Суп Харчо

Суп Харчо из свинины с рисом

Свинина - 200 г • Круглый рис - 50 г • Помидоры - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 1 ч.л. • Морковь - 0.5 шт. • Грецкие орехи - 2 ст.л. • Хмели-сунели - 1 ч.л.

Рецепт Супа Харчо из баранины Суп Харчо из баранины

Для основы: Говядина 400 гМорковь 1 шт.Болгарский перец 1 шт.Помидор 1 шт.Репчатый лук 1 шт.Кислая слива 3 шт.Томатная паста 3 ст.л.Рис 5 ст.л.Зелень 1 пучокВода 3 л Для

Рецепт Харчо в мультиварке Харчо в мультиварке

Говяжье филе 300 г • Картофель 300 г • Лук репчатый 100 г • Рис 80 г • Томатная паста 40 г • Растительное масло 25 мл • Вода 1,799 л • Чеснок 15 г • Соль 5 г

Рецепт Харчо с помидорами Харчо с помидорами

Говядина — 1 кг • Помидоры — 300 г • Лук — 3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Морковь — 1 шт. • Орехи грецкие — 100 г • Мука — 30 г • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу • Приправы

Рецепт Харчо с алычой Харчо с алычой

Говяжья грудинка 1 кг • Алыча 500 г • Рис 1 стак. • Перец душистый 5 шт. • Грецкие орехи 200 г • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком 1 ч.л. • Чеснок 2 зуб

Рецепт Классического супа Харчо Классический суп Харчо

Свинина — 700 г • Рис — 100 г • Аджика — 150 мл • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Душистый перец горошком — 4 шт. • Острый перец — 0,5 шт

Рецепт Супа Харчо классический Суп Харчо классический

Говядина на кости — 500 г • Рис — 100 г • Грецкий орех — 100 г • Репчатый лук — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Душистый перец горошком — 3 шт. • Ткемали

Рецепт Супа харчо в мультиварке Суп харчо в мультиварке

Куриное филе 500 г • Перец зеленый сладкий 120 г • Морковь 120 г • Лук репчатый 120 г • Рис 150 г • Картофель 300 г • Томатная паста 2 ст.л. • Соль по вкусу • Масло растительное

Рецепт Супа Харчо с орехами Суп Харчо с орехами

лук репчатый - 2 головки • перец острый зеленый - 1 шт. • грецкие орехи рубленые - 100 г • чеснок - 3 зубчика • помидоры - 4 шт. • кинза свежая - ½ пучка • петрушка - ½ пучка

Рецепт Харчо с ягненком Харчо с ягненком

Ягнёнок 500 г • Рис 100 г • Ткемали 2 ст.л. • Чеснок 3 зуб • Перец Чили 15 г • Хмели-сунели 1 ч.л. • Черный молотый перец 1 ч.л. • Аджика 1 ст.л. • Лавровый лист 1-2 шт. •

Рецепт Грузинского супа Харчо со свининой Грузинский суп Харчо со свининой

Для заправки: Кинза 1 пучок

Рецепт Харчо классический Харчо классический

0,6 кг говядины (желательно на кости) • 3 луковицы • 200 г соуса ткемали • 200 г риса • 100 г грецких орехов • 4-5 зубчиков чеснока • 1 ч.л. хмели-сунели • 1 ч.л. кинзы •

Рецепт Харчо классический в мультиварке Харчо классический в мультиварке

Говядина - 1 кг • Лук репчатый - 250 г • Корень петрушки - 40 г • Грецкие орехи - 100 г • Кинза, кориандр - 30 г • Петрушка - 40 г • Перец чили - 10 г • Чеснок - 25 г • Растительное

Рецепт Супа Харчо Суп Харчо

500 г говядины, карамелизованной • 1/2 стак. риса • 2 ст.л. жира • 2 луковицы • 2-3 дольки чеснока • 2 ст.л. томатного живого сока концентрированного (если таких психов как

Рецепт Украинского харчо Украинский харчо

500 г любого мяса (не куриного) или ребрышек • 1 луковица • 1 картофель • 2 моркови • 2 ст.л. риса • 3 ст.л. соуса сацебели • 2 зубчика чеснока • зелень, черный перец по

Рецепт Харчо по-грузински Харчо по-грузински

Говяжья грудинка — 1 кг • Лук репчатый — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Пастернак — 1 шт. • Сельдерей — 1 Ломтик • Корень хрена — 1 шт. • Ткемали — 3-4 ст.л. (или тклапи по вкусу)

Рецепт Супа харчо грузинский Суп харчо грузинский

Говядина — 900 г (у меня - грудинка) • Морковь — 150 г • Сельдерей — 100 г • Кинза — 30 г • Чеснок — 5 Зубчиков • Зира — 1 ч.л. • Перец чили молотый — 1 ч.л. • Шафран — 2

Рецепт Харчо по-мегрельски Харчо по-мегрельски

телятина 1.5 кг • орех грецкий молотый 1 стак. • фундук молотый 0.5 стак. • шафран имеретинский 20 г • луковица средняя 2 шт. • чеснок 4 зуб • перец чили 1 шт. • перец душистый

Рецепт Пряного супа харчо в мультиварке Пряный суп харчо в мультиварке

Филе говядины 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Рис 80 г • Растительное масло 25 г • Картофель 200 г • Вода 1,7 л

Рецепт Супа Харчо оригинальный Суп Харчо оригинальный

Говядина — 800 г • Рис — 1/2 стак. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Слива — 2 шт. • Аджика — 1 ч.л. • Масло растительное —

Рецепт Харчо с бараниной Харчо с бараниной

Баранина на кости — 1 кг • Рис — 3/4 стак. • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Томаты в собственном соку — 800-900

Рецепт Харчо Харчо

1 кг говядины • алыча • 1 стак. риса • шафран • соль • острый перец • грецкие орехи • помидоры • 2 лавровых листа • 1 ст.л. кориандра • 1 ст.л. горошек чёрного перца • 1 ст.л

Рецепт Харчо с черносливом Харчо с черносливом

Говядина — 500-600 г • Чернослив — 100 г • Рис — 0,3-0,5 стак. • Чеснок — 10 Долек • Лук — 2 шт. • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу (черный

Рецепт Харчо с рисом Харчо с рисом

Говядина — 500 г (мякоть) • Рис — 120 г • Репчатый лук — 400 г • Помидор — 300 г • Грецкий орех — 100 г • Ткемали — 150 г • Вода — 3 л • Мука кукурузная — 1 ст.л. • Топлёное

Рецепт Харчо с рыбой Харчо с рыбой

рыба (у меня горбуша) • 1 луковица • 1 морковь • 2 помидора (у меня замороженные) • корень пастернака (можно сухой - 1 ч.л.) • корень петрушки (у меня замороженный) • 3 ст.л

Рецепт Харчо с грецкими орехами Харчо с грецкими орехами

Говядина — 500 г • Рис — 200 г • Грецкие орехи — 100 г • Сливовый соус — 150 г • Лук — 150 г • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Приправы — По вкусу • Зелень — По вкусу • Соль — По

Рецепт Супа Харчо классический из курицы Суп Харчо классический из курицы

Курица — 1/2 шт. • Вода — 2 л • Соус ткемали — 1 стак. • Репчатый лук — 3 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Грецкие орехи — 100 г • Соль — 1 ст.л. • Корень сельдерея — 250 г • Кинза

Рецепт Харчо из курицы с орехами Харчо из курицы с орехами

Лук репчатый 4 шт. • Курица 800 г • Пшеничная мука 1,5 ст.л. • Грецкие орехи 130 г • Чеснок 4 зуб • Сливочное масло 30 г

Рецепт Харчо из говядины классический Харчо из говядины классический

Говядина - 500 г • Лавровый лист - 2 шт. • Лук - 80 г • Болгарский перец - 80 г • Растительное масло - 40 мл • Томатная паста - 60 г • Грецкие орехи - 100 г • Чеснок - 4 зубч

Рецепт Харчо из свинины Харчо из свинины

600 г свинины • 3-4 помидора (или 1-2 ст.л. томатной пасты) • 1 картофелина • 2 луковицы • 150 г риса • 1 головка (10 зубчиков) чеснока • 1 ч.л. хмели-сунели • щепотка красного

Рецепт Харчо без мяса Харчо без мяса

Масло топленое — 50 г • Фенхель сушеный — 4 г • Базилик сухой — 5 г • Куркума — 5 г • Кинза — 1 шт. (пучок) • Соль — По вкусу • Лук — 1 шт. • Рис — 150 г • Помидоры — 3 шт

Рецепт Грузинского супа Харчо Грузинский суп Харчо

1,5 кг грудинки говяжьей • 5 луковиц • 2-4 зубца чеснока • 0,5 ст риса • 1 ст орехов грецких • 1 ст.л.муки кукурузной • 0,5-0,75 ст сока гранатового свежевыжатого • кинза

Рецепт Харчо Люблю я Кавказ Харчо Люблю я Кавказ

баранина - 1 кг • рис - 1 горсть • чеснок - 3 стак. • перец зеленый - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • лук-порей - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • перец черный - 1 щепотка

Рецепт Харчо из баранины Харчо из баранины

лук красный - по вкусу

Рецепт Супа Харчо с соусом Ткемали Суп Харчо с соусом Ткемали

Говядина 500 г • Рис бурый 100 г • Орехи грецкие 1/2 стак. • Чеснок 1 головка • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Ткемали 1/2 стак. • Томатная паста 2 ст.л. • Перец чили

Рецепт Куриного супа-харчо с Ткемали Куриный суп-харчо с Ткемали

Курица - 1 кг • Лук репчатый - 4 шт. • Алыча - 500 г • Кукурузная мука - 2 ст.л. • Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл) • Чеснок - 3 зубч • Зелень кинзы - 3 пуч • Лавровый лист

Рецепт Харчо из курицы Харчо из курицы

курица - 1 шт. • перец чили красный - 1 шт. • вода - 4 л • соль - 1 щепотка • томатная паста - 2 шт

Рецепт Вкусного супа харчо из говядины с рисом Вкусный суп харчо из говядины с рисом

Говядина - 500 г • Грецкие орехи - 100 г • Рис - 200 г • Ткемали Соус - 150 г • Чеснок - 3 зубч • Лук репчатый - 150 г • Перец острый стручковый - по вкусу • Перец горошком

Рецепт Харчо с классическом соусом Ткемали и бараниной Харчо с классическом соусом Ткемали и бараниной

Корейка баранья 400 г • Бульон из баранины 600 г • Рис круглозерный шлифованный 25 г • Лук репчатый 100 г • Томатная паста 60 г • Соус ткемали 30 г • Чеснок 2 зубчика • Перец