Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 107 ккал.
У нас весна! +25 градусов Уже появились молодые овощи....ммм вкусняшка!
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. К луку добавить 1 ч. л. томатной пасты.
1/2 головки чеснока, красный и зеленый болгарский мелко порезать.
Добавить к луку и потушить.
Морковь натереть на крупной терке, сельдерей порубить, добавить к овощам и потушить.
Затем добавить картофель.
Добавить лавровый лист и залить бульоном, накрыть крышкой и варить минут 5-6.
Молодую капусту нерезаем соломкой.
Добавить капусту и варить 2-3 минтуы.
Помидор натереть на терке и добавить в борщ.
Остаток чеснока, зеленый перец и зелень мелко порубить.
Добавить в борщ зелень, чеснок, зеленый перец и ткемали. Посолить, поперчить, варить 2-3 минутки. Снять с огня.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зеленый борщ. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала весенний борщ-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Весенний борщ прелесть, спасибо за рецепт
Однозначно в закладки, как и рецепт жареного борща retseptplus.ru/supy/borsch/zhareny-borsch.
Уже второй раз весенний борщ делаю.
Просто восхитительно.
Очень хороший вариант весеннего борща. Вкусно!
Олеся, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Олеся, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Первый раз приготовила весенний борщ!
Олеся-СУПЕР!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как весенний борщ у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Коллега приготовила весенний борщ.
Никогда вкуснее весенний борщ не пробовала!!!
Всем советую.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от весеннего борща.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Фарш индейки 250 г; Фарш свиной 250 г; Картофель 3-4 шт.; Свекла 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей 50 г;...
Свекла 300 г; Белокочанная капуста 600 г; Лук репчатый 200 г; Морковь 200 г; Квашеная капуста 300 г;...
вода 1 л; мясо 700 г; капуста 1 шт.; картофель 0.5 кг; морковь 2 шт.; лук 2 шт.; свекла 1 шт.; свекла...
свинина 350 г; картофель 3 шт.; свекла 1 шт.; капуста 150 г; болгарский перец 1/3 шт.; морковь и лук...
Курица (мясо) — 400 г (обязательно на косточке); Вода — 2,5 л; Картофель — 5 шт.; Свекла — 1 шт.; Морковь...
Мясо с косточкой (свинина, говядина или баранина) — 500 г; Масло растительное — 50 мл; Луковица — 1 шт.;...
свекла 5 кг; морковка 1.5 кг; лук 2.5 кг; помидоры 3 кг; корень сельдерея 800 г; перец болгарский 1.5...
Утка — 1 кг; Свекла — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Картофель — 300...
мясной бульон - 3 л; картофель - 8 шт.; капуста квашеная - 250 г; лавровый лист - 2 шт.; соль - по вкусу;...
капуста белокочанная 3 кг; лук 500 г; помидоры 1 кг; перец болгарский 1.5 кг; морковь 1 кг; соль 100...
Свекла 300 г; Белокочанная капуста 600 г; Лук репчатый 200 г; Морковь 200 г; Квашеная капуста 300 г;...