Простой рецепт восточной кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 114 ккал. Повод приготовления: на обед, на природу, на праздничный стол, день рождения, новый год.
Для большой компании на природе можно приготовить лагман в казане. Обычно женщины режут овощи, а мужчины занимаются мясом. Очень полезно нагулять аппетит на природе, а затем насладиться супер-супом! Возможно вам будет интересен рецепт лагмана из гуся, напишите, что думаете.
Лагман в казане готовится примерно полтора - два часа. Сначала обжаривается мясо, затем обжариваются овощи, затем мясо и овощи томят почти час. Потом добавляют специи и перед самым концом варки закладывается часть зелени. Можно добавить воду, в которой варили лагман, примерно полтора стакана. Сам лагман (лапшу) делают вручную: мука - 800-1000 гр, соль - 1 ч. л., яйцо -2 шт., вода - 1,5 стакана. Месят крутое тесто, как на пельмени и раскатывают в пласт, сворачивают и режут на широкие полоски. Успехов и приятного аппетита!
Мясо с курдючным жиром обжарьте в казане.
Лук порезать полукольцами.
Морковь порежьте соломкой.
Добавьте в казан к мясу морковь и лук. Перемешайте.
Помидоры порезать на кусочки.
Перец порезать соломкой.
Через 20 минут после моркови можно добавить в казан помидоры и перец.
Через пять минут добавить фасоль.
Зелень порезать.
Чеснок почистить и порезать.
Добавить специи.
Тушим 15 минут.
Вынимаем мясо и режем его на порции.
Мясо возвращаем в казан, добавляем чеснок, зелень, сельдерей.
Отдельно отвариваем лагман. Его можно купить или приготовить самим.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана с бараниной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить лагмана в казане рекомендуется посмотреть видео.
Зинка вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Ух ты! Как красиво и просто!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик лагмана в казане в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Лагман в казане вкусняцкое блюдо, сама лагмана в казане на костре готовлю.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Это просто очень вкусно
Пасиба))
по рецепту делаю))
Это мой самый любимый рецепт лагмана в казане, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибочки
как раз собралась делать лагмана в казане
Спасибо за рецепт лагмана в казане, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Делала лагмана в казане на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Делала лагмана в казане на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Свинина 500 г; Говядина 500 г; Картофель 2-3 шт.; Перец сладкий болгарский 3-4 шт.; Морковь 2-3 шт.;...
Свинина - 500 г; Говядина - 500 г; Морковь - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Болгарский перец - 3 шт.; Редька - 1...
Говядина — 300 г; Лапша — 200 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Помидор — 2...
Баранина — 500 г; Болгарский перец — 2-3 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Зеленая редька — 1-2 шт.; Луковица...
мясо - ½ кг; чеснок - 2 стак.; морковь - 1; баклажан - 1 шт.; помидоры - 2 ст.л.; редька - по вкусу;...
500 г баранины; 100 мл растительного масла; 2 большие луковицы; 2 большие моркови, очищенные и нарезанные...
Баранина — 1-1,5 кг; Лук — 300-400 г; Морковь — 3-4 шт.; Капуста — 500 г; Редька — 300 г; Чеснок — 1...
Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...
говядина - 300 г; морковь - 2; перец болгарский - 1 шт.; перец чили - 1 шт.; яйца куриные - 2 шт.; макароны...
Гусь — 1 кг; Капуста — 400 г; Баклажан — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Лук — 2 шт.;...
Гусь — 1 кг; Капуста — 400 г; Баклажан — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Лук — 2 шт.;...
Для лапши:; Пресное тесто - 500 г; Для подливы:; Говядина - 400 г; Баклажаны - 1 шт.; Болгарский перец...