Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 100 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 300 ккал.
Если вы любите первые блюда, но катастрофически нет времени долго стоять у плиты, я советую вам взять на заметку этот классный вариант, как приготовить борщ со свининой в мультиварке. Просто и вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт зеленого борща, напишите, что думаете.
Перед вами не только простой, но и полезный вариант борща, так как нет никакой зажарки. При этом вы при желании всегда можете предварительно обжарить овощи. Бульон, кстати, я рекомендую варить заранее, но для экономии времени, можно сварить овощи сразу с мясом. Борщик получается наваристым, сытным и действительно очень вкусным. В кулинарной копилке такой рецепт лишним точно не будет!
1. Вымойте свинину, обсушите ее и выложите в чашу мультиварки. Залейте чистой водой, установите программу "Суп" или "Мясо на кости" и варите около 40-60 минут (в зависимости от мощности вашей мультиварки). Тем временем можно очистить овощи.
2. Свеклу и морковь натрите на терке. Измельчите лук, чеснок, сладкий перец, помидоры. Нарежьте кубиками картофель, нашинкуйте капусту.
3. Готовый бульон процедите, мясо остудите немного. В чашу мультиварки отправьте овощи и нарезанное мясо. Влейте процеженный бульон. Добавьте по вкусу соль, перец, щепотку сахара, для аромата лавровый лист. В режиме "Суп" варите около 30-40 минут.
4. Готовому борщу дайте настояться еще минут 15. Перед подачей добавьте зелень, а при желании порционно сметану. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жареный борщ. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить борщ со свининой в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Довольна щавелевым борщом в мультиварке. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от борща со свининой в мультиварке.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Обязательно сделаю борщ со свининой в мультиварке!!!
А у меня борщ со свининой в мультиварке прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Люля, спасибо за рецептик!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Впервые в жизни замахнулась на борщ со свининой в мультиварке, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Люля за прекрасный рецепт!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Говяжье филе 250 г; Картофель 250 г; Белокочанная капуста 150 г; Свекла 100 г; Лук репчатый 50 г; Морковь...
250 г свинины; 2-3 ст.л. растительного масла; 1 морковка; 2 свеклы; 1 сладкий перец; 1/2 луковицы; 1...
Свинина на кости — 450 г; Свекла — 150 г; Морковка — 70 г; Лук — 70 г; Картошка — 250 г; Шпик или сало...
Картофель — 3-4 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста белокочанная — 300-400 г; Свекла — 1-2 шт.; Репчатый лук...
бульон куриный 2 л; свекла 2 шт.; морковь 1 шт.; картофель 4 шт.; щавель 1 пуч; зелень по вкусу...
Капуста белокочанная — 400 г; Картофель — 500 г; Лук — 200 г; Перец болгарский красный — 200 г; Свекла...
300 г мяса на кости (у меня была говядина); 6 шт. очень мелкой свёклы (достались мне с огорода подруги);...
Мясо с косточкой (свинина, говядина или баранина) — 500 г; Масло растительное — 50 мл; Луковица — 1 шт.;...
мясной бульон - 3 л; картофель - 8 шт.; капуста квашеная - 250 г; лавровый лист - 2 шт.; соль - по вкусу;...
Помидоры 3 шт.; Морковь 1 шт.; Капуста белокочанная 400 г; Картофель 3 шт.; Корень сельдерея 1 шт.; Лук...
Помидоры — 1 кг; Болгарский перец — 1 кг; Свекла — 3 кг; Морковка — 1 кг; Лук — 1 кг; Зелень (укроп,...