Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 681 ккал.
Морковный суп-пюре - это очень простой в приготовлении и дешевый в финансовом плане супчик. Для разнообразия рациона и утилизации урожая моркови - самое то. Возможно вам будет интересен рецепт чесночного супа-пюре, напишите, что думаете.
Морковный суп-пюре очень хорош для так называемых разгрузочных дней. Во-первых, это блюдо не требует практически никаких дорогих или труднодоступных ингредиентов - все, из чего готовится морковный суп-пюре, чаще всего всегда есть дома. Во-вторых, этот суп получается весьма сытным, однако он легко усваивается и не усложняет работу желудка. В-третьих, готовится он очень просто, что тоже большое преимущество. В общем, всем рекомендую попробовать: Р
Начнем с того, что очистим нашу морковь.
Лук и фенхель тоже чистим и разрезаем на 4 части.
Заливаем морковь водой, ставим на огонь и на среднем огне варим до мягкости.
Параллельно этому в сковороде разогреваем немножко сливочного масла и на медленном огне тушим в нем чеснок, лук и фенхель.
Как только морковь станет мягкой, добавляем к ней тушеные овощи из сковороды.
Добавляем в кастрюлю куриный бульон и при помощи блендера измельчаем все до консистенции супа-пюре.
Наконец, добавляем в кастрюлю сливки и слегка перемешиваем. Далее ставим на огонь, прогреваем почти до кипения - и морковный суп-пюре готов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибной суп-пюре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить морковный суп-пюре рекомендуется посмотреть видео.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать морковный суп-пюре.
Раньше думала, что морковный суп-пюре, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Готовила морковный суп-пюре точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Добавила в закладки морковный суп-пюре с хрустящим нутом, чтобы потом не искать.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Как же аппетитно.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо большое за рецепт, Яновская.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
бульон - 1 л; нут - 200 г; соль морская - 1 ч.л.; паприка - 1 ч.л.; тимьян свежий - 2 ст.л.; морковь...
Лук репчатый 1 шт.; Лук-порей 1 шт.; Морковь 500 г; Картофель 2 шт.; Чеснок 2 зуб; Карри 1 ч.л.; Имбирь...
Вода 1 л; Шампиньоны 500 г; Сливки 10% 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Растительное...
Куриный бульон 2 л; Авокадо 2 шт.; Помидоры черри конфи 200 г; Сливочный сыр 100 г; Растительное масло...
Крапива 700 г; Картофель 1 шт.; Бульон куриный 1 л; Сыр твердый 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Куриный бульон 1,5 л; Картофель 1 кг; Чеснок 15 зубчиков; Лук-порей 2 шт.; Оливковое масло 70 мл; Сливочное...
шампиньоны - по вкусу; куриные грудки - по вкусу; картофель - по вкусу; перец болгарский - по вкусу;...
нут консервированный - 1 банка; лук репчатый - 1 шт.; стебель сельдерея - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок...
Опята — 300 г; Картофель — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Сливки — 1 стак. (или молоко);...
Куриное филе 600 г; Лук серебристый (белый) 200 г; Сельдерей корневой 200 г; Сливки 20-22% 200 мл; Соль...
капуста цветная - 1 кочан; картофель - 2 шт.; морковь - по вкусу; бульон - по вкусу; говядина - по вкусу;...