Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 53 ккал.
Овощной лагман невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо.
Овощной лагман невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое наверняка покорит ваше сердце и обязательно войдет в число любимых. Вариантов приготовления лагмана столько же, сколько семей, любящих и регулярно готовящих лагман. Неизменными остаются лишь три основных признака, делающие лагман лагманом: лапша, овощи и специи. В этом рецепте нет мяса, но вкус этого блюда не уступает и даже превосходит другие рецепты. Возможно вам будет интересен рецепт лагмана в микроволновке, напишите, что думаете.
Отварить лапшу до готовности, слить воду и добавить 1 ст. ложку растительного масла.
Лук нарезать мелкими кубиками, остальные овощи нарезать крупными кусочками.
Нагреть сотейник и растопить сливочное масло, добавить лук и обжарить в течении 1 минуты на среднем огне.
Добавить морковь и жарить 2 минуты.
Добавить помидоры и жарить 1 минуту.
Добавить стручковую фасоль и тушить 2 минуты
Добавить молотый перец, семена зиры, все специи и лавровый лист. Перемешать.
Влить 400 мл. воды и перемешать, как только лагман закипит закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
Добавить цукини и картошку. Тщательно перемешать и добавить 700 мл. воды, сахар и вновь перемешать. Тушить с закрытой крышкой 12 минут.
Добавить чеснок и свежую зелень, все перемешать и выключить огонь, дать постоять 10 минут.
Лагман можно подавать двумя способами: можно положить лагман в порционную тарелку и сверху выложить лапшу, или положить всю лапшу в кастрюлю с лагманом, хорошо перемешать и выкладывать в порционные тарелки. Лагман готов. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана из гуся. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить овощного лагмана рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
У девочек встречала похожие рецепты: лагман в казане.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Ascasa1994, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт овощного лагмана!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, ascasa1994.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Готовила овощного лагмана на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит овощного лагмана:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Приготовила овощного лагмана.
Обалденно вкусно!
Ascasa1994!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Я приготовила сегодня овощного лагмана, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, ascasa1994!
Большое спасибо за рецепт овощного лагмана.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Говядина — 300 г; Лапша — 200 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Помидор — 2...
Говядина 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Картофель 1 шт.;...
Свинина вырезка, 1 кг; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Помидор 1 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Чеснок...
Тушенка — 1 кг (2 большие банки); Капуста — 300 г; Помидоры — 3 шт.; Перцы болгарские — 3 шт.; Лук —...
Для слоёв:; Лук репчатый - 2 шт.; Фарш мясной - 300 г; Помидоры - 1 шт.; Лапша - 300 г; Для заливки:;...
Баранина — 1,5 г; Курдючное сало — 100 г (или масло раст.); Лук — 400 г; Морковь — 400 г; Помидор — 500...
говядина - 300 г; морковь - 2; перец болгарский - 1 шт.; перец чили - 1 шт.; яйца куриные - 2 шт.; макароны...
Гусь — 1 кг; Капуста — 400 г; Баклажан — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Лук — 2 шт.;...
Утка — 0.5 шт.; Картофель — 7 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Лапша — 250 г; Бульон — 1.5 л (можно...
Говядина или баранина — 500 г; Лапша лагман — 120 г; Мясной бульон — 1,5 л; Перец болгарский — 2-3 шт....
Пшеничная мука - 1 кг; Вода - 350 мл; Мясо любое - 800 г; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло -...
Для теста:; 3 стак. муки; 1 стак. воды; 1 ч.л. соли; Для подливы:; 350 г говядины (мякоть); масло растительное;...