Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 212 ккал.
Яркий, солнечный супчик согреет вас в осеннюю непогоду. Рецепт из кулинарого журнала. Возможно вам будет интересен рецепт супа-пюре из курицы, напишите, что думаете.
Тыкву и морковь очистить, порезать небольшими кубиками и тушить в кастрюле в 1 ст. л. растопленного сливочного масла на среднем огне, 10 минут.
Тем временем нарезать бекон небольшимим кусочками и обжарить на оставшемся масле на среднем огне, 6-7 минут. Орехи порубить в крупную крошку, добавить к бекону и готовить еще 4 мин
Влить в кастрюлю с овощами 1 литр горячей воды, довести суп до кипения. С помощью блендера измельчить суп в однородное пюре.
Добавить сливки, соль и прец. Прогреть до нужной температуры. Снять с огня. Добавить в суп бекон и орехи, перемешать и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тыквенно-картофельного суп-пюре с беконом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Столько нового узнала про суп-пюре из тыквы с беконом и орехами!
Спасибо!!
Большое спасибо за рецепт супа-пюре из тыквы с беконом и орехами.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо, буду попробовать)))
А у меня суп-пюре из тыквы с беконом и орехами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Лёля, спасибо за рецептик!!!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
пряный суп-пюре из тыквы золотая осень гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Спасибо! Клевенько!
Уже делала два раза получается обалденно.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Первый раз приготовила суп-пюре из тыквы с беконом и орехами!
Лёля-СУПЕР!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Лёля, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Лёля,:) очень аппетитное фото супа-пюре из тыквы с беконом и орехами
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
лук репчатый - 1 головка; тыква - 500 ст.л.; картофель - 400 г; овощной бульон - ½ л; сливки жирные -...
капуста цветная - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сыр - 150 г; подсолнечное масло - 50...
1-1,2 л куриного или овощного бульона (можно заменить чистой водой); 1 кг мякоти тыквы; 100 мл сливок...
Бульон — 1 л (овощной или мясной); Картофель — 0,5 кг; Масло сливочное — 50 г; Лук репчатый — 1 шт. (маленькая...
1 л куриного бульона; 2 средних яблока; 300 г корня сельдерея; 2 картофелины; 1 луковица; 1-2 ст.л. лимонного...
Куриное филе 600 г; Лук серебристый (белый) 200 г; Сельдерей корневой 200 г; Сливки 20-22% 200 мл; Соль...
морковь 1 шт.; капуста белокочанная 200 г; картофель 2 шт.; горошек зеленый 70 г; вода 250 мл; масло...
Тыква 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Сливочное масло 20 г; Плавленый пастообразный сыр 100...
груши - 1 шт.; сливки - 50 мл; сельдерей корень - ½ шт.; чеснок - 2 стак.; масло сливочное - 1 ст.л.;...
Тыква 700 г; Картофель 200 г; Морковь 200 г; Лук 100 г; Стебель сельдерея 1 шт.; Вешенки 150 г; Чеснок...