Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 65 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, легкий ужин.
Экзотический, но все же очень простой рецепт лагмана с квашеной капустой - для вас! Не будем добавлять ни картошку, ни помидоры, ни томатную пасту, так что очень нежный и диетический лагман выйдет! Возможно вам будет интересен рецепт лагмана с овощами, напишите, что думаете.
Что касается этого рецепта приготовления лагмана с квашеной капустой, стоит отметить несколько моментов. Во-первых, блюдо выглядит очень оригинально, и лучше способа удивить гостей изысканным ужином я не знаю. А во-вторых, при всем своем величественном виде, готовится такой лагман с квашеной капустой в домашних условиях до неприличия просто. Особенно, если заменить чесночные стрелки зеленым луком (или луковыми стрелками, или сельдереем), а джусай - обычной стручковой фасолью. Так что желаю вам удачи и очень надеюсь, вам такое блюдо придется по душе!
1. Мясо порезать кубиками. Выложить в казанок, пусть чуть обжарится, добавить затем 0,3 стакана воды. До выпаривания воды держим на среднем огне.
2. Чесночные дудки моем, обсушим, нарежем кусочками в 5-7 см длиной.
3. С джусаем делаем то же самое.
4. Лук измельчаем и отправим жариться к мясу, когда вся лишняя вода из казанка испарится. Когда лук станет прозрачным - добавим дудки и джусай. Солим, перчим, добавим специи.
5. Капусту добавим в самом конце. Перемешаем и выключаем. Параллельно отварим лапшу. Выкладываем ее по тарелкам, а наверх выкладываем наш зеленый лагман. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана с капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить лагмана с квашеной капустой рекомендуется посмотреть видео.
Соня, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Огооо спасибо девочки.
Попробуйте лагмана из курицы, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
А как же мне хочется уже приготовить.
Сижу сейчас, доедаю лагмана с квашеной капустой.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что лагмана с квашеной капустой не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту лагмана с квашеной капустой, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Мы тоже недавно первый раз делали лагмана с квашеной капустой.
Мы тоже недавно первый раз делали лагмана с квашеной капустой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Необыкновенный рецепт лагмана с квашеной капустой!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт лагмана с квашеной капустой станет любимкой
хочу хочу
Как вкусно! Приходится считать калории...
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Соня, ты сама их придумала рецепт лагмана с квашеной капустой?
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить лагмана с квашеной капустой!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Баранина — 500 г; Болгарский перец — 2-3 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Зеленая редька — 1-2 шт.; Луковица...
мясо - ½ кг; чеснок - 2 стак.; морковь - 1; баклажан - 1 шт.; помидоры - 2 ст.л.; редька - по вкусу;...
Для теста:; 3 стак. муки; 1 стак. воды; 1 ч.л. соли; Для подливы:; 350 г говядины (мякоть); масло растительное;...
Тушенка — 1 кг (2 большие банки); Капуста — 300 г; Помидоры — 3 шт.; Перцы болгарские — 3 шт.; Лук —...
Баранина — 1-1,5 кг; Лук — 300-400 г; Морковь — 3-4 шт.; Капуста — 500 г; Редька — 300 г; Чеснок — 1...
Курица — 500-700 г; Баклажан — 1 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1-2 шт.;...
Курица 1 шт.; Лук репчатый крупный, 1 шт.; Морковь 1 шт.; Перец сладкий болгарский 1 шт.; Помидор крупный,...
Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...
говядина - 300 г; морковь - 2; перец болгарский - 1 шт.; перец чили - 1 шт.; яйца куриные - 2 шт.; макароны...
Вода - 1100 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 0.75 шт.; Фасоль стручковая...
Филе куриное — 500 г; Капуста — 150 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Редька зеленая — 0.5 шт.; Картофель...
Баранина 500 г; Бараньи ребрышки 1,5 кг; Помидор 6-7 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт. для бульона;...