Простой рецепт кавказской кухни. Время приготовления рецепта 150 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 885 ккал.
Густой и острый суп харчо подавать с мелконарезанной зеленью. Возможно вам будет интересен рецепт харчо из свинины, напишите, что думаете.
Говядину на кости хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и черный перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 120 минут. Затем вытащить мясо, отделить мясо от кости и нарезать на порционные кусочки.
Алычу залить кипятком на 5 минут. Затем вынуть косточки и измельчить в пюре при помощи блендера. Рис промыть до чистой воды. Грецкие орехи измельчить.
В бульон выложить рис, варить на среднем огне 5-7 минут.
Добавить орехи, алычу, душистый перец, измельченный чеснок и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить харчо с рыбой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить харчо с алычой рекомендуется посмотреть видео.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт харчо с алычой.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибочки Романофф
попробуем обязательно
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо большое за рецепт харчо с алычой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Вкусняша, вкусняша!!!
Изумительно вкусно…
Мне очень понравился рецептик retseptplus.ru/supy/sup-kharcho/kharcho, хочу поделиться с вами.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Романофф, спасибо.
Вчера попробовала харчо с алычой сделать.
Все получилось.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Как же аппетитно.
Я хочу приготовить харчо с алычой на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Романофф!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Готовится элементарно)
Свинина — 700 г; Рис — 100 г; Аджика — 150 мл; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Лавровый лист —...
Говядина на кости — 500 г; Рис — 100 г; Грецкий орех — 100 г; Репчатый лук — 1 шт.; Лавровый лист — 2...
Говядина — 800 г; Рис — 1/2 стак.; Картофель — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Помидор...
1,5 кг грудинки говяжьей; 5 луковиц; 2-4 зубца чеснока; 0,5 ст риса; 1 ст орехов грецких; 1 ст.л.муки...
Говядина — 900 г (у меня - грудинка); Морковь — 150 г; Сельдерей — 100 г; Кинза — 30 г; Чеснок — 5 Зубчиков;...
лук репчатый - 2 головки; перец острый зеленый - 1 шт.; грецкие орехи рубленые - 100 г; чеснок - 3 зубчика;...
500 г любого мяса (не куриного) или ребрышек; 1 луковица; 1 картофель; 2 моркови; 2 ст.л. риса; 3 ст.л....
600 г свинины; 3-4 помидора (или 1-2 ст.л. томатной пасты); 1 картофелина; 2 луковицы; 150 г риса; 1...
рыба (у меня горбуша); 1 луковица; 1 морковь; 2 помидора (у меня замороженные); корень пастернака (можно...
1 кг говядины; алыча; 1 стак. риса; шафран; соль; острый перец; грецкие орехи; помидоры; 2 лавровых листа;...
Говядина на кости — 500 г; Рис — 100 г; Грецкий орех — 100 г; Репчатый лук — 1 шт.; Лавровый лист — 2...
Свинина — 700 г; Рис — 100 г; Аджика — 150 мл; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Лавровый лист —...