Лагман

Лагман из спагетти

Говядина — 300 г • Баклажан — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Спагетти — 0.5

Рецепт Лагмана с солеными огурчиками Лагман с солеными огурчиками

75 мл растительного масла • 1 кг мяса (свинина или говядина) • 2 луковицы • 1 сладкий красный перец • 7 зубчиков чеснока • 4 картофелины • 2 моркови • 1 зеленое яблоко • 2

Рецепт Лагмана узбекского Лагман узбекский

Пшеничная мука 90 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Перец чили 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Говяжий бульон

Рецепт Лагмана из утки Лагман из утки

Утка — 0.5 шт. • Картофель — 7 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лапша — 250 г • Бульон — 1.5 л (можно заменить водой) • Томатная паста — По вкусу • Соль — По вкусу •

Рецепт Лагмана из гуся Лагман из гуся

Гусь — 1 кг • Капуста — 400 г • Баклажан — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Лапша — 100 г • Соль — По вкусу • Чеснок —

Рецепт Лагмана на телячьем бульоне Лагман на телячьем бульоне

Мясной бульон 1,5 л • Телятина 500 г • Лапша 300 г • Сладкий перец 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика

Рецепт Овощного лагмана Овощной лагман

Вода - 1100 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Болгарский перец - 0.75 шт. • Фасоль стручковая зеленая - 50 г • Картошка - 6 шт. • Цукини - 1 шт. • Лапша - 150

Рецепт Лагмана с бараниной Лагман с бараниной

500 г баранины • 100 мл растительного масла • 2 большие луковицы • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные соломкой • 2 помидора, очистить от кожуры, удалить семена и нарезать

Рецепт Суйру лагман Суйру лагман

400-500г мякоти говядины • 2 луковицы • 3 зубчика чеснока • 2 помидора (томатная паста) • 4 перца чили • 0,5 вилка китайской капусты • пучок джусая • джамдо (стручковая фасоль)

Рецепт Лагмана по-хорезмски Лагман по-хорезмски

Лук репчатый 150 г • Сладкий перец 200 г • Морковь 75 г • Яйцо куриное 1 шт. • Томатная паста 1 ч.л. • Вода 200 мл • Пшеничная мука 300 г • Кефир 100 мл • Сметана 100 г •

Рецепт Лагмана в микроволновке Лагман в микроволновке

Говядина — 300 г • Лапша — 200 г • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Специи — По вкусу

Рецепт Лагмана в мультиварке Лагман в мультиварке

Говядина 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Картофель 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Томатная паста 3 столовые ложки • Аджика 1

Рецепт Лагмана в воке Лагман в воке

Говядина или баранина — 500 г • Лапша лагман — 120 г • Мясной бульон — 1,5 л • Перец болгарский — 2-3 шт. (лучше разного цвета) • Помидоры — 4 шт. • Стебли сельдерея — 2 шт

Рецепт Лагмана с курицей и баклажанами Лагман с курицей и баклажанами

Куриная грудка 350 г • Баклажан 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 3 зуб • Томатная паста 1 ст.л. • Лапша 180 г • Зелень по вкусу

Рецепт Подливы для лагмана Подлива для лагмана

Свинина - 600 г • Морковь - 0.5 шт. • Болгарский перец - 0.5 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 1 шт. • Зира - 0.3 ч.л. • Куркума - 0.2 ч.л. • Карри - 0.3 ч.л. • Лавровый

Рецепт Лагмана жареного Лагман жареный

говядина - 300 г • морковь - 2 • перец болгарский - 1 шт. • перец чили - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • макароны - 400 шт. • лук зеленый - по вкусу

Рецепт Лагмана из индейки Лагман из индейки

Грудка индейки — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 3 шт. • Лапша — 300 г • Масло сливочное — 100 г • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Лагмана с капустой Лагман с капустой

Баранина — 1-1,5 кг • Лук — 300-400 г • Морковь — 3-4 шт. • Капуста — 500 г • Редька — 300 г • Чеснок — 1 шт. • Помидор — 5 шт. • Масло растительное — 0,5 стак. • Перец болгарский

Рецепт Лагмана по-татарски Лагман по-татарски

мясо - ½ кг • чеснок - 2 стак. • морковь - 1 • баклажан - 1 шт. • помидоры - 2 ст.л. • редька - по вкусу • петрушка - ½ пучка • бульон - 3 л • лапша - 6 шт. • лавровый лист

Рецепт Лагмана с квашеной капустой Лагман с квашеной капустой

Говядина — 500 г • Чесночные дудки — 200 г (можно заменить молодым луком) • Джандо — 200 г (можно заменить стручковой фасолью) • Капуста квашенная — 400 г • Лук — 2 шт. •

Рецепт Лагмана по-арабски Лагман по-арабски

Баранина на косточке 800 г • Дайкон 100 г • Картофель 300 г • Лук репчатый (100г) 4 шт. • Морковь 150 г • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. • Помидоры красные 150 г •

Рецепт Лагмана по-русски Лагман по-русски

Для слоёв: Лук репчатый - 2 шт.Фарш мясной - 300 гПомидоры - 1 шт.Лапша - 300 г Для заливки: Кетчуп - 50 млЧеснок - 3 зубч Для обсыпки: Твёрдый сыр - 100 г

Рецепт Лагмана на костре в казане Лагман на костре в казане

Свинина - 500 г • Говядина - 500 г • Морковь - 3 шт. • Лук - 2 шт. • Болгарский перец - 3 шт. • Редька - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Чеснок - 4 зубч • Кабачки - 2 шт. • Помидоры

Рецепт Лагмана из курицы Лагман из курицы

Курица — 500-700 г • Баклажан — 1 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Чеснок — 3-5 Зубчиков • Свежая зелень — 50 г

Рецепт Лагмана в скороварке Лагман в скороварке

Филе куриное — 500 г • Капуста — 150 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Редька зеленая — 0.5 шт. • Картофель — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Зира — 1 ч.л. • Томатная паста

Рецепт Лагмана из баранины по-татарски Лагман из баранины по-татарски

Для варки: Вода - 1 лСоль - по вкусу Для соуса: Баранина - 400 гЖир любой - 60 гЛук - 1 шт.Морковь - 150 гБолгарский перец - 150 гБаклажаны - 150 гРедька - 100 гПомидоры

Рецепт Постного Лагмана Постный Лагман

помидоры - 2 шт. • баклажаны - ½ шт. • лук репчатый - 2 головки • морковь - 1 шт. • картофель - 3 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • приправы - 2 ч.л. • вермишель - ¾ пачки

Рецепт Лапши Дунганской чузма лагман Лапша Дунганская чузма лагман

Пшеничная мука - 1 кг • Вода - 350 мл • Мясо любое - 800 г • Лук репчатый - 2 шт. • Растительное масло - 200 г • Картошка - 3 шт. • Помидоры - 3 шт. • Редька - 100 г • Морковь

Рецепт Лагмана с сельдереем Лагман с сельдереем

Баранина — 700 г • Редька — 200 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 4 шт. • Сельдерей — 3 шт. (3 стебля) • Перец сладкий — 2 шт. • Капуста — 3 шт. (3 средних листа)

Рецепт Лагмана из говядины в мультиварке Лагман из говядины в мультиварке

Говядина — 500 г • Бульон — 1,5 л • Лапша — 250 г • Перец болгарский — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сельдерей — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1/2 шт. • Корень имбиря

Рецепт Лагмана из баранины Лагман из баранины

Баранина — 500 г • Болгарский перец — 2-3 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Зеленая редька — 1-2 шт. • Луковица — 2 шт. • Чеснок — 4-6 Зубчиков • Сельдерей — 2-3 шт. • Растительное

Рецепт Лагмана в казане Лагман в казане

Баранина — 1,5 г • Курдючное сало — 100 г (или масло раст.) • Лук — 400 г • Морковь — 400 г • Помидор — 500 г • Перец болгарский — 3 шт. • Зеленая фасоль — 250 г • Стебель

Рецепт Лагмана из свинины Лагман из свинины

Свинина вырезка, 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидор 1 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Картофель 3 шт. •

Рецепт Лагман Звезды Кавказы Лагман Звезда Кавказа

баранина - 7 кг • лапша - 1 пачка • баклажан - 1 шт. • помидоры - 3 шт. • чеснок - 3 стак. • кориандр молотый - по вкусу • укроп - по вкусу

Рецепт Лагмана по-уйгурски Лагман по-уйгурски

Мясо — 500 г (баранина или говядина) • Баклажаны — 2 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Капуста — 300 г • Лук — 3 шт. • Чеснок — 6-7 Зубчиков • Помидоры — 3-4 шт. • Растительное

Рецепт Лагмана простого и домашний Лагман простой и домашний

телятина - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • перец сладкий - по вкусу • баклажан - по вкусу • чеснок - по вкусу • зелень - по вкусу • масло растительное - по вкусу • соль

Рецепт Узбекского лагмана жареного Узбекский лагман жареный

соль - по вкусу • баранина - 1000 г • перец черный молотый - по вкусу • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 шт. • бадьян - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • зира - 1 ч.л. • кориандр

Рецепт Лагмана Восточного Лагман Восточный

морковь - 1 • перец болгарский - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • лавровый лист - по вкусу • масло растительное - по вкусу • спагетти - по вкусу • бульон

Рецепт Лагмана уйгурского из говядины Лагман уйгурский из говядины

Для лапши: Пресное тесто - 500 г Для подливы: Говядина - 400 гБаклажаны - 1 шт.Болгарский перец - 2 шт.Морковь - 1 шт.Фасоль стручковая зеленая - 200 гЛук репчатый - 1 шт.Зелень

Рецепт Лагмана по-среднерусски Лагман по-среднерусски

баранина - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • лук белый - по вкусу • морковь - по вкусу • редька - по вкусу • картофель - по вкусу • чеснок - по вкусу • зелень - по

Рецепт Лагмана с тянутой лапшой Лагман с тянутой лапшой

томатное пюре - 2 ст.л. • мука - 3 стак. • растительное масло для жарки - 5 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 2 головки • соль - 1 щепотка • морковь - 1 шт. •

Рецепт Лагмана Лагман

мясо говядина 400 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • перец болгарский красный 1 шт. • помидоры 2 шт. • картофель 2 шт. • зелень 2 пуч • чеснок 3 зуб • лапша 500 г •

Рецепт Лагмана за 20 минут Лагман за 20 минут

индейка (300 г) (филе или азу) • морковь (1шт.) • перец красный (крупный) (1шт.) • перец желтый (крупный) (1шт.) • корень сельдерея (1шт.) • лук репчатый (1шт.) (можно заменить

Рецепт Лагмана из тушенки Лагман из тушенки

Тушенка — 1 кг (2 большие банки) • Капуста — 300 г • Помидоры — 3 шт. • Перцы болгарские — 3 шт. • Лук — 3 шт. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика •

Рецепт Лагмана с овощами Лагман с овощами

Баранина — 700 г • Картофель — 400 г • Лапша — 200 г • Перец болгарский — 2 шт. • Помидоры — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Редька зеленая — 1 шт. (можно заменить

Рецепт Лагмана капустного Лагман капустный

Говядина — 700 г • Капуста — 200 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Томатная паста — По вкусу • Масло растительное

Рецепт Лагмана по-узбекски Лагман по-узбекски

Для теста: 3 стак. муки1 стак. воды1 ч.л. соли Для подливы: 350 г говядины (мякоть)масло растительное2 головки лука репчатого4 моркови1/2 шт. редьки4 стручка сладкого перца3-4

Рецепт Шивита ош — лагмана по-хорезмски Шивит ош — лагман по-хорезмски

баранина 250 г • лук 200 г • морковь 150 г • перец болгарский 200 г • картофель 150 г • томатная паста 1 ч.л. • соль и перец по вкусу • зира по вкусу • кориандр молотый по

Рецепт Лагмана с курицей Лагман с курицей

Курица 1 шт. • Лук репчатый крупный, 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Помидор крупный, 2 шт. • Картофель 2 шт. • Редис 5 шт. • Капуста 100 г • Кинза

Рецепт Лагмана в казане на костре Лагман в казане на костре

Свинина 500 г • Говядина 500 г • Картофель 2-3 шт. • Перец сладкий болгарский 3-4 шт. • Морковь 2-3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор 5-6 шт. • Кабачок 2 шт. • Редька зеленая

Рецепт Лагмана из говядины по-узбекски Лагман из говядины по-узбекски

Говяжья мякоть — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Редька — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Вода — 2,5 стак. • Чеснок — 6 Зубчиков • Масло растительное — 30 г • Соль — 1 По

Рецепт Узбекского Лагмана с настоящей домашней лапшой Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой

мука - 500 г • яйцо - 1 шт. • вода - 200 г • мясо - 1 кг • масло сливочное - 200 г • картофель - 3 шт. • морковь - 2 • редька - по вкусу • свекла - 1 шт. • перец сладкий -

Рецепт Лагмана классического по-узбекски Лагман классический по-узбекски

Для теста: Мука - 400 гМолоко - 100 млЯичные желтки - 3 шт. Для варки лагмана: Вода - 2 лСоль - по вкусу Для обмазки лагмана: Растительное масло - 20 мл Для соуса: Говядина

Рецепт Лагмана с курицей и овощами Лагман с курицей и овощами

Курица 500 г • Капуста белокочанная 200 г • Помидоры 3 шт. • Чеснок 4 зуб • Баклажан 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Томатная паста 1 ст.л. •

Рецепт Среднеазиатского блюда Лагман Среднеазиатское блюдо Лагман

Баранья вырезка 1000 г • Бульон говяжий 3000 мл • Дунганская рисовая лапша 300 г • Капуста белокочанная 400 г • Картофель 200 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 350 г

Рецепт Лагмана по-домашнему из мультиварки Лагман по-домашнему из мультиварки

Мясо – 800 г (у меня свинина) • Лук крупный -2 шт. • Морковь крупная – 1 шт. • Картофель 3-4 шт. • Перец болгарский сладкий – 0,5 шт. • Чеснок – 3 зубчика • Томаты – 2-3 шт

Рецепт Настоящего узбекского лагмана Настоящий узбекский лагман

Баранина 500 г • Бараньи ребрышки 1,5 кг • Помидор 6-7 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. для бульона • Овощи 1,5 кг любых • Свежая зелень по вкусу • Пищевая соль по

Рецепт Домашней лапши для лагмана Домашняя лапша для лагмана

Для теста: Пшеничная мука - 500 гРастительное масло - 2 ст.л.Вода - 200 млСоль - 0.5 ч.л. Для разделки: Растительное масло - 50 мл Для варки: Вода - 2 лСоль - по вкусу

Рецепт Лагмана — лапши со свининой и овощами Лагман — лапша со свининой и овощами

Свиная шейка - 500 г • Капуста белокочанная - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Кабачки - 1 шт. • Болгарский перец - 3 шт. • Помидоры - 1 шт. • Баклажаны