Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 746 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на скорую руку, летние. Рецепт супа-пюре из моркови с сельдереем относится к вегетарианским рецептам.
Если хотите побаловать себя вкусным и не слишком калорийным блюдом, то смотрите, как приготовить суп-пюре из моркови с сельдереем. Основу составляют овощи, а нежную кремовую текстуру придадут сливки. Возможно вам будет интересен рецепт чесночного супа-пюре, напишите, что думаете.
Здесь я использовала нежирные сливки, но некоторым больше нравится добавлять в этот супчик молоко. Можете попробовать оба варианта и решить, который вам больше нравится. Готовится суп и просто, так что вам не составит труда накормить этим полезным и сытным блюдом всю семью.
Моем овощи и измельчаем морковь, сельдерей, лук. Режем некрупными кусочками.
В сотейнике растопите масло и отправьте туда нарезанные овощи, добавьте измельченный чеснок. Жарьте 5 минут, затем добавьте порезанный мелким кубиком картофель.
Влейте бульон, тимьян, соль, перец по вкусу и варите 20-30 минут, пока картофель не станет мягким.
Готовые овощи превратите в пюре блендером и добавьте сливки. Перемешайте и доведите до кипения. Все готово, можно пробовать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре из баклажанов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить суп-пюре из моркови с сельдереем рекомендуется посмотреть видео.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт супа-пюре из моркови с сельдереем.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Chekunova_93, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Еще ни разу не готовила грибной суп-пюре, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Chekunova_93, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить суп-пюре из моркови с сельдереем по этому простому рецептику.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, суп-пюре из моркови с сельдереем сказка!
А реально это кто-нибудь готовил?
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Chekunova_93, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант супа-пюре из моркови с сельдереем.
Мне он нравится больше других.
Вода 1 л; Шампиньоны 500 г; Сливки 10% 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Растительное...
Баклажаны 600 г; Мелко рубленный чеснок 2 зубчика; Измельченный свежий тимьян по вкусу; Оливковое масло...
Бульон — 1 л (овощной или мясной); Картофель — 0,5 кг; Масло сливочное — 50 г; Лук репчатый — 1 шт. (маленькая...
картофель - 500 г; куриные грудки - 500 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 100 г; сыр твердый - 150...
Крапива 700 г; Картофель 1 шт.; Бульон куриный 1 л; Сыр твердый 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Тыква 600 г; Лук репчатый 1 головка; Оливковое масло 3 столовые ложки; Тыквенное масло 1 ч.л.; Морская...
Куриный бульон 1,5 л; Картофель 1 кг; Чеснок 15 зубчиков; Лук-порей 2 шт.; Оливковое масло 70 мл; Сливочное...
Тыква 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Сливочное масло 20 г; Плавленый пастообразный сыр 100...
шампиньоны - по вкусу; куриные грудки - по вкусу; картофель - по вкусу; перец болгарский - по вкусу;...
Говяжье филе 300 г; Картофель 300 г; Лук репчатый 100 г; Рис 80 г; Томатная паста 40 г; Растительное...
Бульон куриный 1.5 л; Горох 1 чашка; Картофель 3 шт.; Морковь 100 г; Лук репчатый 60 г; Сливки 125 г;...