зелени • 2 ст.л. соевого соуса (по желанию, но с ним будет вкуснее) • 30 мл растительного масла • соль, перец по вкусу

Рецепт Овощного супа с капустой Овощной суп с капустой

Растительное масло — 2 ст.л. • Лук-порей — 2 шт. • Стебель сельдерея — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Консервированные или свежие томаты — 200-300 г • Вода или овощной бульон — 2 л • Картофель — 2 шт. • Капуста — 1/2 шт. • Белая фасоль — 2 стак. (отварная или консервированная) • Соль,

Рецепт Овощного супа с рисом и куриным филе Овощной суп с рисом и куриным филе

вода 3 л • картофель 2 шт. • рис 100 г • цветная капуста 200 г • куриное филе 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • помидоры 2 шт. • оливковое масло 1 ст.л. • смесь итальянских трав 1 ч.л. • соль 1 ст.л. • перец горошком 3 шт. • лавровый лист 1 шт. • укроп 10 г

Рецепт Куриного супчика с овощами Куриный супчик с овощами

Курица 300 г • Картофель 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Цветная капуста 100 г • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 1 ст.л

Рецепт Минестроне с дайконом и укропом Минестроне с дайконом и укропом

Морковь 1 шт. • Корень сельдерея 1/3 шт. • Дайкон 1/3 шт. • Картофель 1 шт. • Красный лук 1/2 головки • Лук-шалот 1/2 головки • Цветная капуста 100 г • Цукини 1 шт. • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Желтый сладкий перец 1/2 шт. • Белая спаржа 2 стебля • Зеленая спаржа 2 стебля • Помидоры черри 6 шт. • Стебель сельдерея 2 шт

Рецепт Овощного супа в мультиварке Овощной суп в мультиварке

Картошка - 200 г • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 100 г • Болгарский перец - 150 г • Помидоры - 300 г • Кабачки - 200 г • Цветная капуста - 200 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Укроп - 10 г • Петрушка - 10 г • Бульон - 1.5 л

Рецепт Овощного супа с фасолью Овощной суп с фасолью

1 луковица • 2 морковки • растительное масло • 2 ст.л. томатной пасты • 2 помидора • 1 сладкий перец • 1/2 кочана капусты • 2-3 лавровых листа • несколько шт. перца горошком • 1 банка консервированной фасоли • петрушка • 3 зубчика чеснока

Рецепт Нежного овощной суп карри Нежный овощной суп карри

Вода 1 л • Сливки 10% 400 мл • Цветная капуста 300 г • Морковь 3 шт. • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лук-резанец 10 г • Карри 1 ч. ложка

Рецепт Овощного супа Веселенького Овощной суп Веселенький

картофель 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • горошек зеленый 100 г • перец болгарский 1 шт. • масло растительное без запаха 20 г • соль и перец 5 г • капуста белокочанная 100 г • рис 2 ст.л. • бульон мясной 2 л • зелень 10 г

Рецепт Овощного супа с горошком и капустой Овощной суп с горошком и капустой

белокочанная капуста 250 г • салатный перец 1 шт. • зелёный горошек 1 шт. • небольшая морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • картофель 5 шт. • растительное масло 50 г • укроп по вкусу • лавровый лист по вкусу • соль по вкусу

Рецепт Овощного, густого супа Овощной, густой суп

морковь свежая по вкусу • капуста брюссельская по вкусу • сельдерей черешковый по вкусу • горошек замороженный по вкусу • перец болгарский по вкусу • лук репчатый по вкусу • чеснок по вкусу • томатное пюре по вкусу • бульон грибной по вкусу • соль и перец по вкусу • масло оливковое 3 ст.л. • кумин (зира)

Рецепт Овощного супа со свининой Овощной суп со свининой

свинина — 1 кг • свекла — 1 шт. • морковь — 1 шт. • капуста — 1 шт. (небольшой кочан) • перце — 1 шт. • картофель — 4 шт. • томат — 3 шт. • лук — 1 шт. • зубчик чеснока — 3 шт

Рецепт Овощного супа классического Овощной суп классический

Вода — 2,5 л • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Цветная капуста — 200 г • Зеленый горошек — 70 г • Зелень — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Сливочное масло — По вкусу (порционно)

Рецепт Супа с фрикадельками и овощами Суп с фрикадельками и овощами

Овощной бульон — 1,5 л • Макароны-бантики — 300 г • Куриный фарш — 300 г • Картофель — 300 г • Капуста савойская — 400 г • Перец сладкий — 100 г • Фасоль стручковая замороженная — 100 г • Горошек зеленый замороженный — 100 г • Морковь — 100 г • Капуста цветная — 200 г • Лук репчатый — 200 г • Сельдерей

Рецепт Дачного супа овощной Дачный суп овощной

Растительное масло - 4 ст.л. • Сливочное масло - 20 г • Морковь - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Капуста - по вкусу • Огурцы - 1 шт. • Помидоры - 4 шт. • Болгарский перец - 0.5 шт. • Чеснок - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Аппетитного овощной суп Аппетитный овощной суп

вода фильтрованная 2,5 л • баклажан среднего размера 1 шт. • луковица среднего размера 1/2 шт. • морковь 1/2 шт. • капуста 150 г • картофель среднего размера 1 шт. • перец болгарский небольшого размера 1 шт. • чеснок - зубчик 2 шт. • сельдерей - стебли 3 шт. • соль морская 5 щепотка • паприка 2+1 щепотка • др

Рецепт Окрошки заячья Окрошка заячья

Капуста - 250 г • Капуста квашеная - 250 г • Кольраби - 250 г • Морковь - 2 шт. • Зелёный лук - 100 г • Квас - 1.5 л • Сметана - 3 ч.л. • Соль - по вкусу

Рецепт Кукси — корейской окрошки Кукси — корейская окрошка

свинина 150 г • огурец свежий 1 шт. • помидор 1 шт. • зубок чеснока 3 шт. • лук зеленый 3 шт. • лук репчатый 1 шт. • петрушка свежая по вкусу • укроп свежий по вкусу • капуста молодая 150 г • соль и перец по вкусу • соль 1 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соус соевый 2 ст.л. • сок лимона 2 ст.л. • вода кипяченая холодная 0

Рецепт Украинского борща со сметаной по Похлебкину Украинский борщ со сметаной по Похлебкину

Перец горошком - 5 шт. • Помидоры - 2 шт. • Душистый перец - 3 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Капуста - 0.5 кочан • Лавровый лист - 3 шт. • Картошка - 4 шт. • Чеснок - 4 зубч • Уксус - 1 ст.л. • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Сливочное масло - 25 г • Болгарский перец - 1 шт. • Свекла - 1 шт. • Сахар - 2 ч

Рецепт Похлебки из кролика Похлебка из кролика

эль - 200 бутылок • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • капуста белокочанная - 100 г • хлеб белый сухой - 3 куска • винный уксус - 1 ст.л. • мускатный орех молотый - 1 щепотка • имбирь молотый - 1 щепотка • гвоздика молотая - 1 щепотка • соль - по вкусу • бульон - 200 г • растительное масло - 1 ст

Рецепт Чечевичной похлебки с капустой кале, свеклой и помидорами Чечевичная похлебка с капустой кале, свеклой и помидорами

чечевица красная - 300 г • капуста кале - 1 пучок • свекла - 2 шт. • рубленые помидоры в собственном соку - 250 г • фета - 150 г • лук красный - 1 шт. • тимьян - 2 веточки • чеснок - 1 зубчик • овощной бульон - 2 л • оливковое масло - 2 ст.л. • лавровый лист - 2 шт. • перец чили молотый - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - ½ ч

Рецепт Рассольника вегетарианского Рассольник вегетарианский

Огурцы — 3-4 шт. • Капуста — 400 г • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 3-4 шт. • Петрушка — 1 шт. (пучок) • Соль — По вкусу • Вода — 2 л

Рецепт Рассольника домашнего Рассольник домашний

800 мл любого мясного бульона (рецепт в рубрике "Первые блюда/Бульоны") • 200 г любого вареного мяса • 100 мл огуречного рассола (по желанию) • 100 г капусты • 3 картофелины • 2 соленых огурца • 20 г корня сельдерея • 1 морковь • 1 луковица • 1 корень петрушки • 20 г растительного масла • 1 лавровый

Рецепт Грибной солянки Грибная солянка

капуста белокочанная - 3 кг • морковь - 1 кг • лук - 1кг • грибы (любые: лесные, шампиньоны, вешенки) - 3 кг • масло растительное - 500 мл • сахар - 1 стак. • соль - 2 ст.л. • уксусная эссенция (70%) - 2,5 ст.л. • лавровый лист - 10 шт. • черный перец горошком - 15 шт

Рецепт Солянки Второе блюдо Тушенная картошка с рыбой и квашенной капустой Солянка Второе блюдо Тушенная картошка с рыбой и квашенной капустой

Филе белой рыбы 500 г • Картофель 500 г • Лук репчатый 100 г • Капуста квашеная 500 г • Вода 250 мл

Рецепт Солянки с мясом в мультиварке Солянка с мясом в мультиварке

Белокочанная капуста — 700 г • Свиные ребра — 700 г • Квашеная капуста — 350 г • Чернослив — 100 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Солянки с капустой Солянка с капустой

1 луковица • 1-2 шт. моркови • оливки • 3-4 шт. картофеля • свежая капуста • квашеная капуста • перец • 1-2 ч.л. томат-пасты

Рецепт Солянки из квашеной капусты с мясом Солянка из квашеной капусты с мясом

Капуста квашеная - 1 кг • Свинина - 600 г • Копченая колбаса - 150 г • Грудинка свиная - 100 г • Лук репчатый - 120 г • Чеснок - 1 зубч • Томатный сок - 1 стак. (200 мл) • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л. • Вода - 0.5 стак. (200 мл)

Рецепт Солянки на зиму с болгарским перцем Солянка на зиму с болгарским перцем

Капуста — 1 кг • Вешенки — 1 кг • Морковь — 500 г • Болгарский перец — 500 г • Лук — 500 г • Масло — 200 мл (растительное) • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Уксус 9% — 3 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Перец душистый — 3 шт. (горошком) • Вода — 100 мл • Томатная паста — 1 ч.л

Рецепт Солянки из капусты с грибами Солянка из капусты с грибами

500 г капусты • 2 луковицы • 3 зубчика чеснока • 400 г шампиньонов • 300 мл овощного бульона • растительное масло • соль, свежемолотый черный перец

Рецепт Солянки из свежих грибов на зиму Солянка из свежих грибов на зиму

Лук репчатый - 110 г • Морковь - 150 г • Капуста белокочанная - 600 г • Грибы - 400 г • Соленые огурцы - 150 г • Растительное масло - 60 мл • Томатная паста - 30 г • Чеснок - 25 г • Укроп - 15 г • Соль - 5 г • Перец черный молотый - 5 г • Грибной бульон - 200 мл • Уксус - 1 ст.л

Рецепт Солянки из капусты в мультиварке Солянка из капусты в мультиварке

Капуста — 1 шт. (вилок примерно 1 кг - за вычетом кочерыжки и верхних листьев) • Морковь — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Вода — 3/4 стак. • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Ларовый лист — 1 шт

Рецепт Солянки с капустой картошкой и мясом Солянка с капустой картошкой и мясом

Капуста - 300 г • Картошка - 3 шт. • Свинина - 300 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый лист - 3 шт. • Томатная паста - 2 ст.л

Рецепт Солянки вегетарианской Солянка вегетарианская

4 ст.л. растительного масла • 200 г квашеной капусты • 400 г картофеля • 100 мл сухого белого вина • 1 луковица • 2 моркови • 3 соленых огурчика • 50 г маслин • 2 ч.л. каперсов • 1 лавровый лист • чёрный перец • соль по вкусу

Рецепт Солянки из капусты с сосисками Солянка из капусты с сосисками

капуста белокочанная 2 кг • лук репчатый 500 г • морковь 300 г • сосиска 700 г • томатная паста 100 г • вода 200 мл • лавровый лист 3 шт. • соль и перец по вкусу • сахар 1 ст.л. • масло растительное без запаха 6 ст.л. • лук зеленый 1 пуч

Рецепт Солянки из капусты Солянка из капусты

Капуста — 1,5 кг • Свинина — 1 кг • Репчатый лук — 4 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Соленые огурцы — 4 шт. • Соленые помидоры — 5 шт. • Морковь — 3 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Черный перец, соль — - По вкусу

Рецепт Солянки с курицей и капустой Солянка с курицей и капустой

Куриное мясо или филе — 400 г • Капуста — 400 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Морковь — 1 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Соль, специи — По вкусу • Масло растительное рафинированное — 1-2 ст.л. • Зелень — По вкусу

Рецепт Солянки по-грузински Солянка по-грузински

Капуста белокочанная — 1 шт. • Растительное масло — 50 мл • Томатный сок — 1 стак. • Соль, специи — По вкусу • Шампиньоны — 100 г • Морковь — 1 шт. • Колбасные изделия — 400 г (ветчина, буженина, сосиски) • Огурец маринованный — 2 шт. • Специи — По вкусу

Рецепт Солянки грибной Солянка грибная

0,5 кг грибов • 0,5 кг капусты • 1 луковица • 1 соленый огурец • 2 ст.л. томатной пасты • 0,5 лимона • 1 ст.л.сахара • соль • перец • 1 ст.л.растительного масла

Рецепт Солянки из цветной капусты Солянка из цветной капусты

Цветная капуста — 400-500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. (или шт. 2-3 помидор) • Молоко — 150 мл • Соль — 0,5 ч.л. (по вкусу) • Специи без соли — 0,5 ч.л. (любые ваши любимые) • Растительное масло — 2-3 ст.л