Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 373 ккал.
Блюдо станет более ароматным, если в суп добавить шафран и молотый базилик.
Говядину промыть, рис промыть до прозрачной воды.
Мясо и картофель нарезать кубиками 1-1,5 см, лук нарезать кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить ножом.
Лук и томатную пасту выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и перемешать. Установить программу Жарка, вид продукта Овощи, время приготовления 10 минут.
Нажать кнопку Старт. Готовить при открытой крышке до окончания программы, периодически помешивая.
Затем в чашу мультиварки выложить картофель, говядину, рис, чеснок, соль и специи, залить водой и перемешать.
Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение I. Установить программу Суп, время приготовления 1 час.
Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить харчо из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Toissut, это просто волшебный рецепт харчо в мультиварке!
спасибо!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, toissut, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Toissut, спасибо за прекрасный рецепт! харчо в мультиварке всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Может пригодится кому рецептик харчо. Просто и быстро.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Toissut спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
ДА!!! toissut, огромное спасибо, за рецепт харчо в мультиварке.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Говядина - 1 кг; Лук репчатый - 250 г; Корень петрушки - 40 г; Грецкие орехи - 100 г; Кинза, кориандр...
Филе говядины 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Рис 80 г; Растительное масло 25 г; Картофель 200 г; Вода 1,7...
Говядина на кости — 500 г; Рис — 100 г; Грецкий орех — 100 г; Репчатый лук — 1 шт.; Лавровый лист — 2...
1,5 кг грудинки говяжьей; 5 луковиц; 2-4 зубца чеснока; 0,5 ст риса; 1 ст орехов грецких; 1 ст.л.муки...
Говядина — 900 г (у меня - грудинка); Морковь — 150 г; Сельдерей — 100 г; Кинза — 30 г; Чеснок — 5 Зубчиков;...
лук репчатый - 2 головки; перец острый зеленый - 1 шт.; грецкие орехи рубленые - 100 г; чеснок - 3 зубчика;...
500 г любого мяса (не куриного) или ребрышек; 1 луковица; 1 картофель; 2 моркови; 2 ст.л. риса; 3 ст.л....
600 г свинины; 3-4 помидора (или 1-2 ст.л. томатной пасты); 1 картофелина; 2 луковицы; 150 г риса; 1...
Говяжья грудинка 1 кг; Алыча 500 г; Рис 1 стак.; Перец душистый 5 шт.; Грецкие орехи 200 г; Лавровый...
1 кг говядины; алыча; 1 стак. риса; шафран; соль; острый перец; грецкие орехи; помидоры; 2 лавровых листа;...
1 кг говядины; алыча; 1 стак. риса; шафран; соль; острый перец; грецкие орехи; помидоры; 2 лавровых листа;...
Морковь — 3 шт. (крупная); Стебель сельдерея — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Масло...