Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 516 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский, Блендер.
Нож шефский, Блендер
В идеале в этот суп нужно добавлять моцареллу.
Авокадо очистить.
Вынуть косточку, произвольно порезать, полить лимонным соком.
Очищенный авокадо взбить с помощью блендера.
Добавить куриный бульон и еще раз взбить.
Чеснок порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом масле.
Чеснок вынуть и на этом же масле обжарить разрезанные на половинки помидоры черри.
Обжаренные помидоры добавить в суп-пюре, суп размешать, посолить, поперчить.
В порционные тарелки разлить суп-пюре, сверху положить нарезанный кубиками сыр и украсить веточкой зелени.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить томатный суп-пюре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Сделала суп-пюре из авокадо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Кто-нибудь интересовался супом-пюре с грушей?
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт супа-пюре из авокадо!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла суп-пюре из авокадо. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо, aleksiyel_71, за изумительный рецепт супа-пюре из авокадо!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик супа-пюре из авокадо
Aleksiyel_71, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант супа-пюре из авокадо.
Мне он нравится больше других.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа-пюре из авокадо.
aleksiyel_71, спасибо!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Вода 1 л; Картофель 8 шт.; Авокадо 1 шт.; Сливки 20% 150 мл; Сыр 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Бекон 50...
1 л куриного бульона; 2 средних яблока; 300 г корня сельдерея; 2 картофелины; 1 луковица; 1-2 ст.л. лимонного...
чеснок - 2 стак.; вино белое - 150 мл; сливки - 2 ст.л.; бульон - 1 л; приправа - по вкусу; масло растительное...
Кукуруза — 300 г; Морковь — 1-2 шт.; Картошка — 1-2 шт.; Овощной бульон — 0,5 л; Рафинированное масло...
Морковь — 700 г; Лук репчатый — 100 г; Фенхель — 70 г; Чеснок — 4 Зубчика; Оливковое масло — 40 мл; Бульон...
Куриное филе 600 г; Лук серебристый (белый) 200 г; Сельдерей корневой 200 г; Сливки 20-22% 200 мл; Соль...
лук репчатый - ½ шт.; морковь - 1 шт.; кабачки молодые - 1 шт.; горошек зеленый замороженный - 1 горсть;...
груши - 1 шт.; сливки - 50 мл; сельдерей корень - ½ шт.; чеснок - 2 стак.; масло сливочное - 1 ст.л.;...
Тыква 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Сливочное масло 20 г; Плавленый пастообразный сыр 100...
Бекон — 150 г; Масло растительное — 1 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Сельдерей — 1 шт. (стебель); Морковь...
фасоль белая - 150 г; шпинат - 1 пучок; морковь - 1; сметана жирная - 2 шт.; яйца куриные - 1 шт.; соль...