Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 141 ккал.
Готовить в мультиварке - одно удовольствие. Приготовил необходимые продукты, задал нужный режим и блюдо готово. Шурпа из мультиварки действительно получается вкуснейшей! Я убедилась и вам советую. Возможно вам будет интересен рецепт шурпы-маша, напишите, что думаете.
Шурпа в мультиварке получается наваристой, мясо просто тает во рту. Шурпу в мультиварке можно готовить из любого вида мяса. Из баранины (кто любит) она получается самой ароматной и вкусной, однако можно использовать и свинину с говядиной. Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Варим бульон из говядины на 1,2 кг. мяса берем около 3 литров воды. В кастрюлю надо положить целую луковицу, поперчить и посолить. Варим пока мясо не будет мягким, где-то 2 часа.
В это время готовим овощи. Моем, чистим и нарезаем кубиками.
Готовое мясо отделяем от косточек, режем на кусочки и кладем на дно мультиварки.
К мясу кладем картошку и морковь, заливаем бульоном, который надо процедить, включаем режим тушение на 40 минут.
Затем добавляем в шурпу болгарский перец, помидорчики, лук и баклажаны, чеснок, добавляем специи по вкусу и готовим еще 20 минут. Открываем мультиварку, посыпаем шурпу зеленью. Готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шурпу из баранины в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить шурпу в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.
Erunser, это просто волшебный рецепт шурпы в мультиварке!
спасибо!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Несу свеженькое! Рецепт http://retseptplus.ru/supy/shurpa/aromatnaya-shurpa-v-multivarke, обязательно к ознакомлению).
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит шурпу в мультиварке.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Очень хороший вариант шурпы в мультиварке. Вкусно!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Баранина — 500 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Перец сладкий — 2 шт.; Картофель —...
Баранина — 800 г (шейная или лопаточная часть); Картофель — 6-7 шт.; Помидоры — 2 шт. (крупные); Лук...
баранина 400 г; помидор 1 шт.; морковь 1 шт.; лук 200 г; картофель молодой 500 г; молотый красный перец...
Куриное мясо — 500 г; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Перец болгарский — 2...
Говядина — 1 кг; Картофель — 600 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Перец сладкий...
Говяжья вырезка 500 г; Картофель 3-4 шт.; Сладкий перец 200 г; Чеснок 3-4 зуб; Лавровый лист 1-2 шт.;...
Мясо свинины — 500 г; Сало — 100 г; Лук — 4 шт.; Картофель — 4 шт.; Морковь — 2 шт.; Болгарский перец...
Зайчатина — 1 кг; Лук репчатый — 5-7 шт.; Морковь — 3 шт.; Яблоки — 2 шт.; Лимон — 1/2 шт.; Картошка...
Утки — 2 шт.; Лук — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 6 шт.; Специи — По вкусу; Зелень — По вкусу...
Баранина — 500 г; Маш — 100 г; Рис — 100 г; Масло растительное — 2 ст.л.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Мясо — 1,5 кг (баранина); Картофель — 500 г; Лук — 1 кг; Морковь — 0,5 кг; Перец болгарский — 250 г;...
200г курдючного жира или сала; 1,2 кг мяса с костями; 400г лука; 2-3 морковки; 5-6 средних картофелин;...