Суп в мультиварке

Как приготовить куриный суп в мультиварке

Куриная ножка — 1 шт. (крупная) • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Гречка — 0,5 стак. (мультистак.) • Вода — 2,5 л • Соль, перец, приправы — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу

Супы
Рецепт Супа с фасолью в мультиварке Суп с фасолью в мультиварке

Фасоль — 0,5 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Зелень свежая — 15 г • Масло сливочное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу

Рецепт Борща в мультиварке Борщ в мультиварке

0.5 кг говяжьей грудинки (в моем случае куриных грудок) • 300 г капусты • 1 луковица • 1 маленькая морковь • 3 клубня картофеля • 2 ст.л.растительного масла • 1 помидор • 1 маленькая свекла • 0,5 сладкого перца • 2 зубчика чеснока • 3 ст.л.лимонного сока • соль, перец, лавровый лист • сметана и зелень

Украинский борщ в мультиварке Как приготовить украинский борщ в мультиварке

250 г свинины • 2-3 ст.л. растительного масла • 1 морковка • 2 свеклы • 1 сладкий перец • 1/2 луковицы • 1 ч.л. сахара • 1 ст.л. уксуса • 150 г капусты • 3 картофелины • соль, перец • 2 ст.л. томатной пасты • 2 лавровых листа • несколько горошин черного перца • 3 зубчика чеснока • 80 г шпика • укроп

Борщ без мяса в мультиварке Борщ без мяса в мультиварке

Капуста белокочанная — 400 г • Картофель — 500 г • Лук — 200 г • Перец болгарский красный — 200 г • Свекла — 200 г • Помидоры — 150 г • Морковь — 100 г • Уксус столовый — 1 ст.л. • Зелень — По вкусу • Чеснок — По вкусу • Соль, специи — По вкусу

Борщ с тушенкой в мультиварке Готовим борщ с тушенкой в мультиварке

Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста белокочанная — 300-400 г • Свекла — 1-2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Сахар — 2 ч.л. (по вкусу) • Томатная паста — 1 ст.л. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Зелень — 1 Пучок • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу) • Тушенка — 300-400 г • Растительное масло — 1 ст

Борщ в мультиварке со щавелем Борщ в мультиварке со щавелем

Свинина на кости — 450 г • Свекла — 150 г • Морковка — 70 г • Лук — 70 г • Картошка — 250 г • Шпик или сало — 70 г • Яйца отварные — 2 шт. • Паста томатная — 30 г • Щавель — 150 г • Укроп замороженный — 40 г • Перец салатный — 30 г • Специи — По вкусу

Борщ в мультиварке Steba Рецепт борща в мультиварке steba

300 г мяса на кости (у меня была говядина) • 6 шт. очень мелкой свёклы (достались мне с огорода подруги) • 1/2 некрупного кочана капусты • 3 шт. картофеля • 2 средние моркови • 1 средняя луковица • 1 ст.л. томат-пасты • 1 ч.л. острой аджики • зелень укропа, сельдерея, петрушки и лука-порея - по щепотке • 2/3 ст

Борщ с говядиной в мультиварке Борщ с говядиной в мультиварке

Говяжье филе 250 г • Картофель 250 г • Белокочанная капуста 150 г • Свекла 100 г • Лук репчатый 50 г • Морковь 50 г • Томатная паста 40 г • Растительное масло 25 мл • Вода 1,7 л • Чеснок 5 г • Петрушка 5 г • Укроп 5 г • Соль 5 г

Рецепт Украинского борща в мультиварке Рецепт украинского борща в мультиварке

250 г свинины • 2-3 ст.л. растительного масла • 1 морковка • 2 свеклы • 1 сладкий перец • 1/2 луковицы • 1 ч.л. сахара • 1 ст.л. уксуса • 150 г капусты • 3 картофелины • соль, перец • 2 ст.л. томатной пасты • 2 лавровых листа • несколько горошин черного перца • 3 зубчика чеснока • 80 г шпика • укроп

Рецепт Борща без мяса в мультиварке Борщ без мяса в мультиварке

Капуста белокочанная — 400 г • Картофель — 500 г • Лук — 200 г • Перец болгарский красный — 200 г • Свекла — 200 г • Помидоры — 150 г • Морковь — 100 г • Уксус столовый — 1 ст.л. • Зелень — По вкусу • Чеснок — По вкусу • Соль, специи — По вкусу

Рецепт Борща с тушенкой в мультиварке Как приготовить борщ с тушенкой в мультиварке

Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста белокочанная — 300-400 г • Свекла — 1-2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Сахар — 2 ч.л. (по вкусу) • Томатная паста — 1 ст.л. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Зелень — 1 Пучок • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу) • Тушенка — 300-400 г • Растительное масло — 1 ст

Рецепт Борща в мультиварке со щавелем Борщ в мультиварке со щавелем

Свинина на кости — 450 г • Свекла — 150 г • Морковка — 70 г • Лук — 70 г • Картошка — 250 г • Шпик или сало — 70 г • Яйца отварные — 2 шт. • Паста томатная — 30 г • Щавель — 150 г • Укроп замороженный — 40 г • Перец салатный — 30 г • Специи — По вкусу

Рецепт Борща в мультиварке Steba Борщ в мультиварке Steba

300 г мяса на кости (у меня была говядина) • 6 шт. очень мелкой свёклы (достались мне с огорода подруги) • 1/2 некрупного кочана капусты • 3 шт. картофеля • 2 средние моркови • 1 средняя луковица • 1 ст.л. томат-пасты • 1 ч.л. острой аджики • зелень укропа, сельдерея, петрушки и лука-порея - по щепотке • 2/3 ст

Рецепт Борща с говядиной в мультиварке Как приготовить борщ с говядиной в мультиварке

Говяжье филе 250 г • Картофель 250 г • Белокочанная капуста 150 г • Свекла 100 г • Лук репчатый 50 г • Морковь 50 г • Томатная паста 40 г • Растительное масло 25 мл • Вода 1,7 л • Чеснок 5 г • Петрушка 5 г • Укроп 5 г • Соль 5 г

Рецепт Щавелевого борща в мультиварке Щавелевый борщ в мультиварке

бульон куриный 2 л • свекла 2 шт. • морковь 1 шт. • картофель 4 шт. • щавель 1 пуч • зелень по вкусу

Рецепт Борща с паровой свеклой и яйцом из мультиварки Рецепт приготовления борща с паровой свеклой и яйцом из мультиварки

Мясо на кости • Картофель - 4-5 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Томатная паста - 1 ст.л. • Капуста свежая - 100 г • Вода • Лавровый лист - 2 шт. • Зелень • Соль

Рецепт Борща со свининой в мультиварке Борщ со свининой в мультиварке

Свинина на кости — 500 г • Свекла — 1-2 шт. • Картофель — 3 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Капуста — 200 г • Соль и специи — По вкусу (сахар, лавровый лист, перец и т.д.) • Зелень — По вкусу

Рецепт Мясного бульона в мультиварке Как готовить мясной бульон в мультиварке

Ребра говяжьи — 400-500 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. (листочка) • Перец горошком черный — 5-6 шт. • Соль — По вкусу • Вода — 1,5-2 л

Рецепт Горохового супа с ребрышками в мультиварке Гороховый суп с ребрышками в мультиварке

Ребрышки свиные — 400 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Горох — 1 стак. • Колбаски охотничьи — 3 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Картофель — 2-3 шт

Рецепт Горохового супа в мультиварке Готовим гороховый суп в мультиварке

300 г копченых свиных ребрышек или куриных крылышек • 2 картофелины • 1 морковь • 1 луковица • 200 г сухого гороха (колотого) • пол-ч.л. приправы карри • соль, перец по вкусу

Рецепт Горохового супа с курицей в мультиварке Гороховый суп с курицей в мультиварке

Курица — 200-300 г (любая часть) • Вода — 2,5 л • Горох — 1,5 стак. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Укроп — 1 Пучок • Соль — По вкусу

Рецепт Постного горохового супа в мультиварке Рецепт постного горохового супа в мультиварке

Сухой колотый горох — 200 г • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу) • Лавровый лист — 1 шт

Рецепт Лагмана в мультиварке Лагман в мультиварке

Говядина 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Картофель 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Томатная паста 3 столовые ложки • Аджика 1 ч.л. • Соль 15 г • Специи 15 г • Перец черный молотый 15 г • Яичная лапша 400 г

Рецепт Лагмана из говядины в мультиварке Как приготовить лагмана из говядины в мультиварке

Говядина — 500 г • Бульон — 1,5 л • Лапша — 250 г • Перец болгарский — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сельдерей — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1/2 шт. • Корень имбиря — 1 ст.л. (тертый) • Томатная паста — 3 ст.л. • Масло растительное — 100 г • Петрушка — 0,5 шт. (пучка) • Соль — 1 По вкусу • Перец

Рецепт Лагмана по-домашнему из мультиварки Лагман по-домашнему из мультиварки

Мясо – 800 г (у меня свинина) • Лук крупный -2 шт. • Морковь крупная – 1 шт. • Картофель 3-4 шт. • Перец болгарский сладкий – 0,5 шт. • Чеснок – 3 зубчика • Томаты – 2-3 шт. (у меня мороженные) • Томатная паста - 2 ст.л. • Лагманная лапша - 300 г • Вода • Растительное масло – 1 ст.л. • Красный молотый

Рецепт Молочного супа в мультиварке Рецепт приготовления молочного супа в мультиварке

Молоко - 1 л • Вермишель - 100 г • Сливочное масло - 20 г • Соль - по вкусу • Сахар - 1 ст.л

Рецепт Молочного супа Дружба с сыром из мультиварки Молочный суп Дружба с сыром из мультиварки

Рис - 0,5 мультистак. • Гречка - 0,5 мультистак. • Молоко - 4 мультистак. • Вода - 4 мультистак. • Сахар - 1 ст.л. (количество можно уменьшить или увеличить) • Соль - на кончике ножа • Сливочное масло - 15 г • Сыр - 100 г

Рецепт Фитнеса-супа овощной в мультиварке Как готовить фитнес-суп овощной в мультиварке

Картофель 200 г • Цветная капуста 200 г • Капуста брокколи 100 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 100 г • Консервированная кукуруза 50 г • Зеленый лук 10 г • Вода 1,5 л • Соль 1 г

Рецепт Овощного супа в мультиварке Овощной суп в мультиварке

Картошка - 200 г • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 100 г • Болгарский перец - 150 г • Помидоры - 300 г • Кабачки - 200 г • Цветная капуста - 200 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Укроп - 10 г • Петрушка - 10 г • Бульон - 1.5 л

Рецепт Рассольника с перловкой в мультиварке Готовим рассольник с перловкой в мультиварке

Говядина — 200 г • Перловая крупа — 0,5 стак. (мультистак.) • Морковь — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Соленые огурцы — 2 шт. • Рассол огуречный — 0,5 стак. (мультистак.) • Лук — 1 шт. • Паста томатная — 3 ст.л. • Мясной бульон или вода — 1,5 л • Перец, соль, зелень и приправы — По вкусу • Сметана — 100

Рецепт Рассольника в мультиварке Рассольник в мультиварке

2 картофелины • 1 морковка • 1/2 луковицы • 1 ч.л. сушеной петрушки • 3 ст.л. тушенки • 1/3 мерного стак.чика риса • 2 ст.л. растительного масла • 2-3 соленых огурца • соль, перец

Рецепт Рассольника в мультиварке с перловкой Рецепт рассольника в мультиварке с перловкой

3 картофелины • 1 репчатый лук • 1 морковка • 1/4 мульти-стак. перловой крупы • 1 куриное филе (300 г) • 2 соленых огурца

Рецепт Рассольника с говядиной в мультиварке Рассольник с говядиной в мультиварке

Говяжье филе 250 г • Картофель 250 г • Лук репчатый 80 г • Перловая крупа 80 г • Соленые огурцы 80 г • Огуречный рассол 80 мл • Морковь 50 г • Томатная паста 40 г • Растительное масло 30 мл • Вода 1,799 л • Соль 1 г

Рецепт Солянки с мясом в мультиварке Как приготовить солянку с мясом в мультиварке

Белокочанная капуста — 700 г • Свиные ребра — 700 г • Квашеная капуста — 350 г • Чернослив — 100 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Солянки по-грузински в мультиварке Солянка по-грузински в мультиварке

говядина - 300 г • томатная паста - 2 ст.л. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • кориандр молотый - 3 щепотки • хмели-сунели - 2 щепотки • чеснок - 1 стак. • зелень - 1 пучок • соль - 1 щепотка

Рецепт Солянки из капусты в мультиварке Рецепт приготовления солянки из капусты в мультиварке

Капуста — 1 шт. (вилок примерно 1 кг - за вычетом кочерыжки и верхних листьев) • Морковь — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Вода — 3/4 стак. • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Ларовый лист — 1 шт

Рецепт Солянки со свининой в мультиварке Солянка со свининой в мультиварке

Свиной язык — 200 г (отварной) • Копченая колбаса — 150 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурцы соленые — 5 шт. • Грибы маринованные — 100 г • Томатная паста — 1 ст.л. • Оливки — 10 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Зелень — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Бульон — 1 л

Рецепт Грибной солянки на зиму в мультиварке Как готовить грибную солянку на зиму в мультиварке

Капуста — 700 г • Морковь — 200 г • Лук — 200 г • Грибы белые — 350 г • Масло растительное — 50 г • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Уксусная эссенция — 1.5 ч.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 5 шт

Рецепт Супа харчо в мультиварке Суп харчо в мультиварке

Куриное филе 500 г • Перец зеленый сладкий 120 г • Морковь 120 г • Лук репчатый 120 г • Рис 150 г • Картофель 300 г • Томатная паста 2 ст.л. • Соль по вкусу • Масло растительное для жарки • Петрушка (зелень) по вкусу

Рецепт Пряного супа харчо в мультиварке Готовим пряный суп харчо в мультиварке

Филе говядины 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Рис 80 г • Растительное масло 25 г • Картофель 200 г • Вода 1,7 л

Рецепт Харчо классический в мультиварке Харчо классический в мультиварке

Говядина - 1 кг • Лук репчатый - 250 г • Корень петрушки - 40 г • Грецкие орехи - 100 г • Кинза, кориандр - 30 г • Петрушка - 40 г • Перец чили - 10 г • Чеснок - 25 г • Растительное масло - 40 мл • Мука - 20 г • Вода - 2 л • Гранатовый сок - 100 мл • Рис - 100 г • Томатная паста - 20 г • Лавровый лист - 1 шт

Рецепт Харчо в мультиварке Рецепт харчо в мультиварке

Говяжье филе 300 г • Картофель 300 г • Лук репчатый 100 г • Рис 80 г • Томатная паста 40 г • Растительное масло 25 мл • Вода 1,799 л • Чеснок 15 г • Соль 5 г

Рецепт Сырного супа со свининой в мультиварке Сырный суп со свининой в мультиварке

Свиные ребрышки копченые — 300 г • Плавленый сыр — 200 г • Морковка — 2 шт. • Картошка — 4 шт. • Лук — 1/2 шт. • Вода — 1,5 л • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Сырного супа в мультиварке Сырный суп в мультиварке

Плавленный сырок — 4 шт. • Лук порей — 100 г • Картофель — 4 шт. • Зелень — 50 г • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Масло растительное — 50 г • Вода — 1,5 л

Рецепт Сырного супа с брокколи в мультиварке Сырный суп с брокколи в мультиварке

брокколи 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • сыр чеддер 50 г • сыр моцарелла 50 г • масло сливочное 3 ст.л. • мука белая 3 ст.л. • бульон куриный 750 мл • молоко жирное 50 мл • сливки питьевые 50 мл • соль поваренная 1.5 ч.л. • перец молотый по вкусу • перец душистый горошком 2 шт

Рецепт Ухи в мультиварке Уха в мультиварке

Рыба 600 г • Пшено 100 г • Картофель 250-300 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Зелень по вкусу

Рецепт Шурпы в мультиварке Шурпа в мультиварке

Говядина — 1,2 кг • Болгарский перец — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Баклажан — 1 шт. • Помидоры черри — 10 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Специи — По вкусу

Рецепт Шурпы в мультиварке с бараниной Шурпа в мультиварке с бараниной

Баранина — 500 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Перец сладкий — 2 шт. • Картофель — 6 шт. • Яблоко — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу

Рецепт Шурпы из курицы в мультиварке Шурпа из курицы в мультиварке

Куриное мясо — 500 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Соль и перец — По вкусу • Зелень — По вкусу

Рецепт Шурпы из баранины в мультиварке Шурпа из баранины в мультиварке

Баранина — 800 г (шейная или лопаточная часть) • Картофель — 6-7 шт. • Помидоры — 2 шт. (крупные) • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Укроп свежий — 50-60 г (1 пучок) • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Специи — По вкусу (перец черный молотый, куркума, красный

Рецепт Ароматной шурпы в мультиварке Ароматная шурпа в мультиварке

баранина 400 г • помидор 1 шт. • морковь 1 шт. • лук 200 г • картофель молодой 500 г • молотый красный перец 2г • зира 2 г • кинза сушеная 2 г • базилик зеленый 2 веточки • укроп 1 веточка • зеленый лук 2 пера • соль 20 г • вода 1,5 л

Рецепт Щей с говядиной в мультиварке Щи с говядиной в мультиварке

Говядина - 250 г • Лук репчатый - 0.5 шт. • Морковь - 0.5 шт. • Картошка - 2 шт. • Капуста белокочанная - 180 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Лавровый лист - 2 шт. • Чеснок - 2 зубч • Вода - 2 л

Рецепт Щей из кислой капусты в мультиварке Щи из кислой капусты в мультиварке

Мясо — 250-300 г (любое) • Капуста квашеная — 300 г • Картофель — 3-4 шт. • Морквоь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Соль — 2/3 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Сухие травы — 2 Щепотки (петрушка, укроп, базилик) • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Лавровый лист — 1-2 шт

Рецепт Щей в мультиварке Щи в мультиварке

Свиная грудинка 500 г • Картофель 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Капуста 400 г • Морковь 1 шт. • Подсолнечное масло 2 столовые ложки • Свежий лавровый лист 1 шт. • Черный перец горошком 5 шт. • Черный душистый перец 5 шт. • Помидоры 1 шт. • Красный сладкий перец 100 г • Желтый сладкий перец 100 г • Зелень