Лагман — лапша со свининой и овощами

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 101 ккал.

Рецепт лагмана — лапши со свининой и овощами
Фотография приготовленного рецепта лагмана — лапши со свининой и овощами

Хочешь сытно накормить семью? Готовь лагман! Возможно вам будет интересен рецепт домашней лапши для лагмана, напишите, что думаете.

Общее время:
1 ч 30 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
101 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • Свиная шейка - 500 г
  • Капуста белокочанная - 1 шт.
  • Картошка - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Кабачки - 1 шт.
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Баклажаны - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Столовый уксус - 1 ст.л.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Душистый перец - 3 шт.
  • Чеснок - 5 зубч
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Лапша - 1 кг
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - 75 г
  • Майонез - 100 г

Как приготовить

Капусту пошинковать мелкой соломкой.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Овощи почистить и нарезать набольшими кубиками.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и положить мясо, пожарить его до румяной корочки, при этом постоянно помешивая.

К мясу добавить капусту, перемешать и дать немного поджариться в течение 3-х минут.

Морковь и лук положить в сковороду к мясу с капустой и обжарить 3 минуты, затем добавить воду и протушить 20 минут в течение 20 минут.

К овощам с мясом добавить картошку, кабачок, помидор, баклажан, сладкий перец, томатную пасту, перец горошком и соль.

Долить воды и 1ст. л. уксуса и протушить 40 минут, добавить лавровый лист и чеснок.

Лапшу отварить, в подсоленной воде, так чтобы она не разварилась.

Лапшу выложить в тарелки сверху положить овощи, и по желанию в каждую порцию добавить по 1 ст. л. майонеза или сметаны, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана по-татарски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта лагмана — лапши со свининой и овощами

Для лучшего понимания как приготовить лагмана рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
nazarycheva_94
nazarycheva_94

Спасибо, сегодня же приготовлю!

selonci
selonci

Готовила лагмана первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

Пюльзю Соня
Пюльзю Соня

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!

dasha
dasha

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

oderi
oderi

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо reduco за то, что даёт нам возможность выбора!

ongatear1979
ongatear1979

Обязательно попробуйте лагмана с овощами, это вкусно.

nisofise1994
nisofise1994

Reduco! Спасибо за рецепт!
лагмана готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!

zina80
zina80

Не перестаю удивляться! Класс!

edinditit
edinditit

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить лагмана

todalfion
todalfion

Как же хочется лапши со свининой и овощами!!!

balareva_99
balareva_99

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

varya
varya

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

Шаруда Женя
Шаруда Женя

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!

ksyukha
ksyukha

Вкуснятина

eniofl
eniofl

Спасибо за рецепт!

katya
katya

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

Рецепт Лапши Дунганской чузма лагман Лапша Дунганская чузма лагман

Пшеничная мука - 1 кг; Вода - 350 мл; Мясо любое - 800 г; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло -...

Рецепт Домашней лапши для лагмана Рецепт домашней лапши для лагмана

Для теста:; Пшеничная мука - 500 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Вода - 200 мл; Соль - 0.5 ч.л.; Для...

Рецепт Лагмана из баранины Как приготовить лагмана из баранины

Баранина — 500 г; Болгарский перец — 2-3 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Зеленая редька — 1-2 шт.; Луковица...

Рецепт Лагмана из спагетти Лагман из спагетти

Говядина — 300 г; Баклажан — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь...

Лагман по-татарски

мясо - ½ кг; чеснок - 2 стак.; морковь - 1; баклажан - 1 шт.; помидоры - 2 ст.л.; редька - по вкусу;...

Рецепт Лагмана по-узбекски Лагман по-узбекски

Для теста:; 3 стак. муки; 1 стак. воды; 1 ч.л. соли; Для подливы:; 350 г говядины (мякоть); масло растительное;...

Рецепт Лагмана с курицей Лагман с курицей

Курица 1 шт.; Лук репчатый крупный, 1 шт.; Морковь 1 шт.; Перец сладкий болгарский 1 шт.; Помидор крупный,...

Рецепт Лагмана с овощами Рецепт лагмана с овощами

Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...

Рецепт Лагмана жареного Лагман жареный

говядина - 300 г; морковь - 2; перец болгарский - 1 шт.; перец чили - 1 шт.; яйца куриные - 2 шт.; макароны...

Рецепт Овощного лагмана Готовим овощного лагмана

Вода - 1100 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 0.75 шт.; Фасоль стручковая...

Рецепт Лагмана из говядины по-узбекски Лагман из говядины по-узбекски

Говяжья мякоть — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Редька — 1 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Вода — 2,5 стак.;...

Рецепт Лагмана простого и домашний Лагман простой и домашний

телятина - по вкусу; лук репчатый - по вкусу; перец сладкий - по вкусу; баклажан - по вкусу; чеснок -...