Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 136 ккал.
Дедушкин борщ как всегда на высоте. По-мужски много мяса, густой прекрасный вкус способен насытить голодного и уставшего человека. Возможно вам будет интересен рецепт зеленого борща, напишите, что думаете.
Варим суп. Сварить бульон и нарезанную соломкой белую свеклу, добавить нарезанный крупными ломтиками картофель. Когда картофель будет готов, добавить нарубленную небольшими кусочками капусту.
Заправка На сковороде тушить овощи в следующей последовательности: лук, морковь, сладкий перец, помидоры и томатный соус.
Добавить заправку и все вместе довести до кипения, варить две минуты, погасить огонь и только после этого добавить натертого на мелкой терке чеснока, черного перца и немного зелени по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жареный борщ. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Очень интересная ссылка о зимнем борще retseptplus.ru/supy/borsch/zimnii-borsch.
Обязательно попробую дедушкин борщ, это вкусно.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Как вкусно! У меня муж любитель дедушкиного борща.
ОО, мой любимы рецептик дедушкиного борща
Свекла 300 г; Белокочанная капуста 600 г; Лук репчатый 200 г; Морковь 200 г; Квашеная капуста 300 г;...
свинина 350 г; картофель 3 шт.; свекла 1 шт.; капуста 150 г; болгарский перец 1/3 шт.; морковь и лук...
Мясной бульон 3 л; Морковь 1 шт.; Свекла 1 шт.; Картофель 2 шт.; Чеснок 4 зуб; Хрен 20 г; Помидоры 3...
Курица (мясо) — 400 г (обязательно на косточке); Вода — 2,5 л; Картофель — 5 шт.; Свекла — 1 шт.; Морковь...
Мясо с косточкой (свинина, говядина или баранина) — 500 г; Масло растительное — 50 мл; Луковица — 1 шт.;...
свекла 5 кг; морковка 1.5 кг; лук 2.5 кг; помидоры 3 кг; корень сельдерея 800 г; перец болгарский 1.5...
Утка — 1 кг; Свекла — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Картофель — 300...
свекла - 1 шт.; томатная паста - 1 шт.; масло растительное - 1 шт.; лавровый лист - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...
мясной бульон - 3 л; картофель - 8 шт.; капуста квашеная - 250 г; лавровый лист - 2 шт.; соль - по вкусу;...
Мясной бульон 3 л; Морковь 1 шт.; Свекла 1 шт.; Картофель 2 шт.; Чеснок 4 зуб; Хрен 20 г; Помидоры 3...
Картофель — 3-4 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста белокочанная — 300-400 г; Свекла — 1-2 шт.; Репчатый лук...