Несложный рецепт украинской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 120 ккал. И все это мы будем на плите.
Украинская вариация грузинского супа. Это блюдо уже из более привычных нам продуктов, но вкус все же напоминает традиционный харчо. Возможно вам будет интересен рецепт харчо из свинины, напишите, что думаете.
Мясо залить 2 литрами воды и довести до кипения. Убавить огонь и варить 40 минут, если ребрышки - час. Вытащить мясо из воды, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, рис.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить вареное мясо в течение 15 минут. Тем временем морковь и лук почистить, морковку натереть на терке, лук мелко нарезать, добавить к мясу и тушить еще 10 минут. Добавить содержимое сковороды в суп, перемешать.
Через 10 минут добавить сацебели, измельченную зелень, давленный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Варить около 5 минут, снять с огня и накрыть крышкой. Через 10 минут разлить по тарелкам и подавать с хлебом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить харчо с рыбой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как украинский харчо у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Огромная благодарность вам,София…))))
При случае, воспроизведу харчо.
Спасибо София, ты меня спасла!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Свинина — 700 г; Рис — 100 г; Аджика — 150 мл; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Лавровый лист —...
Говядина на кости — 500 г; Рис — 100 г; Грецкий орех — 100 г; Репчатый лук — 1 шт.; Лавровый лист — 2...
Говядина — 800 г; Рис — 1/2 стак.; Картофель — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Помидор...
1,5 кг грудинки говяжьей; 5 луковиц; 2-4 зубца чеснока; 0,5 ст риса; 1 ст орехов грецких; 1 ст.л.муки...
лук репчатый - 2 головки; перец острый зеленый - 1 шт.; грецкие орехи рубленые - 100 г; чеснок - 3 зубчика;...
Говядина — 1 кг; Помидоры — 300 г; Лук — 3 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Морковь — 1 шт.; Орехи грецкие —...
600 г свинины; 3-4 помидора (или 1-2 ст.л. томатной пасты); 1 картофелина; 2 луковицы; 150 г риса; 1...
Говяжья грудинка 1 кг; Алыча 500 г; Рис 1 стак.; Перец душистый 5 шт.; Грецкие орехи 200 г; Лавровый...
рыба (у меня горбуша); 1 луковица; 1 морковь; 2 помидора (у меня замороженные); корень пастернака (можно...
1 кг говядины; алыча; 1 стак. риса; шафран; соль; острый перец; грецкие орехи; помидоры; 2 лавровых листа;...
Курица — 1/2 шт.; Вода — 2 л; Соус ткемали — 1 стак.; Репчатый лук — 3 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Грецкие...
1,5 кг грудинки говяжьей; 5 луковиц; 2-4 зубца чеснока; 0,5 ст риса; 1 ст орехов грецких; 1 ст.л.муки...