Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 575 ккал.
Нагрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле.
Добавьте предварительно нарезанный лук-порей и чеснок. Готовьте на среднем огне в течение двух минут до тех пор, пока овощи не начнут становиться мягкими.
Добавьте бульон, предварительно нарезанный картофель и соль. Доведите до кипения.
Убавьте огонь и накройте крышкой. Варите на медленном огне в течение 30 минут.
В то время, как варится суп, разогрейте оставшееся масло на большой сковороде и добавьте хлебные кубики.
Постоянное помешивайте и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Отставьте в сторону.
Когда суп готов, измельчите все ингредиенты блендером до однородной консистенции и кремовой текстуры.
Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.
Подавайте суп с приготовленными крутонами и бокалом красного вина.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибной суп-пюре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, terentyeva_74.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Первый раз приготовила чесночный суп-пюре!
terentyeva_74-СУПЕР!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Девочки, любительницы чесночного супа-пюре, можно еще приготовить суп-пюре из кабачков.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
В общем, супер!!!
terentyeva_74-волшебница!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант чесночного супа-пюре ещё не пробовала:D
Вода 1 л; Шампиньоны 500 г; Сливки 10% 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Растительное...
Баклажаны 600 г; Мелко рубленный чеснок 2 зубчика; Измельченный свежий тимьян по вкусу; Оливковое масло...
чеснок - 2 стак.; вино белое - 150 мл; сливки - 2 ст.л.; бульон - 1 л; приправа - по вкусу; масло растительное...
Куриный бульон 2 л; Авокадо 2 шт.; Помидоры черри конфи 200 г; Сливочный сыр 100 г; Растительное масло...
Крапива 700 г; Картофель 1 шт.; Бульон куриный 1 л; Сыр твердый 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Тыква 600 г; Лук репчатый 1 головка; Оливковое масло 3 столовые ложки; Тыквенное масло 1 ч.л.; Морская...
морковь 1 шт.; капуста белокочанная 200 г; картофель 2 шт.; горошек зеленый 70 г; вода 250 мл; масло...
шампиньоны - по вкусу; куриные грудки - по вкусу; картофель - по вкусу; перец болгарский - по вкусу;...
Тыква 2,5 кг; Чеснок 2 зубчика; Соль по вкусу; Молотый белый перец по вкусу; Молотый красный перец по...
Опята — 300 г; Картофель — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Сливки — 1 стак. (или молоко);...
Цветная капуста — 1 шт.; Оливковое масло — 2 ст.л.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Пармезан — 1\2 стак.;...
Нут (турецкий горох) — 350 г; Перец чили — 2 шт.; Кориандр сушеный (кинза) — 1 ч.л.; Чеснок — 3 Зубчика;...