Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 747 ккал.
Легкий, солнечный и очень вкусный суп! Возможно вам будет интересен рецепт супа-пюре с беконом, напишите, что думаете.
Лук мелко порезать и обжарить 3-4 минуты на растительном масле, добавить порезанную на кусочки тыкву, обжарить 10-25 минут.
Переложите тыкву в кастрюлю, добавьте к ней картофель, тимьян и влейте овощной бульон. Доведите до кипения и варите 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
Измельчите все блендером до состояния пюре, добавьте по вкусу соль, перец. Добавьте в сливки и поварите еще 5 минут.
На сухой сковороде обжарьте кусочки бекона.
Суп подать с кусочками бекона, тыквенными семечками, украсьте листочками тимьяна.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре из тыквы с беконом и орехами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Очень вкусно и всегда к столу
ДА!!! Светлана, огромное спасибо, за рецепт тыквенно-картофельного суп-пюре с беконом.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо, Светлана, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт тыквенно-картофельного суп-пюре с беконом станет любимкой
хочу хочу
Огооо спасибо девочки.
Предлагаю взять на заметку картофельный суп-пюре с мясными клецками. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Огромное спасибо!
АААААА как вкусно глядя на тыквенно-картофельного суп-пюре с беконом слюнки потекли ручьем!!:D
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик тыквенно-картофельного суп-пюре с беконом.
Светлана, спасибо!!!
Вода 1.5 л; Картофель 8 шт.; Фарш свинины смешанный с говядиной 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1...
тыква - 500 ст.л.; сливки - 100 мл; масло сливочное - 2 ст.л.; специи - 1...
Вода 1.5 л; Телячий фарш 500 г; Картофель 4 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Сливочное...
Вода 1 л; Шампиньоны 500 г; Сливки 10% 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Растительное...
картофель - 500 г; куриные грудки - 500 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 100 г; сыр твердый - 150...
Крапива 700 г; Картофель 1 шт.; Бульон куриный 1 л; Сыр твердый 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
морковь 1 шт.; капуста белокочанная 200 г; картофель 2 шт.; горошек зеленый 70 г; вода 250 мл; масло...
Тыква 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Сливочное масло 20 г; Плавленый пастообразный сыр 100...
Опята — 300 г; Картофель — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Сливки — 1 стак. (или молоко);...
капуста цветная - 1 кочан; картофель - 2 шт.; морковь - по вкусу; бульон - по вкусу; говядина - по вкусу;...
Тыква 500 г; Морковь 2 шт.; Картофель 1 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Свиной окорок...