Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 5 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 137 ккал.
Приготовление лапши для классического лагмана довольно трудоемко, ее тянут вручную, словно нити из шерсти. Проще всего купить готовую лапшу - удон или обычные спагетти, так приготовление займет совсем не много времени. Возможно вам будет интересен рецепт лагмана за 20 минут, напишите, что думаете.
Масло разогреть в казане или тяжелой кастрюле, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавить нарезанное мясо, подрумянить хорошо. Затем добавить зиру, чили, перемешать. Добавить морковь, готовить еще 10 минут.
Добавить редьку, сладкий перец, нарезанные баклажаны, соль и перец. Готовить, помешивая, 10 минут. Добавить помидоры и готовить еще 5 минут.
Добавить лавровый лист, чеснок, долить воды и тушить 20 минут. В конце добавить чеснок, нарезанный лук и зелень. Перемешать и снять с огня.
Отварить лапшу до аль денте в кипящей подсоленной воде. Разложить лапшу шумовкой по тарелкам, добавить овощи с мясом и бульоном. Можно посыпать сверху зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана по-среднерусски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Очень понравился состав лагмана с бараниной, все отлично должно сочетаться!
Лагман с бараниной — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Последнее время заинтересовалась лагманом из курицы. Попробуйте!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибочки
как раз собралась делать лагмана с бараниной
Валя, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт лагмана с бараниной!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
баранина - по вкусу; перец болгарский - по вкусу; лук белый - по вкусу; морковь - по вкусу; редька -...
Баранина — 500 г; Болгарский перец — 2-3 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Зеленая редька — 1-2 шт.; Луковица...
мясо - ½ кг; чеснок - 2 стак.; морковь - 1; баклажан - 1 шт.; помидоры - 2 ст.л.; редька - по вкусу;...
Баранина — 1-1,5 кг; Лук — 300-400 г; Морковь — 3-4 шт.; Капуста — 500 г; Редька — 300 г; Чеснок — 1...
индейка (300 г) (филе или азу); морковь (1шт.); перец красный (крупный) (1шт.); перец желтый (крупный)...
Курица — 500-700 г; Баклажан — 1 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1-2 шт.;...
Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...
Баранина — 1,5 г; Курдючное сало — 100 г (или масло раст.); Лук — 400 г; Морковь — 400 г; Помидор — 500...
говядина - 300 г; морковь - 2; перец болгарский - 1 шт.; перец чили - 1 шт.; яйца куриные - 2 шт.; макароны...
Гусь — 1 кг; Капуста — 400 г; Баклажан — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Лук — 2 шт.;...
Для лапши:; Пресное тесто - 500 г; Для подливы:; Говядина - 400 г; Баклажаны - 1 шт.; Болгарский перец...
соль - по вкусу; баранина - 1000 г; перец черный молотый - по вкусу; лук репчатый - 2 шт.; морковь -...