Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 826 ккал.
Вариаций лагмана много, так что каждый без труда сможет его приготовить из того, что есть дома. В этот раз у меня была курица, макароны и овощи. Вот и сделала лагман в скороварке в домашних условиях. Возможно вам будет интересен рецепт лагмана из гуся, напишите, что думаете.
Конечно же, нельзя сказать, что это классический рецепт лагмана в скороварке, - мы и лапшу берем покупную (хотя для лагмана желательно бы ее делать самим), и вместо баранины взяли курицу, так как она быстрее готовится. А в остальном же этот простой рецепт лагмана в скороварке полностью сохраняет традиции - есть и редька, и капуста, и морковь... Хотя если я о чем-то забыла или не знаю, - делитесь опытом!
1. В режиме "Жарка" на растительном масле доводим лук до золотистого цвета, добавим курицу.
2. Когда курица уже станет румяной, добавим редьку, морковь и зиру.
3. Как только морковь чуть поджарится, - добавим картофель кубиками и капусту. Перемешаем.
4. Заливаем водой, добавим томатную пасту, соль и специи по вкусу. В режиме "Тушение" держим, пока и мясо, и картофель не будут готовы.
5. Отдельно отвариваем лапшу в соленой воде, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем готовым бульоном. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана из индейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить лагмана в скороварке рекомендуется посмотреть видео.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Лагман в скороварке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для лагмана из курицы.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала лагмана в скороварке.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Супер!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Anya78, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт лагмана в скороварке!
Первый раз сделала сама лагмана в скороварке.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Круто
Я приготовила лагмана в скороварке и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо большое за рецепт лагмана в скороварке.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что лагмана в скороварке не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту лагмана в скороварке, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Говядина — 300 г; Лапша — 200 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Помидор — 2...
Баранина — 500 г; Болгарский перец — 2-3 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Зеленая редька — 1-2 шт.; Луковица...
мясо - ½ кг; чеснок - 2 стак.; морковь - 1; баклажан - 1 шт.; помидоры - 2 ст.л.; редька - по вкусу;...
Для теста:; 3 стак. муки; 1 стак. воды; 1 ч.л. соли; Для подливы:; 350 г говядины (мякоть); масло растительное;...
Грудка индейки — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 3 шт.; Лапша — 300 г; Масло сливочное — 100 г; Томатная...
Баранина — 1-1,5 кг; Лук — 300-400 г; Морковь — 3-4 шт.; Капуста — 500 г; Редька — 300 г; Чеснок — 1...
Курица — 500-700 г; Баклажан — 1 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1-2 шт.;...
Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...
говядина - 300 г; морковь - 2; перец болгарский - 1 шт.; перец чили - 1 шт.; яйца куриные - 2 шт.; макароны...
Гусь — 1 кг; Капуста — 400 г; Баклажан — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Лук — 2 шт.;...
Грудка индейки — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 3 шт.; Лапша — 300 г; Масло сливочное — 100 г; Томатная...
Говядина — 500 г; Чесночные дудки — 200 г (можно заменить молодым луком); Джандо — 200 г (можно заменить...