Лагман по-домашнему из мультиварки

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 40 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 86 ккал.

Рецепт лагмана по-домашнему из мультиварки
Фотография приготовленного рецепта лагмана по-домашнему из мультиварки
Общее время:
1 ч 40 мин
Рецепт на
5 порций
Калорий:
86 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • Мясо – 800 г (у меня свинина)
  • Лук крупный -2 шт.
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Перец болгарский сладкий – 0,5 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Томаты – 2-3 шт. (у меня мороженные)
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Лагманная лапша - 300 г
  • Вода
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Красный молотый перец - на кончике ножа
  • Соль, лавровый лист, зелень-по вкусу

Как приготовить

1. Мясо порезать кусками, достаточно крупными. Включить мультиварку на режим ЖАРКА, налить растительное масло, добавить мясо.

Рецепт лагмана по-домашнему из мультиварки

2. Лук порезать полукольцами, морковь кубиками. Отправить к мясу.

Рецепт лагмана по-домашнему из мультиварки

3. Содержимое чаши перемешать, жарить 15-20 минут при закрытой крышке.

Рецепт лагмана по-домашнему из мультиварки

4. К мясу и овощам добавить картофель, порезанный как на суп, рубленный чеснок, измельченные перец и томаты, томатную пасту, соль.

Рецепт лагмана по-домашнему из мультиварки

5. Все перемешать, залить кипящей водой так, чтобы вода полностью покрыла продукты. Еще раз перемешать. Установить режим МУЛЬТИПОВАР, температура 100 градусов, на 1 час. Если режима МУЛЬТИПОВАР нет, можно использовать режимы СУП или ТУШЕНИЕ.

Рецепт лагмана по-домашнему из мультиварки

6. За 10 минут до окончания режима добавить лавровый лист, молотый перец. Перемешать.

Рецепт лагмана по-домашнему из мультиварки

7. После окончания режима, желательно оставить крышку мультиварки закрытой минут 20 (можно дольше), для того чтобы соус для лагмана "настоялся"

Рецепт лагмана по-домашнему из мультиварки

8. Лагманную лапшу отварить в подсоленной воде до готовности (варила на плите: воду вскипятить, добавить лапшу, перемешать, варить до готовности - минут 15). Откинуть лапшу на дуршлаг, если необходимо, промыть.

Рецепт лагмана по-домашнему из мультиварки

9. Разложить лапшу по тарелкам.

Рецепт лагмана по-домашнему из мультиварки

10. Залить соусом из мультиварки, посыпать зеленью. Приготовлено в МВ Полярис 0508Д Флорис, мощность 700 Ватт. Приятного аппетита.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана в казане. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
leancitom
leancitom

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

ompod1976
ompod1976

Вкус лагмана по-домашнему из мультиварки просто потрясающий!
Будем повторять.

Алеся Румбаль
Алеся Румбаль

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

ejomusomi
ejomusomi

Я делала лагмана по-домашнему из мультиварки, мне понравилось.
Даже сестре, которая лагмана по-домашнему из мультиварки не любит,понравилось!

leleng
leleng

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

Аня Курневич
Аня Курневич

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на лагмана по-домашнему из мультиварки, если бы не доверяла рецептам Канделаки на все 100%.

Рецепт Лагмана из баранины Лагман из баранины

Баранина — 500 г; Болгарский перец — 2-3 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Зеленая редька — 1-2 шт.; Луковица...

Рецепт Лагмана по-татарски Рецепт лагмана по-татарски

мясо - ½ кг; чеснок - 2 стак.; морковь - 1; баклажан - 1 шт.; помидоры - 2 ст.л.; редька - по вкусу;...

Рецепт Лагмана по-узбекски Как приготовить лагмана по-узбекски

Для теста:; 3 стак. муки; 1 стак. воды; 1 ч.л. соли; Для подливы:; 350 г говядины (мякоть); масло растительное;...

Рецепт Лагмана с капустой Лагман с капустой

Баранина — 1-1,5 кг; Лук — 300-400 г; Морковь — 3-4 шт.; Капуста — 500 г; Редька — 300 г; Чеснок — 1...

Лагман из курицы

Курица — 500-700 г; Баклажан — 1 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1-2 шт.;...

Рецепт Лагмана с овощами Лагман с овощами

Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...

Рецепт Лагмана в казане Лагман в казане

Баранина — 1,5 г; Курдючное сало — 100 г (или масло раст.); Лук — 400 г; Морковь — 400 г; Помидор — 500...

Рецепт Лагмана жареного Рецепт лагмана жареного

говядина - 300 г; морковь - 2; перец болгарский - 1 шт.; перец чили - 1 шт.; яйца куриные - 2 шт.; макароны...

Рецепт Овощного лагмана Овощной лагман

Вода - 1100 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 0.75 шт.; Фасоль стручковая...

Рецепт Лагмана из гуся Готовим лагмана из гуся

Гусь — 1 кг; Капуста — 400 г; Баклажан — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Лук — 2 шт.;...

Рецепт Лагмана с сельдереем Лагман с сельдереем

Баранина — 700 г; Редька — 200 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры — 4 шт.; Сельдерей — 3 шт. (3...

Рецепт Суйру лагман Суйру лагман

400-500г мякоти говядины; 2 луковицы; 3 зубчика чеснока; 2 помидора (томатная паста); 4 перца чили; 0,5...