Суп-пюре

Суп-пюре из лука-порея

Лук-порей — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. (крупный) • Стебли сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Сливки 20% — 200 мл • Хлеб

Рецепт Воздушного супа-пюре из креветок Воздушный суп-пюре из креветок

Очищенные вареные креветки 500 г • Овощной бульон 1 л • Томатная паста 5 столовых ложек • Капуста брокколи 10 шт. • Картофель 3 шт. • Молодые цукини 1 шт. • Сливки 25%-ные

Рецепт Супа-пюре из опят Суп-пюре из опят

Опята — 300 г • Картофель — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Вода — 2 стак. • Сливки — 1 стак. (или молоко) • Масло сливочное — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу •

Рецепт Супа-пюре с тыквой Суп-пюре с тыквой

Тыква 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Сливочное масло 20 г • Плавленый пастообразный сыр 100 г • Куриное бедро копченое 1 шт. • Черный перец горошком 4 шт

Рецепт Диетического супа-пюре из брокколи Диетический суп-пюре из брокколи

Брокколи — 160 г • Манная крупа — 50 г • Соль — 1-2 Щепоток • Вода — 700 мл • Сливки или сметана — По вкусу • Кунжут — По вкусу

Рецепт Тыквенного супа-пюре Тыквенный суп-пюре

Тыква 600 г • Лук репчатый 1 головка • Оливковое масло 3 столовые ложки • Тыквенное масло 1 ч.л. • Морская соль по вкусу

Рецепт Супа-пюре из баклажанов Суп-пюре из баклажанов

Баклажаны 600 г • Мелко рубленный чеснок 2 зубчика • Измельченный свежий тимьян по вкусу • Оливковое масло по вкусу • Бальзамический уксус 1 столовая ложка • Лук репчатый

Рецепт Картофельно-горохового суп-пюре с фенхелем, маком и шалфеем Картофельно-гороховый суп-пюре с фенхелем, маком и шалфеем

Молодой картофель 4 шт. • Горох 140 г • Фенхель 2 шт. • Мак 4 столовые ложки • Листья шалфея 16 шт. • Оливковое масло extra virgin 12 столовых ложек • Соль по вкусу

Рецепт Супа-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и озьим сыром Суп-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и озьим сыром

Кабачки 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Помидоры черри 4 шт. • Сушеный базилик по вкусу • Козий сыр по вкусу • Королевские креветки 10 шт. • Чеснок

Рецепт Классического тыквенного супа-пюре Классический тыквенный суп-пюре

Тыква 1 кг • Оливковое масло 2 ст.л. • Лук 1 шт. • Чеснок 3 зуб • Вода 1 л • Морковь 430 г • Имбирь 150 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Корица по вк

Рецепт Супа-пюре в тыкве Суп-пюре в тыкве

Тыква 2,5 кг • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Молотый белый перец по вкусу • Молотый красный перец по вкусу • Молотый мускатный орех по вкусу • Шерри 40 мл • Овощной бульон

Рецепт Грибного супа-пюре на курином бульоне Грибной суп-пюре на курином бульоне

Куриный бульон 3 л • Шампиньоны 300 г • Картофель 3 шт. • Петрушка по вкусу • Плавленый сырок 90 г • Базилик по вкусу • Сельдерей по вкусу • Орегано по вкусу • Перец черный

Рецепт Супа-пюре из крапивы Суп-пюре из крапивы

Крапива 700 г • Картофель 1 шт. • Бульон куриный 1 л • Сыр твердый 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Морковна-имбирного суп-пюре Морковно-имбирный суп-пюре

морковь - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • имбирь - 1 ст.л. • бульон - 700 мл • сливки - 100 г

Рецепт Пряного супа-пюре из нута Пряный суп-пюре из нута

Нут (турецкий горох) — 350 г • Перец чили — 2 шт. • Кориандр сушеный (кинза) — 1 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Сметана — 150 г • Лаймы — 1 шт. • Бульон говяжий — 2 л • Зира

Рецепт Супа-пюре из тыквы и моркови Суп-пюре из тыквы и моркови

Морковь 4 шт. • Тыква 1 кг • Сливки 20% 100 г • Лук репчатый 2 шт

Рецепт Супа-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо

Куриный бульон 2 л • Авокадо 2 шт. • Помидоры черри конфи 200 г • Сливочный сыр 100 г • Растительное масло 50 мл • Чеснок 2 зубчика • Лимонный сок 2 ч.л. • Соль по вкусу •

Рецепт Горохового супа-пюре Гороховый суп-пюре

Бульон куриный 1.5 л • Горох 1 чашка • Картофель 3 шт. • Морковь 100 г • Лук репчатый 60 г • Сливки 125 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Ветчина 150 г •

Рецепт Супа-пюре из курицы Суп-пюре из курицы

Куриное филе 600 г • Лук серебристый (белый) 200 г • Сельдерей корневой 200 г • Сливки 20-22% 200 мл • Соль 1 ч.л

Рецепт Супа-пюре из тыквы с беконом и орехами Суп-пюре из тыквы с беконом и орехами

тыква - 500 ст.л. • сливки - 100 мл • масло сливочное - 2 ст.л. • специи - 1

Рецепт Супа-пюре из овощей Суп-пюре из овощей

морковь 1 шт. • капуста белокочанная 200 г • картофель 2 шт. • горошек зеленый 70 г • вода 250 мл • масло сливочное 20 г • яйца 2 шт. • сметана 100 г • соль, перец по вку

Рецепт Супа-пюре из картофеля и куриной грудки Суп-пюре из картофеля и куриной грудки

Картофель 5 шт. • Куриная грудка 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 10%-ные 300 мл • Соль по вкусу

Рецепт Венгерского супа-пюре из шпината со сливками Венгерский суп-пюре из шпината со сливками

Шпинат 500 г • Лук репчатый 2 головки • Сливочное масло 30 г • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Бекон

Рецепт Супа-пюре из зеленого лука Суп-пюре из зеленого лука

Зеленый лук — 300 г • Картофель — 3 шт. • Молоко — 1 стак. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Оливковое масло — - По вкусу • Соль, перец, приправы, зелень — - По вкусу • Вареные

Рецепт Супа-пюре из картофеля Суп-пюре из картофеля

Бульон — 1 л (овощной или мясной) • Картофель — 0,5 кг • Масло сливочное — 50 г • Лук репчатый — 1 шт. (маленькая головка) • Сливки — 200 мл • Грибы — 150 г (шампиньоны или

Рецепт Тыквенного супа-пюре с вешенками и майораном Тыквенный суп-пюре с вешенками и майораном

Тыква 700 г • Картофель 200 г • Морковь 200 г • Лук 100 г • Стебель сельдерея 1 шт. • Вешенки 150 г • Чеснок 3 зубчика • Майоран 15 г • Красный перец чили 2 шт. • Соль по

Рецепт Диетического овощной суп-пюре Диетический овощной суп-пюре

Масло сливочное — 50 г • Плавленый сыр — 70 г • Помидоры — 200 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Пучок зелени — 1 шт. • Соль — По вкусу

Рецепт Морковного супа-пюре с карри и имбирем Морковный суп-пюре с карри и имбирем

Лук репчатый 1 шт. • Лук-порей 1 шт. • Морковь 500 г • Картофель 2 шт. • Чеснок 2 зуб • Карри 1 ч.л. • Имбирь 1 ч.л. • Вода 1 л

Рецепт Горохового супа-пюре с гренками Гороховый суп-пюре с гренками

Куриный бульон — 2 л • Горох — 300-400 г • Лук — 1 шт. • Картофель — 200 г • Соль, перец — По вкусу • Хлеб белый — По вкусу (для гренок) • Масло рафинированное — 1 ч.л. (для

Рецепт Австрийского супа-пюре из цветной капусты Австрийский суп-пюре из цветной капусты

Цветная капуста - 300 г • Овощной бульон - 400 мл • Пшеничная мука - 1 ст.л. • Сливочное масло - 40 г • Молоко - 150 мл • Яичные желтки - 1 шт. • Соль - по вкусу

Рецепт Пряного супа-пюре из тыквы Золотая осень Пряный суп-пюре из тыквы Золотая осень

капуста цветная - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • сыр - 150 г • подсолнечное масло - 50 г • соль - по вкусу • карри - по вкусу • подсолнечные семечки - по

Рецепт Супа-пюре из брокколи с грибами Суп-пюре из брокколи с грибами

Брокколи 800 г • Сливки 20% 200 мл • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Шампиньоны 200 г

Рецепт Супа-пюре из цветной капусты с сыром Суп-пюре из цветной капусты с сыром

Цветная капуста — 1 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Пармезан — 1\2 стак. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Супа-пюре с беконом Суп-пюре с беконом

Бекон 100 г • Сливки 20%-ой жирности 1 стак

Рецепт Супа-пюре из корневого сельдерея с голубым сыром Суп-пюре из корневого сельдерея с голубым сыром

Основа: корень сельдерея 350 гсок половины лимонакартофелина крупная 1 шт.небольшая луковица (у меня половина большой) 1 шт.сливочное масло 25 гкуриный или овощной бульон

Рецепт Турецкого супа-пюре из красной чечевицы Турецкий суп-пюре из красной чечевицы

чечевица красная - 1 ½ стак. • картофель - 2 шт. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • вода - 2 ½ л • томатная паста - 1 ст.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • тмин молотый

Рецепт Тыквенно-картофельного суп-пюре с беконом Тыквенно-картофельный суп-пюре с беконом

лук репчатый - 1 головка • тыква - 500 ст.л. • картофель - 400 г • овощной бульон - ½ л • сливки жирные - 100 мл • соль - по вкусу • перец - по вкусу • тимьян свежий - 1 веточка

Рецепт Супа-пюре из сельдерея Суп-пюре из сельдерея

1 л куриного бульона • 2 средних яблока • 300 г корня сельдерея • 2 картофелины • 1 луковица • 1-2 ст.л. лимонного сока (не обязательно) • 1/4 ч.л. молотой куркумы • соль,

Рецепт Супа-пюре из моркови с сельдереем Суп-пюре из моркови с сельдереем

Морковь — 3 шт. (крупная) • Стебель сельдерея — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло сливочное — 4 ст.л. • Картофель — 2 шт. (среднего размера) • Тимьян

Рецепт Супа-пюре кукурузного Суп-пюре кукурузный

Кукуруза — 300 г • Морковь — 1-2 шт. • Картошка — 1-2 шт. • Овощной бульон — 0,5 л • Рафинированное масло — 2 ст.л. • Куркума — ½ ч.л. • Паприка — 1 ч.л. • Соль — По вкусу

Рецепт Супа-пюре с сухариками Суп-пюре с сухариками

картофель - 500 г • куриные грудки - 500 шт. • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 100 г • сыр твердый - 150 г • сухари - по вкусу

Рецепт Томатна-тыквенного суп-пюре Томатно-тыквенный суп-пюре

Картофель — 2 шт. • Тыква — 500 г • Помидор — 6 шт. • Морковь — 2 шт. (среднего размера) • Лук — 2 шт. (среднего размера) • Лавровый лист — По вкусу • Черный перец — По вкусу

Рецепт Супа-пюре из шампиньонов Суп-пюре из шампиньонов

Вода 1 л • Шампиньоны 500 г • Сливки 10% 1 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Растительное масло 2 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л

Рецепт Тыквенного супа-пюре с сыром и гренками Тыквенный суп-пюре с сыром и гренками

Тыква 3 кг • Белый хлеб 4 куска • Тертый сыр 200 г • Сливочное масло 50 г • Чеснок 2 зубчика • Молоко 3,5%-ное 1 л • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотый

Рецепт Супа-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка

горошек зеленый замороженный - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 22 мл • оливковое масло - по вкусу

Рецепт Супа-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков

чеснок - 2 стак. • вино белое - 150 мл • сливки - 2 ст.л. • бульон - 1 л • приправа - по вкусу • масло растительное - по вкусу

Рецепт Супа-пюре из порея и брокколи Суп-пюре из порея и брокколи

яйцо вареное (желток) - 4 шт. • чеснок - 2 зубчика • 500 г брокколи • 200 мл сливок жирностью не менее 20% • 500 г лука-порея • соль

Рецепт Супа-пюре из тыквы со сливками Суп-пюре из тыквы со сливками

1-1,2 л куриного или овощного бульона (можно заменить чистой водой) • 1 кг мякоти тыквы • 100 мл сливок 20-25% • 50 г сливочного масла • 2 зубчика чеснока • 1/3 ч.л. сахара

Рецепт Супа-пюре из цветной капусты со сливками и сыром Суп-пюре из цветной капусты со сливками и сыром

морковь - 1 • сливки - 100 мл • масло сливочное - 1 ст.л. • сыр твердый - 75 г • капуста цветная - 1 кочан • специи - 1

Рецепт Томатного супа-пюре Томатный суп-пюре

лук репчатый - ½ шт. • морковь - 1 шт. • кабачки молодые - 1 шт. • горошек зеленый замороженный - 1 горсть • капуста цветная - 2 горсти • брокколи замороженная - ¼ кочана

Рецепт Турецкого супа-пюре из чечевицы Турецкий суп-пюре из чечевицы

Луковица 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чечевица красная 250 г • Бульон куриный 1 л • Масло сливочное 1 ст.л

Рецепт Супа-пюре из чечевицы с овощами Суп-пюре из чечевицы с овощами

Кабачок 1 шт. • Картофель 1 шт. • Чечевица 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт

Рецепт Морковного супа-пюре с зеленым луком Морковный суп-пюре с зеленым луком

морковь - 400 г • картофель - 200 г • йогурт натуральный - 100 мл • оливковое масло - 1 ст.л. • лук зеленый - 1 пучок • специи - 1

Рецепт Мясного супа-пюре Мясной суп-пюре

Бекон — 150 г • Масло растительное — 1 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. (стебель) • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томаты измельченные — 300 г • Бульон

Рецепт Супа-недопюре Суп-недопюре

фасоль белая - 150 г • шпинат - 1 пучок • морковь - 1 • сметана жирная - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • лук зеленый - по вкусу

Рецепт Супа-пюре картофельного с клецками Суп-пюре картофельный с клецками

Вода 1.5 л • Телячий фарш 500 г • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Сливочное масло 15 г

Рецепт Томатного супа-пюре простого Томатный суп-пюре простой

Чеснок — 1 Зубчик • Лук репчатый — 1 шт. • Масло оливковое — 1-2 ст.л. • Бульон (куриный) — 500 мл • Сок томатный — 250 мл • Помидор (свежий) — 200 г • Петрушка — 1/2 Пучка

Рецепт Тыквенного супа-пюре с окороком и перцем Тыквенный суп-пюре с окороком и перцем

Тыква 500 г • Морковь 2 шт. • Картофель 1 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Свиной окорок 150 г • Оливковое масло по вкусу • Пшеничная мука 1 столовая

Рецепт Грибного супа-пюре Грибной суп-пюре

шампиньоны - по вкусу • куриные грудки - по вкусу • картофель - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • цукини - по вкусу • баклажаны - по вкусу • сливки - по вкусу • орех

Рецепт Супа-пюре из нута Суп-пюре из нута

нут консервированный - 1 банка • лук репчатый - 1 шт. • стебель сельдерея - 1 шт. • морковь - 1 шт. • чеснок - 2 • куриный бульон - 700 мл • розмарин - по вкусу • шалфей -

Рецепт Супа-пюре с грушей Суп-пюре с грушей

груши - 1 шт. • сливки - 50 мл • сельдерей корень - ½ шт. • чеснок - 2 стак. • масло сливочное - 1 ст.л. • розмарин - 1 веточка • соль - 1 • фундук - по вкусу • сыр голубой

Рецепт Супа-пюре с морковью и рисом Суп-пюре с морковью и рисом

Сливочное масло — 30 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 6-8 шт. • Рис — 3 ст.л. • Вода — 1 л (или бульон) • Соль, перец, зелень — По вкусу

Рецепт Горячего супа-пюре с огурцами Горячий суп-пюре с огурцами

бульон - 1 л • огурцы - по вкусу • корнишоны - по вкусу • молоко - по вкусу • петрушка - по вкусу

Рецепт Морковного супа-пюре с хрустящим нутом Морковный суп-пюре с хрустящим нутом

бульон - 1 л • нут - 200 г • соль морская - 1 ч.л. • паприка - 1 ч.л. • тимьян свежий - 2 ст.л. • морковь - 500 г

Рецепт Нежного картофеля суп-пюре с креветками Нежный картофель суп-пюре с креветками

Картофель 5 шт. • Лук-порей 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 20% 100 мл • Креветки очищенные 100 г

Рецепт Овощного супа-пюре со свежим огурцом Овощной суп-пюре со свежим огурцом

Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Огурцы 4 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Вода 1 л

Рецепт Супа-пюре с яблоками и морковью Суп-пюре с яблоками и морковью

Вода 1 л • Яблоки 4 шт. • Морковь 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 25 г • Сахар 1 ч. ложка

Рецепт Картофельного супа-пюре с мясными клецками Картофельный суп-пюре с мясными клецками

Вода 1.5 л • Картофель 8 шт. • Фарш свинины смешанный с говядиной 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Петрушка 1/2 пучка

Рецепт Супа-пюре в съедобном горшочке Суп-пюре в съедобном горшочке

кабачки молодые - 2 шт. • картофель - 1 шт. • плавленый сыр - 2 ст.л. • зелень - 1 г • помидоры - ½ шт

Рецепт Супа-пюре из картофеля с авокадо Суп-пюре из картофеля с авокадо

Вода 1 л • Картофель 8 шт. • Авокадо 1 шт. • Сливки 20% 150 мл • Сыр 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Бекон 50 г • Тмин молотый 2 г

Рецепт Супа-пюре из молодой крапивы Суп-пюре из молодой крапивы

Картошка - 3 шт. • Сметана - 2 ст.л. • Петрушка - 25 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Крапива - 150 г • Растительное масло - 2 ст

Рецепт Тыквенного супа-пюре с сыром Тыквенный суп-пюре с сыром

500 г очищенной тыквы • 1 морковь • 1 луковица • 1 картофелина • 500-600 мл воды • 100 мл сливок 18-20% • 100 г плавленного сыра • растительное масло • соль, перец по вку

Рецепт Чесночного супа-пюре Чесночный суп-пюре

Куриный бульон 1,5 л • Картофель 1 кг • Чеснок 15 зубчиков • Лук-порей 2 шт. • Оливковое масло 70 мл • Сливочное масло 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Супа-пюре из цветной капусты Суп-пюре из цветной капусты

капуста цветная - 1 кочан • картофель - 2 шт. • морковь - по вкусу • бульон - по вкусу • говядина - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • кетчуп томатный - по вкусу • сметана

Рецепт Томатного супа-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом

сахар - ½ ч.л. • перец болгарский красный - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • кориандр семена - ½ ч.л. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • бульон - 700 мл

Рецепт Ароматного тыквенного супа-пюре Ароматный тыквенный суп-пюре

тыква - 1 • морковь - 2 • цукини - ⅙ шт. • чеснок - 1 долька • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 г • оливковое масло - 1 • морковь тертая - 2 шт. • сыр - по вкусу • сыр

Рецепт Морковного супа-пюре Морковный суп-пюре

Морковь — 700 г • Лук репчатый — 100 г • Фенхель — 70 г • Чеснок — 4 Зубчика • Оливковое масло — 40 мл • Бульон куриный — 500 мл • Сливки (20-22% жир.) — 200 мл • Соль — 1

Рецепт Курицы с овощами-суп пюре Курица с овощами-суп пюре

картошка 2 шт. • перец болгарский 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • вода 3 л • курица 200 г • кабачок по вкусу • цветная капуста по вкусу • зелень по вкусу • соль

Рецепт Канадского тыквенного супа-пюре Канадский тыквенный суп-пюре

морковь - 1 • картофель - 3 шт. • лук-порей - 1 шт. • бульон - 2 шт. • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • орех мускатный - 1 щепотка • грецкие орехи