Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 86 ккал.
За счет того, что овощи предварительно тушатся без воды, вкус этого борща получается необычным. Моей семье очень нравится! А я экономлю время) Готовлю в мультиварке Panasonic SR- TNM 1 Возможно вам будет интересен рецепт весеннего борща, напишите, что думаете.
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Свеклу нарезать соломкой. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь, картофель, перец нарезать соломкой. Помидор- пластинками. Масло разогреть в режиме "Выпечка" и обжарить лук до золотистого цвета и яркого аромата.
2. Добавить мясо и готовить, пока не выкипит сукровица.
3. Добавить все остальные ингредиенты, посолить, поперчить, влить лимонный сок, перемешать и готовить в режиме "Тушение" 1 час.
4. После звукового сигнала долить горячей воды до метки "Максимум" и включить режим "Молочная каша". После очередного звукового сигнала оставить в режиме "Подогрев" на 20 минут. Подавать с рубленой зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить щавелевый борщ в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Киронда, это просто волшебный рецепт!
Борщ в мультиварке прелесть, спасибо за рецепт
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Девочки, увлеклась борщом со свининой в мультиварке. Готовлю каждые выходные.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Нямка нямнямка…
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо за информацию!
Говяжье филе 250 г; Картофель 250 г; Белокочанная капуста 150 г; Свекла 100 г; Лук репчатый 50 г; Морковь...
Свинина на кости — 500 г; Свекла — 1-2 шт.; Картофель — 3 шт.; Сладкий перец — 1 шт.; Помидор — 2 шт.;...
Свинина на кости — 450 г; Свекла — 150 г; Морковка — 70 г; Лук — 70 г; Картошка — 250 г; Шпик или сало...
Картофель — 3-4 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста белокочанная — 300-400 г; Свекла — 1-2 шт.; Репчатый лук...
бульон куриный 2 л; свекла 2 шт.; морковь 1 шт.; картофель 4 шт.; щавель 1 пуч; зелень по вкусу...
300 г мяса на кости (у меня была говядина); 6 шт. очень мелкой свёклы (достались мне с огорода подруги);...
Фарш индейки 250 г; Фарш свиной 250 г; Картофель 3-4 шт.; Свекла 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей 50 г;...
морковь молодая - 1 шт.; лук красный - 1 шт.; чеснок молодой - 1 головка; сельдерей стебли - 1 шт.; перец...
вода 1 л; мясо 700 г; капуста 1 шт.; картофель 0.5 кг; морковь 2 шт.; лук 2 шт.; свекла 1 шт.; свекла...
мясной бульон - 3 л; картофель - 8 шт.; капуста квашеная - 250 г; лавровый лист - 2 шт.; соль - по вкусу;...
250 г свинины; 2-3 ст.л. растительного масла; 1 морковка; 2 свеклы; 1 сладкий перец; 1/2 луковицы; 1...