Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 233 ккал.
Для начала нужно сварить рыбный бульон. Рыбу вынуть и разобрать на кусочки, бульон процедить.
Морковь, лук очистить и нашинковать.
В кастрюлю мультиварки налить растительного масла.
Включить режим "Выпечка" на 20 минут. Положить подготовленные овощи и жарить 10 минут.
Затем положить томатную пасту, чеснок, перемешать и жарить оставшиеся 10 минут.
Далее добавить суповую смесь, рыбу кусочками, залить рыбным бульоном.
Положить специи, травки и включить режим "Тушение" на 1,5 часа.
Подать харчо со сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп харчо оригинальный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Мы тоже недавно первый раз делали харчо с рыбой.
Последнее время заинтересовалась харчо. Попробуйте!
Нежно и оригинально!
спасибо, Александрова!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить харчо с рыбой!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Большое спасибо так вкусно
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Как вкусно! У меня муж любитель харчо с рыбой.
Александрова!
Спасибо огромное за новенький рецептик харчо с рыбой!!!
Говядина — 800 г; Рис — 1/2 стак.; Картофель — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Помидор...
для основы; Говядина 400 г; Морковь 1 шт.; Болгарский перец 1 шт.; Помидор 1 шт.; Репчатый лук 1 шт.;...
телятина 1.5 кг; орех грецкий молотый 1 стак.; фундук молотый 0.5 стак.; шафран имеретинский 20 г; луковица...
Говядина — 500-600 г; Чернослив — 100 г; Рис — 0,3-0,5 стак.; Чеснок — 10 Долек; Лук — 2 шт.; Томатная...
Говяжья грудинка — 1 кг; Лук репчатый — 3-4 шт.; Морковь — 1 шт.; Пастернак — 1 шт.; Сельдерей — 1 Ломтик;...
Говядина — 1 кг; Помидоры — 300 г; Лук — 3 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Морковь — 1 шт.; Орехи грецкие —...
Баранина на кости — 1 кг; Рис — 3/4 стак.; Луковица — 2-3 шт.; Чеснок — 6-8 Зубчиков; Морковь — 1 шт.;...
Масло топленое — 50 г; Фенхель сушеный — 4 г; Базилик сухой — 5 г; Куркума — 5 г; Кинза — 1 шт. (пучок);...
Говядина — 500 г (мякоть); Рис — 120 г; Репчатый лук — 400 г; Помидор — 300 г; Грецкий орех — 100 г;...
1 кг говядины; алыча; 1 стак. риса; шафран; соль; острый перец; грецкие орехи; помидоры; 2 лавровых листа;...
Говядина - 500 г; Лавровый лист - 2 шт.; Лук - 80 г; Болгарский перец - 80 г; Растительное масло - 40...
курица - 1 шт.; перец чили красный - 1 шт.; вода - 4 л; соль - 1 щепотка; томатная паста - 2 шт....