Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 222 ккал. Для приготовления понадобится Сотейник, Блендер. Рецепт тыквенного супа-пюре с вешенками и майораном относится к вегетарианским рецептам.
Сотейник, Блендер
Нарезать тыкву, картофель, морковь, лук, сельдерей мелким кубиком.
Все, кроме тыквы, спассеровать в сотейнике до полуготовности.
Добавить тыкву, залить овощным бульоном, приправить необходимыми специями (соль, перец, смесь для аджики, мелко нарезанный перец чили) и томить до готовности.
С помощью блендера довести до нужной консистенции.
Небольшими кусочками нарезать вешенки (самую красивую семейку грибов оставить для декора, но также готовить) и обжарить вместе с чесноком и куркумой на оливковом масле. После чего добавить в готовые грибы майоран (мелко порезанный).
Соединить пюре с грибами, выложить на тарелку, украсить семейкой грибов и веточкой майорана.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ароматный тыквенный суп-пюре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мария, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
тыквенный суп-пюре с вешенками и майораном приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Мария, тыквенный суп-пюре с вешенками и майораном делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
С фото, да еще и пошагово как retseptplus.ru/supy/sup-pyure/tykvenny-sup-pyure-s-okorokom-i-pertsem.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Тыквенный суп-пюре с вешенками и майораном - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Тыква 500 г; Морковь 2 шт.; Картофель 1 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Свиной окорок...
Тыква 3 кг; Белый хлеб 4 куска; Тертый сыр 200 г; Сливочное масло 50 г; Чеснок 2 зубчика; Молоко 3,5%-ное...
Тыква 1 кг; Оливковое масло 2 ст.л.; Лук 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Вода 1 л; Морковь 430 г; Имбирь 150 г;...
тыква - 1; морковь - 2; цукини - ⅙ шт.; чеснок - 1 долька; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 г; оливковое...
морковь - 1; картофель - 3 шт.; лук-порей - 1 шт.; бульон - 2 шт.; соль морская - по вкусу; перец черный...
500 г очищенной тыквы; 1 морковь; 1 луковица; 1 картофелина; 500-600 мл воды; 100 мл сливок 18-20%; 100...
Бульон — 1 л (овощной или мясной); Картофель — 0,5 кг; Масло сливочное — 50 г; Лук репчатый — 1 шт. (маленькая...
Тыква 600 г; Лук репчатый 1 головка; Оливковое масло 3 столовые ложки; Тыквенное масло 1 ч.л.; Морская...
Тыква 2,5 кг; Чеснок 2 зубчика; Соль по вкусу; Молотый белый перец по вкусу; Молотый красный перец по...
тыква - 500 ст.л.; сливки - 100 мл; масло сливочное - 2 ст.л.; специи - 1...
Брокколи — 160 г; Манная крупа — 50 г; Соль — 1-2 Щепоток; Вода — 700 мл; Сливки или сметана — По вкусу;...