Простой рецепт украинской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 284 ккал.
Подавайте борщ с чесночными пампушками.
Говядину промыть.
Мясо и овощи нарезать средней соломкой.
Чеснок и зелень измельчить ножом.
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук, морковь и томатную пасту. Установить программу Жарка, вид продукта Овощи, время приготовления 5 минут.
Нажать кнопку Старт. Обжарить овощи при открытой крышки, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.
Затем в чашу мультиварки выложить говядину, свеклу, капусту, чеснок, картофель, специи, залить водой и перемешать.
Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение I. Установить программу Суп, время приготовления 1 час 30 минут.
Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ классический с говядиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю борщ с говядиной в мультиварке)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Только что доела борщ с говядиной в мультиварке!!! очень вкусно!!!
Дубова!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю борщ с говядиной в мультиварке.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в борще с говядиной в мультиварке. Посмотрите еще retseptplus.ru/supy/borsch/borsch-so-svininoi-v-multivarke, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Очень вкусно! Люблю борщ с говядиной в мультиварке!
Спасибо Дубова, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Офигенно вкусно получается борщ с говядиной в мультиварке и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Свинина на кости — 500 г; Свекла — 1-2 шт.; Картофель — 3 шт.; Сладкий перец — 1 шт.; Помидор — 2 шт.;...
Филе говядины 500 г; Капуста белокочанная 300 г; Картофель 2 шт....
Свинина на кости — 450 г; Свекла — 150 г; Морковка — 70 г; Лук — 70 г; Картошка — 250 г; Шпик или сало...
Картофель — 3-4 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста белокочанная — 300-400 г; Свекла — 1-2 шт.; Репчатый лук...
бульон куриный 2 л; свекла 2 шт.; морковь 1 шт.; картофель 4 шт.; щавель 1 пуч; зелень по вкусу...
Капуста белокочанная — 400 г; Картофель — 500 г; Лук — 200 г; Перец болгарский красный — 200 г; Свекла...
300 г мяса на кости (у меня была говядина); 6 шт. очень мелкой свёклы (достались мне с огорода подруги);...
Фарш индейки 250 г; Фарш свиной 250 г; Картофель 3-4 шт.; Свекла 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей 50 г;...
Утка — 1 кг; Свекла — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Картофель — 300...
мясной бульон - 3 л; картофель - 8 шт.; капуста квашеная - 250 г; лавровый лист - 2 шт.; соль - по вкусу;...
Вода — 3 л; Грибы (шампиньоны) — 300 г (свежие или мороженые); Свекла — 250 г; Лук — 1 шт.; Морковь —...
капуста белокочанная 3 кг; лук 500 г; помидоры 1 кг; перец болгарский 1.5 кг; морковь 1 кг; соль 100...